WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голубые глаза будут доступны и эльфам крови, и эльфам Бездны в Shadowlands  (Прочитано 22601 раз)

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
А где эльфы-азиаты?

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Близзы просто труханули, что начнутся вайны на тему "я черный, я хочу играть за черного в Орде, почему черные есть только в Альянсе?". А учитывая, что гневать SJW себе дороже, компания решила, что легче просто наплевать на каноны своей же вселенной и тупо добавили опцию "чернокожий" самой популярной расе в Орде, чтобы было чем прикрыться.
интересно, как много вайнов на эту тему было за пятнадцать лет существования ВоВа?
oh what a circus, oh what s show

Frensis

• Ветеран
Учи матчасть. Погугли что ли признаки негроидной расы. Повторюсь, эльфы у близзов не негры.
А то что черную кожу ты считаешь нормальной для эльфов, а коричневую катастрофой, это в тебе говорит тоненький голосок расизма. Ну или не тоненький, тебе видней.
Какая нахер матчасть? Вся эльфятина варкрафта - это ТРОЛЛИ. Весь костяк восточного Альянса - потомки ТИТАНИДОВ. То есть вот в отношении людей (хуманы, гилнеасцы, култирасцы) с точки зрения нашей вселенной можно однозначно сказать: ОНИ ЕВРОПИОИДЫ. Ну просто вот МИР ТАК ПОСТРОЕН, что лепили их предков по образу и подобию, а судя по статуям и аватарам членов Пантеона - они ни на азиатов, ни на африканцев не похожи, как и на симитов и кучу других народностей. И это не расизм/шовенизм, также как и не расизм и не шовенизм ввод звероподобных и прочих гуманоидов с отсылками к культуре коренных американцев и нынешних жителей бывших колоний ост-индской компании. Ну хотят разнообразить наконец ради расового баланса хуманов и вводят возможность кастомизации до уровня азиат/негр, ну пускай вводят, можно сослаться на расовые способности залезть в каждую дырку без мыла, вон и в Ульдуме есть и в джунглях и на севере, заполонили уже всю планету, а явные отличия можно объяснить МАААААГИЕЙ шаялабаф.гиф Но, сука, эльфы?! Гномы?!

Когда ждать перекрашивания нпц тогда уж. Предлагаю начать с Кельтаса, если уж у такой открытой и незашоренной расы был бы принц блонди-шоколадка, то все было бы в порядке. Ведь эльфы, особенно мира варкрафта, всем известны своей терпимостью, отсутствием шовенизма и они с теплотой встречают в своих краях все расы на протяжении 10к+ лет истории (нет).

Если какой-то азиат или африканец играет эльфом/гномом и хочет, чтоб его цвет кожи совпадал с цветом кожи его персонажа - то он еблан.

Даже раздачу голубых глаз можно как-то пережить, но афро и альбиносо рендорай - это пиздец эребор.
Ух, горит.
интересно, как много вайнов на эту тему было за пятнадцать лет существования ВоВа?
А им не надо быть. Сейчас экономически выгодно вводить трансов, лесбух, фемок, черных при первой же возможности, а если возможности нет, то её сделать, не так конечно выгодно, как удалять скелеты и няшную расчлененку и нанимать на ведущие роли китайцев, но проще отработать лгбт/фем/толераст повестку за ранее и надеяться, что дебилы-активисты-лидеры-мнений халтуру не заметят, ну так как сложно заметить что-то в том, о чем ты не знаешь, но мнение имеешь.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 16:46:27 by Frensis »

Горнило ненависти

• Старожил
- Специально создали отдельную эльфскую расу, чтобы дать её Альянсу
- Спустя два года просто дают ей скины обычных

Я вас понял лор, какой гроб желаете?
- Появляется пропавшая ВЫСШАЯ Эльфийка Аллерия, которая становится первым Высшим Эльфом Эльфом Бездны
- Альянсу дают не Высших эльфов Аллерии,а Эльфов крови которые увлекались бездной
- В конце концов до близзард доходит, что можно ввести светлую кожу эльфам бездны (ибо их предводитель сам владеет светлой кожей)

Люди думающие, что они разбираются в лоре и умнее всех (Я вас понял лор, какой гроб желаете?)

