WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые порталы Орибоса и анимация телепортации между мирами Темных Земель в Shadowlands  (Прочитано 13129 раз)

Xaroth

• Старожил
Почему нельзя было сделать просто обычную телепортацию? Нам будто постоянных перелетов между портом и дазаралором не хватило. Вот эти микро-тормоза и убивают казуальность этой игры. Зашел в игру. Пока летел куда-то, тут минуту профукал, там пару минут профукал, еще вот тут профукал. Смотришь, пол часа прошло, а ты еще даже не начинал собственно играть. И пока летел, уже задолбался, вышел и начал заниматься чем то более интересным.
Ты дебил?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Почему нельзя было сделать просто обычную телепортацию? Нам будто постоянных перелетов между портом и дазаралором не хватило. Вот эти микро-тормоза и убивают казуальность этой игры. Зашел в игру. Пока летел куда-то, тут минуту профукал, там пару минут профукал, еще вот тут профукал. Смотришь, пол часа прошло, а ты еще даже не начинал собственно играть. И пока летел, уже задолбался, вышел и начал заниматься чем то более интересным.

А я и забыл, что вов это коридорный шутер.

Уже появились шутки по поводу этой анимации.

А я думал будет шутка про ретчета и кланка с презентации пс5 (там похожее перемещение между мирами).
Но лично я бы просто влепил туда ТАРДИС, конечно.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 11:38:27 by stefan_flyer »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Где то это вроде было...ах да тера онлайн)

http://youtu.be/M9Eu3DcNvsI?t=28

Ага так же на питомце. Кокок.

Unplayed

• Ветеран
Забей, им никогда не угодишь. Сделали бы просто телепорты сказали что каждые 10 сек будут телепортироваться и прочее.

Врёшь, врунишка, как обычно ;)

Мне нравится текущая система транспорта. Хотя хотелось бы червоточину не случайной, а как в Личе.

Kalentej

• Старожил

SSD то купил? А то ты в варпе походу вечность будешь лететь на жопной тяге своей, потому как пока ты летишь идет загрузка локации как и при телепортации с лоуд скрином, ты вот вообще не шаришь походу, но 5 копеек свои всегда вставишь.
Ты что, у него же iCore 7!!!! 8летней давности!!! ЭТО ТОП!!! ВОВ должен на ультре летать, а у него на 7 графике лагает! Все ваши SSD - обман для вытягивания денег!
G4600 в связке с ноунеймовым китайским SSD тянущие Вов на 7 без лагов передают привет)

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Выглядит супер красиво, уже хочу попробовать!
Но меня немного бесит что сам портал находится выше чем голова персонажа, и таким образом, заходя персонаж упирается в рамку портала - что само собой дичь, мне больше нравились маленькие стандартные порталы. Да и в целом я не люблю тип порталов, которых было много в легионе, на которые надо не кликать, а тупо бежать в их сторону. Не удобно и не круто. Хочу кликать.

Горнило ненависти

• Старожил
Где то это вроде было...ах да тера онлайн)

http://youtu.be/M9Eu3DcNvsI?t=28

Мб всё таки стоило вспомнить Новую Надежду 1977 года?

Yinxian

• Новичок
  • *
Интерстеллар  :o

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Слишком шумно

PhantomButthurt

• Ветеран
Уже появились шутки по поводу этой анимации.
А я думал будет шутка про ретчета и кланка с презентации пс5 (там похожее перемещение между мирами).
Но лично я бы просто влепил туда ТАРДИС, конечно.
Я уж думал никто и не вспомнит.
(показать/скрыть)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прикольно конечно, но чет вов совсем отлетает в соседнюю галактику... Эх, скорее бы уже по темным землям побродить, супостатов порубить.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, было бы круче, добавь они методу появления как у Войнов при возвращении из классового оплота. У магов тканевиков приземление легкое. У хантов что то вроде кувырка, у варов падение кирпичом на землю. А в варпе анимация полу падения например

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так я про перелёты и не говорил. Тут портал из центра зоны в центр зоны. Аналог портала из Зула в Оргри. Тебе потом всё равно ещё на таксо / на своих двоих лететь/скакать до точки на карте.

Это точно миры? Даже если Тёмноземье -- не единый план нереальности, то все предыдущие порталы работали мгновренно (до нового-нового Даларана без учёта ссд). Примерный аналог был -- корабли и дирижопли, они и то были гораздо быстрее (надеюсь, починят порталы в Тёмноземье или удлинят корабли), но ими пользовались только пока не доберутся до первого нового Даларана в Нордсколе. Даже из Кабестана в Пиратскую Бухту неудобно плыть, лучше портануться и потом на таксо лететь, отойдя от компа на пописать/покакать (не для Орды).

Мне было бы явно неприятно по сто раз в день тратить на телепорт столько времени.

Про яркие вспышки на экране -- пусть спецы решают.

Это НЕ ПОРТАЛ - это часть ПЕРЕЛЕТКИ.

В время полета ты перемещаешься от орибоса к локации, если смотреть карту

Вот, на 2:35 он вылетает из межпространственного туннеля и летит к перелетчику. Далее если ты посмотришь, можно от орибоса выбрать к какому перелетчику лететь в нужной локации или из локации от любого перелетчика лететь в Орибос.

Или ИЗ Орибоса

Ещё раз. Это НЕ портал.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2020, 04:06:28 by xxxHOLiC »

Unplayed

• Ветеран
Ещё раз. Это НЕ портал.

Тогда ммм... ещё более странное впечатление.

Мне нравится иногда вместо того, чтобы самому лететь, заплатить таксисту и вперёд, релаксируя от полёта над красивыми местностями и наслаждаясь свеженьким нефильтрованным. А теперь что, пить в этой унылой пустоте?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ещё раз. Это НЕ портал.

Тогда ммм... ещё более странное впечатление.

Мне нравится иногда вместо того, чтобы самому лететь, заплатить таксисту и вперёд, релаксируя от полёта над красивыми местностями и наслаждаясь свеженьким нефильтрованным. А теперь что, пить в этой унылой пустоте?
ЛСД

закрыть