ща бы с стима публиковать статистику, которая считает только стимовских клиентов.
большая часть людей сидит не со стима, так как стимовский клиент перекачивает такие объёмы информации что ппц, когда в РОЕ выходят патчи. кроме того на официальном форуме игры есть популярная статейка, как сконвертить стим клиент на обычный. ну и негативные отзывы, что в игре через стим глюки, лаги.
а ещё есть игроки которые в РОЕ шпилят на приставках, у них сезон начинается на недельку попозже.
вобще есть какойто канал на твиче который по РОЕ транслирует какуюто статистику, но я туда не вглядывался, плюс сами GGG публикуют в конце лиги инфу.
ps: повторюсь, сколько игроков, столько и мнений. мне вот Блайт очень не зашёл, и предыдущая, друзьям тоже некоторым, и это не потому что лига плохая, а из-за багов в основном. а комуто из знакомых зашёл и они поиграли.
pps: и вообще говорить что лига гомно, потому что в ней цены на Геральд-стакинг билд раздуты? а что вам мешает играть другими билдами? делай чо хочешь, Старфордж 6-линковый 1экз стоил. многие нормальные вещи стоили копейки. или надо плеваться что не можешь собарть билд за 2 зеркала? хзхз. у меня это дискомфорта не вызывает. в отличии от предыдущей, где реально просто после переделки Атласа убили всех миликов, убили многие фан-билды. в этой лиге кластерные самоцветы позволили подтянуть некоторые середнячковые билды в эндгейм. да и с Симулякра нормально сыпало, лучше чем с Метаморфа.
ppps: в общем. это уже в какойто спор выраждается, наша беседа, с приведением доказательств. не надо этого. зачем? вы играете в РОЕ, я играю тоже, и в Диаблу мы играем. и у каждого свои впечатления: нравится - играем, не нравится - не играем. я считаю всё норм