WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 3-9 июня  (Прочитано 12638 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Еженедельные события: 3-9 июня
« : 02 Июня, 2020, 18:00:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя приходит в Азерот, а это значит, что игроков World of Warcraft ждут новые еженедельные события. Меняются эпохальные+ модификаторы, мировые боссы и семидневное событие, немного повышается уровень сопротивления порче легендарного плаща. Продолжает действовать 100% бонус к опыту, а на выходных состоится маленький праздник в Тысяче игл и начнется Ярмарка Новолуния. Вот чем игроки могут себя занять.:cut:

Еженедельные события: 3-9 июня

Основные события

На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие посвящено сражениям на полях боя: участвуя в битвах, игроки будут получать на 50% больше чести.
    • Для азеротских воителей также станет доступно задание «Призыв к бою» для 4 побед на полях боя, наградой за которые станет 750 ед. силы артефакта, 5 Почетных знаков и немного очков завоевания. Его можно взять на страницах Путеводителя по приключениям (Shift+J), у Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор).
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • Первым мировым боссом стал Дюнный пожиратель Краулок, обитающий в Вол'дуне. С него добываются предметы 355+ уровня и, после выхода обновления 8.3, ездовая альпака Молли.
  • Вторым мировым боссом стала Векемара, обитающая в Назжатаре. С нее добывается экипировка 415+ уровня.
  • Третьим мировым боссом стал Вук'лаз Землелом, которую можно отыскать в Ульдуме. С него можно получить доспехи 445 уровня.
  • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Зеленые дебри с хранителями рощи; Йорундалль с варгулами; Цветущая Зима с богомолами. Не забудьте накопить 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 3.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом. У торговца за Дублоны мореплавателя продаются следующие лари с утилем:
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 30% бонус режима войны, поэтому представителям этой фракции доступно задание «Бои с превосходящими силами противника» с наградой в виде предмета экипировки 445 уровня, 50 очков завоевания и 2.000 очков силы артефакта.
  • Военные действия сосредоточились в Зулдазаре/Назжатаре/Ульдуме: победите 10/25/25 игроков противника, завершив задание «Призыв к оружию» (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить очки чести и завоевания, предмет экипировки уровня претендента из Сундука со снаряжением претендента, Записку интенданта, репутацию с Армией Чести / 7-м Легионом.

Сезонные события

В эти дни проходят следующие сезонные события:

Праздники и мероприятия

В ближайшие дни в игре будут проводиться вот такие праздники и мероприятия:
  • С 6 по 8 июня в игре проходит маленький праздник «Вечеринка тысячи лодок».
  • С 7 по 13 июня в актуальном WoW проводится Ярмарка Новолуния.
  • До окончания Battle for Azeroth в актуальном WoW действует 100% бонус к опыту.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2020, 06:32:17 by Wishko »

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Еженедельные события: 3-9 июня
« Ответ #1 : 02 Июня, 2020, 18:06:38 »

Fallenwarrior

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 02 Июня, 2020, 18:10:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(показать/скрыть)

изи афиксы. что не скажешь про тераник...

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 02 Июня, 2020, 18:37:08 »
Вишко, немного наглею, но все же... А можно с инфо об экспедициях добавлять еще маунтов, которые с них падают? По сути, это единственная полезная инфа о них в данный момент патча.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
« Ответ #4 : 02 Июня, 2020, 18:43:25 »
Что там по утилю и островам,вроде уже должен был обновиться на Америке.
А ДФ то хорош...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 02 Июня, 2020, 18:48:37 »
Вишко, немного наглею, но все же... А можно с инфо об экспедициях добавлять еще маунтов, которые с них падают? По сути, это единственная полезная инфа о них в данный момент патча.

За детальной информацией по ларям лучше обратиться к этому материалу: Содержимое ларей с утилем с островных экспедиций.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
« Ответ #6 : 02 Июня, 2020, 18:49:52 »

За детальной информацией по ларям лучше обратиться к этому материалу: Содержимое ларей с утилем с островных экспедиций.

