Уровень фотошопа конечно... я такие штуки в школе делал 10 лет назад 
За это деньги платят?
Деньги не думаю, хотя сейчас их платят зачастую за очень странные вещи, но это не фотошоп, это что-то 3D. Достаточно взглянуть на шерсть таурена...
Хаха, как раз таки волосы легче сделать в фотошопе, чем в 3Д, но возможно ты прав(а), из бесплатных объектов сейчас можно многое слепить. Зато низкополигональные шмотки автор улучшить на смог, а в фотошопе довольно легко накинуть полигончиков. На контрасте с чёткими персонажами выглядит вырвиглазно, скрин где хуманша смотрит в воду это 10 шакалов из 10
Это как раз говорит о том, что автор работает с 3D моделями, но перерисовать текстуру для повышения её разрешения не может. Я бы поставил на какой-то пакет для работы с готовыми моделями к которым добавляются пресеты.
А процедурные волосы там у очень многих персонажей добавлены (очень хорошо видно на её странице по ссылке) и они явно процедурные, а не рисованные.
Автор явно не влезал в модели (и тем более текстуры и полигонаж), а ограничивался стандартными пресетами, экспортированными из движка моделями и строил из них сцену.