WORLD OF WARCRAFT

Тема: 29 магов огня целиком прошли героическую Ни'алоту  (Прочитано 33259 раз)

Зрадада

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну зато теперь никто не скажет (когда пройдёт очередная новость по фаст рану в классике), что в "попробовали бы они так сделать в актуале".
А это значит что тогда, что сейчас по сути в рейдинге ВоВ ничего не поменялось. Пока ты осваиваешь механики боссов и собираешь гир, всё проходится медленно. Как только ты знаешь особенности босса и овегирнулся, боссы ложатся/кладутся за секунды.
В мифике не проносят. В мифике прошлого рейда и сейчас вайпаются регулярно.
Если хочется сравнивать классику с актуалом(хз зачем) , то надо указывать сложность.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда вылезает проблема
Зерг неактуального рейда - проблема? Для кого?
И да, когда ты в бис мифик-шмоте идёшь в героик - это называется неактуальный рейд. Так же как, например, нулёвки 5ппл. Не, нуачо, инсты то те же, просто боссы послабее и потоньше. Давай ещё поплачем что 20е ключники могут собирать всю нулёвку целиком от старта до ласта и залить её. Проблема ведь.

Проблема в том, что они идут не в фулл бисс мифик шмоте, а поломанных корраптах. Но ты упустил
но я немного не об этом
Я лишь обратил внимание на те тупые комменты типа - никогда такого небыло и опять. Т.е. если бы сейчас рейд нельзя было в 19 магов пройти изза напроканных (ну и уже купленных) корраптов, то не было бы лучше?
I will be lost in the dream, when the dark days come

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Проблема в том, что они идут не в фулл бисс мифик шмоте, а поломанных корраптах. Но ты упустил
А ты, видимо, упустил, что сейчас корапта можно одевать в 3 раза больше, чем на освоении, и что это механика софтнерфа так то, и свою цель она выполняет.
Ну, то есть если бы они так же зерганули босса, которому просто отрезали 40% хп (как это бывало в предыдущих контентах) то всё было бы ок? Двойные стандарты?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 10:41:21 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Kontey

• Старожил
Проблема в том, что они идут не в фулл бисс мифик шмоте
Это ты где такое увидел? К слову коррапты - часть этого самого биса.

Ну вообще пока Ниалота - это не старый рейд
Ты тоже все еще осваиваешь ХМ Ниалоты?

Я лишь обратил внимание на те тупые комменты типа - никогда такого небыло и опять.
Не хочу тебя расстраивать, но пока тупые комменты пишешь ты и еще пара форумных умственных калек типа балансерадруида.

Или ты из тех одаренных, что в ХМ/нормал собирают/собирали на 6ом месяце патча
фулрейд и всё по тактике делаешь?

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Класс на уровне дх, ыыыыы камбуст ыыыыыы

Ты удивишься,но у фаер магов не всё так просто. Я думаю 70% здешних обитателей просто скажут "ну нахуй", пытаясь правильно его прожать,и не сосать по дпс.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ок, коррапты, которые все (по собственным наблюдениям) называют плохим експериментом и поломанной механикой, теперь - софтнерф.

Не хочу тебя расстраивать, но пока тупые комменты пишешь ты и еще пара форумных умственных калек
Сказал чувачок, ~90% комментов которого - это нападки на людей, кто возмущается по поводу некоторых моментов состояния игры.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

По моему мнению, рейд становится старым тогда, когда ты можешь получить шмот на 1+ тир выше рейда.

Я лишь обратил внимание на те тупые комменты типа - никогда такого небыло и опять.
Не хочу тебя расстраивать, но пока тупые комменты пишешь ты и еще пара форумных умственных калек типа балансерадруида.

Т.е. для тебя есть нормальным то, что человек оправдывает проблему апеллируя к наличию такой же проблемы в прошлом и что такая проблема уже стала нормой?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чё там хазик вроде рейдер прожжёный? То то я и смотрю то рейд танков, то рейд магов ниалоту проходят. Скоро глядишь и роги пройдут. Успх метелицы! Хозенкостаса геть!

Вы когда херню хотите написать, проверяйте прошлые адоны

"Почему в новой дороге через пол года ямы?"
"Вы когда херню хотите спросить, проверяйте, что перед этим было. Как будто в первый раз"

Я так и не понял твою личную проблему?

Тебе уже объяснили 5 человек что нет проблемы зачистить героике в бисе.

Рейд уже стоит 5 месяцев, какие могут быть с ним проблемы?

Твои доводы что рейд устарел только тогда  когда тир на +1 выше, это твои личные доводы.

То есть закрыть норма в ниалоте в бисе это норма, а героике не норм, найс логика.

И да, комменты именно тупые, "аззаза, хазик все поломал, актуал г*авно, рейд механики хрень"
Люди плохие на память, но ты их продолжай оправдывать

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

По моему мнению, рейд становится старым тогда, когда ты можешь получить шмот на 1+ тир выше рейда.

