Сделал именно так - вытащил щит, пенанс, флешку и антимагию на панельку поближе и поудобнее (1, 2, 3, 4 - кнопачки на клаве), вот теперь жду когда меня туда снова затащит, (в пердыдущем трае умер там наш хант

). Видимо основная проблема теперь будет заключаться в том, чтобы быстренько его зафокусить и спамить кнопки в него.
Волчонка, да, я хилю вуду, и клик не буду пользовать, уже привык к фрейм аддону этому, пока буду перестраиваться - катаклизма выйдет. Спасибо, ребят за ответы
MrPink отличная идея, спасибо, попробую этот вариант, а, кстати, декурсив кричит, когда на энписи дебаф, потому получится использовать стандартный бинд vuhdo и всего 1 кнопу на панели (снятие магии)
А, кстати, а может можно сделать макросы (4 штуки в данном случае для конкретно этого боя) чтобы
ИМЕННО эти 4 кнопки кастовали в него сразу, не выделяя энписи в фокус, т.е. только попал внутрь, --> придание сил на себя и спам хил по кнопкам, чтоб время не терять на выделение в фокус (или хотяб через таргет).. а то макросы я только те пользую, что пишет народ, и в оочень малом количестве