ой ппц арты

они видят

ппц дед сад , это герои и у каждого была офигительная история , а не ваши сюси - пуси фанфики , ну понятно для какой аудитории работают тогда всё норм
ХАВАЮТ!
Пишет Кристи
Примерно такие отзывы видел на набклабе, искать лень. Думаю, что и так все всё помнят
"ФУ КАКАЯ СТРАШНАЯ БАБКА, ЕЩЁ И ПИШЕТ ХРЕНОВО, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
"ХАХА, ПОСМОТРИТЕ КАК ОНА МЕРЗКО ВЫГЛЯДИТ НА ЭТОЙ ФОТКЕ"
Пишет Ру
Ну если сюжет пишут вот такие няшечки , то конечно понятно откуда столько соплей в последнее время
Голден хотя бы пишет получше... И, что хорошо, не убивает персонажей, если они ей не нравятся.
няшечки ой

, оскорблять просто не хотел , да поней видно что замухрышка и извергает свои пони розовые фантазии , вот только зачем - то ей доверили вселенную варкрафт и факт на лицо , нормального человека весь этот лор вызывает только смех уже давно.
посмотрел её бестселлеры , глупенький сюжет ужастиков 2000ых напиханный подростковыми проблемами
Да и происходит это не в порядке : лицо автора - > рассказ , а рассказ (ЛОР) - > что я только , что прочитал / поиграл в плане лора и т.д. - > а ну вот эти люди нам предоставили этот "замечательный" сюжет .
Я читал все книги (до катаклизма) и интересовался ЛОРОМ вообщем и знаю о чём пишу .
Но , как написал выше , они нашли свою аудиторию , дивергентов .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
п.с. увидимся на свадьбе в Оргри.
Я всегда спрашивала у Blizzard: «Насколько далеко я могу зайти?», потому что мне нельзя в книге убить кучу ключевых персонажей — это не понравится игрокам, которые хотели бы увидеть это внутри WoWДа судя по фильму ВСЁ ЧТО УГОДНО _)

В книге будет несколько моментов, которые оценят фанаты франшизы, но я не являюсь большим любителем фансервиса. Я считаю, что очень плохо, если ради того, чтобы угодить фанатам, персонаж все время повторяет все то, за что его полюбили и ни в чем не меняется. Если не принимать никаких рисков в развитии его истории, то он становится скучным и неинтересным. Я бы давно не играла в World of Warcraft, если бы каждое дополнение было повторение предыдущего, но в других красках. Я хочу видеть риски и эксперименты.
по этому мы имеем мега сюжетные ходы , когда персонажи не с того не с сего жгут деревья , ломают короны и т.д.
всё оставлю вас наслаждайтесь , этой замечательной сагой