Авторы конкурса правильно сделали, что вывели Пупутина из голосования (это был бы слишком очевидный и при этом неоднозначный победитель), но при этом не забыли отметить. А на будущее наверное стоит всё же ограничивать выбор персонажа рамками игр, фильмов и анимации.
Конкурс пробудил желание заняться и другим творчеством по WOW, если аудитории noob-club и руководству сайта это интересно, то могут выйти новые части о приключениях Пупутина и его друзей
Вот идея - Рогогозин, Илолонмаск в области Хиджал у батута, где надо медвежат бросать с ёлки или прыгать для достижения. Рогогозин с эмоцией /cry, Илолонмаск с эмоцией /cheer или /lol
И что-нибудь для обыгрыша dragon crew - маунт ракета или два взлетающих над батутом механогнома.
А так, если есть идеи и желание, то и в дальнейшем обыгрывать события в мире или каких-то персонажей. Особенно если не чрезмерно токсично и с юмором. Направление само по себе перспективное)
Точно такой же пост я видел недавно ВК, ты его удалил и зарегистрировался на сайте, чтобы написать его здесь? Что мешало оставить комментарий ВК? Но вы именно перенесли его сюда!!! Я думаю мы больше никогда не увидим данного пользователя так как это аккаунт фейк. Это не кажется никому сомнительным и странным?) Мне например очень кажется, что автор про гнома просто создал кучу аккаунтов или попросил своих друзей помочь ему.

Ну что поделать я в очередной раз убедился, что нарушать собственные правила это политика НК. Вот собственно и они
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=58868.0Тролли победили, что тут еще сказать. Это печально.
В следующем конкурсе
костюмов награждаются игроки
за никнеймы Трамп, ИонХазикостос, КристиГолден. А также трансмог на шалтая болтая и на игрока новичка.
Жаль нельзя выдвинуть вотум недоверия администрации за нарушения собственных правил. И выдачу призов таким конкурсантам как Remmpy и Arnard.
danieldefo сделал из своего игрового портала портал для политики (правда после этого этот политический выкидыш перестала читать большая часть старой аудитории которая приходила туда за играми), если гонитесь за "лайками" и популярности дерзайте.
Ну я ничего не решаю. Но вот мое призренное "фууу" тем кто решил их народить.