Ок, спасибо!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 02 Июня, 2020, 18:55:20 »
Самая легкая неделя с тираническим аффиксом, че тут жаловаться то.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #8 : 02 Июня, 2020, 19:21:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Слово "лёгкая" и слово "тиранический" априори не могут быть сопоставимы в одно целое.
Во-первых, тиранические боссы в целом неприятны. Их приходится очень и очень долго ковырять.
Во-вторых, аффикс "взрывной". Легко ? Серьёзно ? Это минус биг пулы. Это минус стоп дамаг от всяких там дх, варов и т.п.
Отсюда последуют по 8-10+ стаков "взрывного" и, считай, вайп.

Хз, откуда лёгкая неделя ... Неделя дерьмовая. Крайне неприятная.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 02 Июня, 2020, 19:31:54 »

Слово "лёгкая" и слово "тиранический" априори не могут быть сопоставимы в одно целое.
Во-первых, тиранические боссы в целом неприятны. Их приходится очень и очень долго ковырять.
Во-вторых, аффикс "взрывной". Легко ? Серьёзно ? Это минус биг пулы. Это минус стоп дамаг от всяких там дх, варов и т.п.

Я конечно не супер топ танк, но 3к Рио есть. И могу повторить, что эта ТИРАНИЧЕСКАЯ неделя самая легкая из всех.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #10 : 02 Июня, 2020, 19:46:17 »

Я конечно не супер топ танк, но 3к Рио есть. И могу повторить, что эта ТИРАНИЧЕСКАЯ неделя самая легкая из всех.

Лан-лан, чё ты орёшь-то :D )))
Если у тебя есть своя пачка, которой вы бегаете и у тебя ддшеры стопают дпс, то я за тебя рад.
А если ты сунешься в мир пугов, то удачи тебе, братан ... Помянем.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 02 Июня, 2020, 19:50:29 »

Лан-лан, чё ты орёшь-то :D )))
Если у тебя есть своя пачка, которой вы бегаете и у тебя ддшеры стопают дпс, то я за тебя рад.
А если ты сунешься в мир пугов, то удачи тебе, братан ... Помянем.

Ну чекни мои 20ки в тайм 😀 там все с рандомами
Просто люди должны думать в высоких ключах, а не врезаться в паки на определённых аффиксах
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 19:53:13 by Fermin »

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #12 : 02 Июня, 2020, 19:58:53 »
вы сами могли заметить  что на ключах выше 16-17 взрывной не настолько опасен чем на ключах 10+ и ниже..ибо хп дохрена у мобов, и чтобы получилось так чтобы настакалось 6-7 дебафов ..ну хз, у меня даже с пугами не получалось, либо пуги такие нормальные попадались, так что да, единственное что бесит проходить 20+ на тиранике,когда каждая абилка боос ачуть ли не ваншотит,вообще считаю тираник намного неприятнее "усиливающего"

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 02 Июня, 2020, 20:54:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я, конечно, не супер топ танк, но, по-моему, тираник+вулканик + разъяренный будет попроще, особенно при наличии в пати друида с хантом. =)
А хотя даже тираник+вулканик+кишащий и тот будет проще, чем взрывной.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 02 Июня, 2020, 22:19:39 »
вы сами могли заметить  что на ключах выше 16-17 взрывной не настолько опасен чем на ключах 10+ и ниже..ибо хп дохрена у мобов, и чтобы получилось так чтобы настакалось 6-7 дебафов ..ну хз, у меня даже с пугами не получалось, либо пуги такие нормальные попадались, так что да, единственное что бесит проходить 20+ на тиранике,когда каждая абилка боос ачуть ли не ваншотит,вообще считаю тираник намного неприятнее "усиливающего"
люди которые ходят в 17 ключи умеют стопать урон

закрыть