Т.е. для тебя есть нормальным то, что человек оправдывает проблему апеллируя к наличию такой же проблемы в прошлом и что такая проблема уже стала нормой?
А в чем проблема? В том что спустя 4 месяца после выхода рейда в героике - он зергается любым составом, в том числе в 29 дд и 1 танка?

Героик, который расчитан на то, что будет пройден в первый же день тысячами гильдий.
Героик, который зергался без коррапта на первой неделе каждой первой гильдией мифик гильдией составами 2/3/25.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Kontey

• Старожил

И что? На вопросы ты не ответил. Ты все еще осваиваешь? Ты все еще в низшую сложность на 6м месяце рейда собираешь фулл пати с тактиками? В каком месте у них не бисовый шмот? Небось в гире из Дворца комбустятт?

Конечно нормально - всем насрать что там спустя пол года закрывается в ХМе/нормале/ЛФР.

Может, человек не знает, что ХМ это бывший нормал и есть еще одна, высшая, сложность? :-\
Или горит конкретно на магов?

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 13:08:52 by Kontey »

Зрадада

• Новичок
  • *

А в чем проблема? В том что спустя 4 месяца после выхода рейда в героике - он зергается любым составом, в том числе в 29 дд и 1 танка?

Героик, который расчитан на то, что будет пройден в первый же день тысячами гильдий.
Героик, который зергался без коррапта на первой неделе каждой первой гильдией мифик гильдией составами 2/3/25.
Чекнул на rаider.io в ру сегменте на следующий день закрыло 4 гильдии. На первом кд чуть больше 100.
Не надо перегибать. Первые несколько недель героик не легкий. А с пугами и сейчас всякое бывает.
Но для мифик рейдеров это уже давно не актуально я согласен.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 13:31:07 by Зрадада »

hodirt

• Завсегдатай
  • **

И что? На вопросы ты не ответил. Ты все еще осваиваешь? Ты все еще в низшую сложность на 6м месяце рейда собираешь фулл пати с тактиками? В каком месте у них не бисовый шмот? Небось в гире из Дворца комбустятт?

Зачем отвечать на вопросы которые не касаются того о чем я говорил? У меня нет проблемы, что героик закрыло 29 магов. Просто это симптом множества других проблем: коррапты, слишком много сложностей, слишком большой рост илвла шмота, дизайн классов и т.д., но сейчас нет толку про это спорить.

Я так и не понял твою личную проблему?

И да, комменты именно тупые, "аззаза, хазик все поломал, актуал г*авно, рейд механики хрень"
Люди плохие на память, но ты их продолжай оправдывать

Изначально моя проблема была именно в формулировке ответа в стиле "никогда такого небыло и опять".

Комменты про Хаззика я не оправдываю, ибо никак на них не реагирую, это ж очевидный вброс. Или ты предлагаешь в компанию к тебе и к Контею например цитировать таких чувачков и называть их тупыми?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
надо было писать заголовок - Мультибоксер из 29 фаермагов прошел гер ниалоту! 8)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Зачем отвечать на вопросы которые не касаются того о чем я говорил? У меня нет проблемы, что героик закрыло 29 магов. Просто это симптом множества других проблем: коррапты, слишком много сложностей, слишком большой рост илвла шмота, дизайн классов и т.д., но сейчас нет толку про это спорить.

А если посмотреть на это с другой стороны.
Если рассматривать это как слаженную систему постепенного нерфа, позволяющую гильдиям, которые в времена ВД/БЗД сидели на 3 миф боссах постепенно осваивать боссов из мифик ниалоты.

Сейчас очень многие гильдии, разбившиеся об роскошь/Эшвейн - смогли собрать достаточный гир для того, что-бы зергнуть собаку, разум.
Некоторые гильдии начали зергать условного радена за 2 сферы, продвигаясь все дальше в Ниалоту.

И если бы шмот и коррапты скейлись не так хорошо, то все эти люди, получающие радость от медленного освоения в дичайшем овергире - разбились бы об 4 босса, так-же как это было в БЗД и ВД.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Ок, коррапты, которые все (по собственным наблюдениям) называют плохим експериментом и поломанной механикой, теперь - софтнерф.

Не хочу тебя расстраивать, но пока тупые комменты пишешь ты и еще пара форумных умственных калек
Сказал чувачок, ~90% комментов которого - это нападки на людей, кто возмущается по поводу некоторых моментов состояния игры.
Не теперь а сразу,сама механика резиста к порче на это ЖИРНО намекает.Ну и фмаг не сложный,просто в отличии от почти всех дд спеков,зафейленый бурст сильно ударяет по дпсу,у остальных такого штрафа нет.И сравнивать сложность бурста на маникеке и мифик боссе на освоении довольно страно,маникены боссы в другой версии игры.
Ours is the Fury

закрыть