WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2010 - новые ММО - часть 2  (Прочитано 21149 раз)

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Re: E3 2010 - новые ММО - часть 2
« Ответ #30 : 22 Июня, 2010, 19:32:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 тера может стать хорошей ММОРПГ.

На графику корейскую у меня алергии нет).

да и сказано что там не будет загрузочных переходов.
там мир будет как в вов без загрузок.
+ действие есть, вов отдыхает перед таким.

Да и впринцепе ничего плохого в блокировке путей нет.

Вов себя изжил.
Буду играть в ВАХУ и ТЕРУ

Levor

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 22 Июня, 2010, 19:57:35 »
Топик доставляет, эстеты рассуждающие о УГешности других игр когда сами попробывали льшь только одну это так мило.
p.s. Смайлики тупые какие-то.

Vedomir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 22 Июня, 2010, 20:05:05 »
Из тех роликов что были приведены, создалось впечатление, что игра будет строится на выкашивании орд безликих мобов которые походу не имеют ни агро, ни толком попасть по игроку не могут.

В вов еще более безликие.

А попасть не могут потому что игрок уклонаяется, а системы автонаведения как в вов - когда мечом можно попасть с расстояния 30 метров а стрелы и огнешары поворачивают вслед за игроками нет.

Босс (большая синия подушка  :D) как манекен в Оргри- стой и нарезай, хотя конечно, когда до него доходило начинать использовать абилки

Игроки вообще-то постоянно бегают вокруг него и уклоняются от ударов. ) А это ведь не рейдовый босс - а обычный квестовый на поверхности. В вов сражение с такими сводится к "стоять на месте нажимать ротацию".

Если мобы так и останутся безликом немощной массой, то опять игру ждет участь ПвП онли с 1м ОП классом спамящим 1 ОП инстант каст.

А как быть с безликой немощной массой вов? Где все сражение с мобом сводится к "выделил мышкой, нажимаешь подряд несколько кнопок, выделил мышкой следующего"? Рейды все-таки другое и в роликах они не показаны - с ними есть только экранки с выставок жуткого качества.

Впрочем одно дело ролики - а другое дело, что будет на самом деле.

Но из тех MMO, про которые известно только по роликам - однозначно самая интересная.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2010, 20:07:18 by Vedomir »

Vedomir

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 22 Июня, 2010, 20:08:56 »
а потом близард все слижет у них сделает свою новую ММО-конфетку)

Дык Близзард уже год делает принципиально новую секретную MMO. Но учитывая обычные сроки разработки Близзард, за это время успеет и вторая часть Теры выйти ))

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 22 Июня, 2010, 20:51:58 »
А почему не поиграть в ММОшутер, если нравится бои без целей?

Vedomir

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 22 Июня, 2010, 21:27:35 »

Мне не интересны шутеры. Мне интересны ролевые с менее скучной боевкой - ибо главная беда вов - крайнее однообразие. Конечно в Айоне с этим еще хуже...

Sterremir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Battleground
« Ответ #36 : 22 Июня, 2010, 21:47:34 »
Ничего особо удивительного нет , джамп гейт как то аркадно больно выглядит . Black Prophecy (из 1 части "Новые ММО") милее в этом плане выглядит .
---
Ну а фанов Терры онлайн уже куча , прям уже представляю себе армию кросдрессеров :D

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 22 Июня, 2010, 22:01:28 »
но это ведь не плохо, что аркадно.

Вы в Принц персии играли, особено в последнюю ( Забытые пески ).

Или ассасинс крид 1 и 2.
 или в DMC?

там аркадно но разве игры плохие. темболее когда еще много мобов и ты еще с игроками играешь.

Ведь в ВОВе на БГ решает, то как быстор ты  нажмешь кнопки для ротации, а в Тере или в вахе, там помимо ротации надо еще целится и уклонятся.

Вообще нелюблю ротацию у кошек друидов.

Больно геморная, на мой взгляд.

