WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков – неделя 25-31 мая  (Прочитано 6652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Старый друг"

Наступили выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.:cut:

Обзор сообщений

На этой неделе разработчики упомянули следующие небольшие моменты:
  • Разработчики решили вернуть слои на два американских игровых мира WoW Classic – Herod и Whitemane – и разбираются, почему после отключения слоев две недели назад нагрузка вновь возросла. (ссылка)

Подробные обзоры

Следующие сообщения мы рассматривали в деталях отдельно:

Бонус: замечательная WeakAura для привлечения внимания к существу порочных "Страшных заблуждений" (аура, иконка и звук) от Dmitry Dmitryuk.

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2020, 10:45:04 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это последний такой регулярный обзор. Уже давно самые интересные сообщения обозреваются отдельно и в такие подборки очень редко попадает что-то дельное, так что я больше не буду их делать.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Более не достойны
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Это последний такой регулярный обзор. Уже давно самые интересные сообщения обозреваются отдельно и в такие подборки очень редко попадает что-то дельное, так что я больше не буду их делать.

а в чем сложность делать такой список заголовков? Мне, к примеру очень удобно. Меня совершенно не интересует косметика и я читаю новости в основном об игровой механике, а в потоке коллективных обсуждений я потерял новость о кровоточащей ране и переносах на классике.. За то видел новости про цвет глаз и рассказы. Я бы не стал пренебрегать этим списком. Очень полезно когда у тебя все собрано в короткий дайджест. и можно почитать конкретно то, что тебе интересно. Вообще, по моим наблюдениям, игровая механика стоит для сообщества не на первом месте. Гораздо больше людей реально волнует цвет глаз и каким эльфам его дадут.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Довольно полезная подборка. Определенно явно полезнее новости об очередном зашифрованном билде чего нибудь, где все что можно сказать "ну ок, ждем дальше.
WoW: Nothing lasts

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Кот. Проще будет просто делать общую подборку в конце каждого месяца. Так сказать, давать полный обзор за весь месяц, плюс скидывая ссылочки на все остальные новости/обсуждения.

Для тех, кто заходит сюда редко. Один раз поднатужиться над большим текстом явно проще, чем каждую неделю вот такое вот нечто.

/discuss.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Кстати да, плюсую так сказать. Просто список новостей за месяц, чтоб если что то нужно было надо было найти, просто зашел в тему и нашел в списке. Офк поделить по неделям.

Неделя 1-7
- ссылка
- ссылка

Неделя 8-14
- итд
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Кот. Проще будет просто делать общую подборку в конце каждого месяца. Так сказать, давать полный обзор за весь месяц, плюс скидывая ссылочки на все остальные новости/обсуждения.

Для тех, кто заходит сюда редко. Один раз поднатужиться над большим текстом явно проще, чем каждую неделю вот такое вот нечто.

/discuss.

Как правило синие твиты разработчиков касаются изменений или поясняют, что то в игре или даже анонс этих самых изменений. Спустя месяц они станут просто ненужные. Зачем вам 31-го знать, о чем писали 1-го =)

Сами почитайте такой пост начала месяца https://www.noob-club.ru/index.php?topic=58758.0 и подумайте актуален ли он сейчас.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2020, 12:34:44 by Mr. Salamandr »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Искренне спасибо за вашу работу!

Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Искренне спасибо за вашу работу!

Ну, какие поминки устроили. :D Ничего не изменится, я просто больше не вижу смысла в этих подборках.

/discuss.

Проще и удобнее в любой подходящий момент просто просматривать раздел новостей, где все посты будут как раз отсортированы по моменту публикации (кроме самых активных, где было долгое обсуждение или где беседы продолжаются до сих пор).

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Такие обзоры часто содержат некоторые блюпосты, которым не уделили отдельной новости, но они всё же интересны.
Перемести их в еженедельные события наверное? В самый конец.

Kilovat

• Старожил
Немного оффтопа: а что-нибудь слышно про загадку Мяунифера? Или все разгадыватели на неё забили?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Немного оффтопа: а что-нибудь слышно про загадку Мяунифера? Или все разгадыватели на неё забили?
Было 3 подсказки, но все они были очень плохие. А методом перебора большинства уже всё сделали. В итоге там существует какая то лютая комбинация с определенным местоположением или вовсе сломано всё, что работает только на ЮСе.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть