WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонсирована статуэтка Короля-лича от Beast Kingdom  (Прочитано 5407 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Компания Beast Kingdom, ранее выпустившая Сильвану и Джайну, вчера анонсировала новую статуэтку по World of Warcraft – Короля-лича. Статуэтка изготовлена в масштабе 1:9 высотой около 22 см., имеет 4 пары сменных кистей рук и вынимаемую Ледяную Скорбь, 26 подвижных точек, с помощью которых герою можно придать нужную позу, плащ из настоящей ткани, реалистичные волосы и шерсть для одежды, а также LED-подсветку глаз.:cut:

Выложить за такую статуэтку придется $89,99. В отличие от многих других статуэток, которые мы рассмотрели в минувшие дни, это лицензированная Blizzard продукция, так что ее наверняка будет можно приобрести прямо в официальном магазине.

Король-лич, также известный как Артас Менетил, – человек впечатляющей силы и мощи, которого свет еще не видывал. Король-лич и армия рыцарей смерти затеяли грандиозный план по атаке на Азерот, мир, где проходят события большей части вселенной Warcraft. Теперь Король-лич и воинство нежити хлынули волной на эти величественные земли, попавшие под угрозу одного из самых опасных противников. Выживут только самые сильные герои! Герои, готовы ли вы дать отпор Королю-личу в это ужасное время?

Классический персонаж World of Warcraft, Король-лич, обладает высокой детализацией и подвижной фигурой, полной мелких деталей. Имея 26 подвижных точек и созданный с применением реалистичных материалов вроде шерсти и волос, это уникальная в своем роде фигурка видеоигрового персонажа в масштабе 1:9. Вдобавок к использованию реалистичных материалов, качественная копия тканевых штанов, высококачественная кольчуга и встроенная проводка под плащом откроют коллекционерами широкие просторы для выбора позы! В список аксессуаров включены 4 пары заменяемых кистей рук и могущественный клинок "Ледяная Скорбь". Поспешите добавить зловещего, но могучего Короля-лича в вашу коллекцию статуэток с героями World of Warcraft от Beast Kingdom уже сегодня и воссоздайте великую битву за Азерот прямо на ближайшем столе.

« Последнее редактирование: 29 Мая, 2020, 10:05:39 by Wishko »

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это...это....это что ещё за хрень?
Почему доспехи выглядят как убогий мод для Скайрим?Что с лицом у Артаса?

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Одна статуэтка лучше другой, просто...
Компаниям, которые этим занимаются, реально сложно посмотреть на оригинальную корону и меч?
И максимально всратые лица - фича конкретно этой фирмы?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После Сильваны мне было интересно, что это за студия такая? Нашел их работы и считаю, что ребята впервые делают подобные статуэтки, потому что большинство их работ выглядят так:

(показать/скрыть)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
После Сильваны мне было интересно, что это за студия такая? Нашел их работы и считаю, что ребята впервые делают подобные статуэтки, потому что большинство их работ выглядят так:

(показать/скрыть)

Лучше бы они и дальше занимались исключительно головастиками по мстюнам...

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
лицо Артаса как бы говорит (твое лицо когда Тирион вырвался из ледяной глыбы и сломал Фростморн)

pr0stak

• Старожил

Alistan

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Лучше бы они и дальше занимались исключительно головастиками по мстюнам...

У них есть Тони Старк высотой 203 см за полтора ляма рублей)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Понятно, что Близзы ищут партнеров для заполнения среднего сегмента (сами они делают считай только премиум и бюджетные фигурки, ну и + всякие фанко и т.п.), но эти ребята... Эти ребята явно не подходят для этого. Джайну и Сильвану ещё представляю, что могли одобрить, но это что-то за гранью совсем.

Вспоминаются фигурки среднего сегмента 10-15 летней давности, так там такой сок был (за меньшую цену, причём, даже с учетом инфляции)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2020, 11:20:52 by Lesoro »

pr0stak

• Старожил
Понятно, что Близзы ищут партнеров для заполнения среднего сегмента (сами они делают считай только премиум и бюджетные фигурки, ну и + всякие фанко и т.п.), но эти ребята... Эти ребята явно не подходят для этого. Джайну и Сильвану ещё представляю, что могли одобрить, но это что-то за гранью совсем.

Вспоминаются фигурки среднего сегмента 10-15 летней давности, так там такой сок был (за меньшую цену, причём, даже с учетом инфляции)

(показать/скрыть)

ой у меня артас такой где то лежит =D

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд

(показать/скрыть)

Кстати, топовые фигурки так-то!

TorAdin

• Старожил
Весьма криповый Лич какой то...Мне лично не нравится.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
выглядит всрато, как и Сильвана с ее барби-волосами и стремным меховым капюшоном.

И чот дофига новостей про фигурки :-X

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Странно, что обычные фигурки у них норм, а эти "делюксовые" такой кошмар.

Хермеус Мора

• Старожил
На Зюганова больше похож, чем на Артаса

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть