WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блоги на главной  (Прочитано 5239 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Блоги на главной
« Ответ #15 : 21 Июня, 2010, 12:30:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такие спорные решения имеет смысл выводить на голосование мб?
по крайней мере можно сделать фильтр, чтобы блоги не видно было на главной?

было очень удобно, когда блоги были сбоку приделаны, а сейчас ИМХО стало глупо

повторяюсь -это все имхо
      Как же меня бесит ваше дурацкое "имхо"-это просто какой-то кретинизм.

если у кого-то психологическая непереносимость неких выражений - надо идти лечиться
упоминается _это_ слово дабы разделить свое мнение с "истиной" и употребляется только для дискуссии, а не для троллинга

"Имхо" ,сленговое слово ,произошедшее от англ . выражения "IN MY OWN OPINION",что в переводе на русский означает- "по-моему" или "по моему мнению". Вот меня и раздражает постоянное употребление "имхо" по поводу и без повода. Учите русский господа,он богат  на самые разные речевые обороты на все случаи жизни... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Замечу, что 1. переводится только как "по-моему СКРОМНОМУ мнению", т.к. аббревиатура - In My Humble Opinion.
2. Только апрувнутые блоги будут размещаться, т.е. посвященные ВоВ. Я практически уверен, что например мой блог постится не будет.
3. Не стоит переходить на личности, уважаемый.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 12:33:45 by Foe »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 21 Июня, 2010, 12:43:54 »
Фильтра не будет. По трем причинам: это сложно, ненужно и вредно.
Сложно: зная как все это работает изнутри, как формируется вывод на главную, я могу сказать, что вставка туда фильтра - грандиозный геморрой.
Ненужно: я воспринимаю такую просьбу как блажь из серии "баба-яга против" (ничего личного). Мне сложно представить, по какой еще причине можно отказаться видеть на главной некоторые избранные сообщения из блогов.
Вредно: на этом сайте я стараюсь создать максимально комфортные условия для производителей хорошего контента. Публикация на главной - безусловно, стимул к тому, чтобы этот контент писать. Сделать кнопку "отключить" для блогов на главной - это как если бы я сам себе дал со всей силы в ухо.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 21 Июня, 2010, 17:08:49 »
Кермит,не стоит в плане размещения блогов ни к кому прислушиваться. Как считаете нужным ,так и делайте свой сайт. А то так мы скоро прийдем к интерактивным голосованиям по поводу дизайна кнопки на радио-плеере. Несерьезно это все... Помнишь сколько в прошлом году было вайна по поводу содержания сайта? В этом году на сайте произошли значительные изменения к лучшему и все равно находятся отдельно взятые индивидуумы,которым то это не так,то то не этак. Сайт двигается в верном направлении-это факт,а остальное пустые слова. Я уже 1,5 года регулярно на твоем сайте тусуюсь и могу об этих изменениях обьктивно судить. Есть,конечно,недоработки,но без них не бывает и каждому посетителю данного ресурса нужно это понимать...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #18 : 21 Июня, 2010, 17:15:24 »
Мне кажется лучше сделать отдельно главную, новостную страницу для блогов. Не очень мне нравится когда на главной все в перемешку идет.
Ну на сколько я понимаю - не все блоги будут попадать на главную - а только заапрувленные или чтото в этом духе - поэтому ничего страшного. Блогосфера

Тогда меня все устраивает, спасибо.

Massive Aggressive

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Июня, 2010, 20:23:23 »
Нужно объяснить, зачем сделали такую удобственную штуку, как публикация блогов?
я вообще слабо представляю себе,  что такое "публикация блогов" как "предмет" (штуку)
В данном случае "штука" - объект внимания, чем и является публикация блогов.
Расцениваю как попытку придраться к словам, что позволило игнорировать вопрос.

для меня лучше. да.
потому, что сайт не мой.
для меня.
ясно?
Нет, не ясно. Лучше для тебя - но требуешь ты это с других.
Сайт не твой, но лезть с непрошеными советами тебе это не мешает.
Есть мнение - Кермиту виднее, что для него лучше. Судя по этому топику - лучше создать возможность вывода блогов.

закрыть