RoGeR

• Новичок
  • *

• Класс: папа
« Ответ #38 : 23 Июня, 2010, 03:30:40 »
тера заводит, даже ни смотря на привкус линяги :)
Шам Ресто\Элем
Лок Дестро\Афлик
Пал Ретри\Холи
ДК Танкоблад\Анхоли
Дру Укроп\Мунк

Мы придерживаемся правила "Если покупателя что нибудь не устраивает - мы его ненавидим".

innowar

• Новичок
  • *

• Класс: рога, шама, дк, лок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #39 : 23 Июня, 2010, 06:54:31 »
Тера впечатлила по описанию, но потом появилось несколько но: (всё ниже перечисленное ИМХО)
но №1. Теру делают корейцы, а корейские ММО надаедают очень быстро и вообще по сути УГ
но №2. Так как игру делают, кто?(смотри выше) то 95% что будет донат, а это тоже УГ
но №3. Если вы играли в DMC то знаете что по сути вся боёвка завязана на три кнопки, если тут будет также то бои с тремя скилами будут очень не интересны, а если будет нормальная ротация то с уворотом и прицеливанием будут ух какие траблы.
и напоследок:
то как выглядит игра сейчас совершенно не радует, всё очень коряво и напоминает аркады времён первой PS

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 23 Июня, 2010, 09:43:37 »
я играл в джайд денасти. и мне понравилось ( один минус ) музка убаюкивающая.)  По мне азиатские игры не надаедают.
Но линейдж меня почемуто от него тошнит.
Что такое Донат? я забыл(

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 23 Июня, 2010, 09:46:22 »
я играл в джайд денасти. и мне понравилось ( один минус ) музка убаюкивающая.)  По мне азиатские игры не надаедают.
Но линейдж меня почемуто от него тошнит.
Что такое Донат? я забыл(
про DMC  я мказал, потомучто там чтобы играть нужно двигатся особено на сложном. Три кнопки делать не будут , потомучто терра это ММО. кстати не забывайте про любовь корейце и китайцев, составлять убийствено трудные и и нтересные КОМБО.

Это тоже мое ИМХО))))))))))))))))))))))))))))

RomzeS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 23 Июня, 2010, 11:00:38 »
Если эту терру делаю опять эти дибилы создатели линейки то она обречена, опять уродливые-мутанты-коты-переростки, девки с ушами и хвостами(возникает мысль что у разрабов тяга к зоофилии)  и тому подобное, заметьте что это есть чуть ли не в каждой ммо корейского игропрома. Ах да и ещо как ВСЕГДА нет шлема не на ком, блин мне вот интересно они что считают что если чар будет в шлеме то случиться конец света ? Или какое логическое объяснение его отсутствию? Голову не жалко ?
Из стоящего разве что Rift: Planes of Telara она чем то Еку 2 мне напомнила может что выйдет путевое, ее хотя бы не корейцы делают.

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #43 : 23 Июня, 2010, 14:23:22 »
Топик доставляет, эстеты рассуждающие о УГешности других игр когда сами попробывали льшь только одну это так мило.
p.s. Смайлики тупые какие-то.

Доставляют эстеты, которые по одному посту на форуме могут сказать кто во что и сколько играл.  Ты экстрасенс наверное, ну-ка скажи по этому моему сообщению, во что я играла? Не угадаешь - балабол.

Шутер - это хорошо. Мморпг - тоже хорошо. Хорошо+хорошо=отлично.
Ну если не мудрить, то просто хочется новенького людям. По отдельности уже приелось всё, а вот микс обещает быть вкусным при качественной реализации.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 23 Июня, 2010, 14:28:36 »
RomzeS
Как меня улыбают подобные тебе - ты бы знал.
Дебилы-создатели линейки создали культовую игру, завоевавшую четверть мира и еще чуть-чуть.
Дебилы-создатели линейки могут купаться в бассейне из купюр. По причине своей дебильности, не иначе.
Обреченная игра от дебилов-создателей линейки смотрится, на данный момент, свежо, ярко, красочно. Настолько красочно, что заинтересовала меня, ярого противника корейских игр.
Скажи мне, о гуру, сколько игр от корейских игроделов ты видел? Это твое "ВСЕГДА" - просто шедевр аргументации.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 14:31:27 by Padladin »

закрыть