Ну а про то что любой может при желание сделать - это можно сказать про что угодно. Любой может сделать фигурку которые здесь постят регулярно. Нужна лишь доля желания. Как ни странно все чтото сделано.
нет, тут конкретно про корпус, особой фантазии он не проявил, мелкой ручной работы нет тоже, вот если бы тут была резьба какая то, и корпус был бы болеее цельным с нормальным продувом, то было бы всё иначе.
К примеру можно сделать насквозь продуваемый корпус, тем самым облегчив вывод горячего воздуха, или поставить видеокарту на разер и создать для неё отдельный "миникорпус". А то что мы видим сейчас при достаточно мощном железе будет плохо отводить тепло, это не пожароопасно, но в данном случае температура внутри будет гораздо выше через 1-1.5 после работы.
По факту конечно если там внутри что то типа 1060 с хорошим радиатором, и процессор уровня 9400f, то всё ок.
Но с точки зрения инженерной мысли он не то что ужасен, но лишен многого
В общем я не верю в то что этот человек занимается деревом всю свою жизнь. Слишком скудно.
P.S. У меня в голове давно висит проект стола\Компьютера, но многие параметры не дают ему жизнь, такие как убрать вибрации, сделать стойким словно гранитная плита, к тому же удобство разместить на нём всё что нужно, вплоть до возможности убрать при необходимости клавиаутуру с мышью внутрь. И всё это надо сделать эстетически приятным на вид, при этом не жертвуя удобным доступом внутрь для чистки и замены комплектующих... Увы останавливает меня только нехватка денег и собственной квартиры.