У тебя беда с бошкой?
Беда с башкой у тебя. Потому то Аллерия не эльф бездны. Но ты бы это знал, если бы играл в вов. И да, эльфы бездны - это эльфы бездны, а бэ и вэ, которые у них гостят, не отведали силушки бездонной аки эльфы бездны, поэтому они и не имеют кожи синей и тентаклей в волосах.

Люди думающие, что они разбираются в лоре и умнее всех (Я вас понял лор, какой гроб желаете?)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 15:58:33 by Горнило ненависти »

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

- Появляется пропавшая ВЫСШАЯ Эльфийка Аллерия, которая становится первым Высшим Эльфом Эльфом Бездны
- Альянсу дают не Высших эльфов Аллерии,а Эльфов крови которые увлекались бездной
- В конце концов до близзард доходит, что можно ввести светлую кожу эльфам бездны (ибо их предводитель сам владеет светлой кожей)

У тебя беда с бошкой?

Беда с башкой у тебя. Потому то Аллерия не элфа бездны. Но ты это знал, если бы играл в вов. И да, эльфы бездны - это эльфы бездны, а бэ и вэ, которые у них гостят, не отведали силушки бездонной аки эльфы бездны, поэтому они и не имеют кожи синей и тентаклей в волосах.

Да вроде как раз таки отведала силушки бездной :facepalm: или это другое? )
...

elvelta

• Новичок
  • *

• Класс: Панда-пандарен
    • Сервер: Страж Смерти

тупа каеф   :'(

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Озвучка, расовые абилки и приписка "Эльф Бездны" в тултипе никуда не деваются. Внешность я итак игрушками могу хоть в орка-скелета превращаться. Зато последней надежды что КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМОЖНО да введут нормальных Высших теперь точно нет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Да ладно, что ты это начинаешь.
Ну ни разу не создавал чел войд эльфа и не видел пилигримов высших в Телогрусе, ну что вот ты блин до него докопался!

Создай себе негра эльфа бездны с голубыми глазами - все по лору.

Есть такая шутка по вселенной ВК: "Нигде в книге не указано, что Арагорн носил штаны. Значит ли это, что он ходил в юбке?"

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 18:36:27 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Может для войдишек сделают смену формы между бездной и обычной? Как у воргенов, только чтобы в бою не спадала, а сам выбираешь какую хочешь.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил

У тебя беда с бошкой?

Беда с башкой у тебя. Потому то Аллерия не элфа бездны. Но ты это знал, если бы играл в вов. И да, эльфы бездны - это эльфы бездны, а бэ и вэ, которые у них гостят, не отведали силушки бездонной аки эльфы бездны, поэтому они и не имеют кожи синей и тентаклей в волосах.

(показать/скрыть)

Ты немного не умеешь читать, сочувствую. Я написал 2 мысли: по Аллерии и по вэ и эк. Ты смешал их в одну. Зачем?
Хочу заметить, что Аллерия в игре выглядит нормально, у неё обычный цвет кожи. Аллерия всосала сердце Тёмного Наару и стала фактически жрецом тьмы, имея возможность принимать облик бездны и выходить из него (это видно в роликах). Умбрик и ко стали жертвами непонятного ритуала Дурзаана (эфириала), у них изменилась кожа и волосы. Это разные ритуалы, разные последствия. Если они хотели сделать всех как Аллерия, надо было делать так сразу, но тогда они были бы просто класс+шп (как Аллерия), чего эта игра не позволяет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ты немного не умеешь читать, сочувствую. Я написал 2 мысли: по Аллерии и по вэ и эк. Ты смешал их в одну. Зачем?
Хочу заметить, что Аллерия в игре выглядит нормально, у неё обычный цвет кожи. Аллерия всосала сердце Тёмного Наару и стала фактически жрецом тьмы, имея возможность принимать облик бездны и выходить из него (это видно в роликах). Умбрик и ко стали жертвами непонятного ритуала Дурзаана (эфириала), у них изменилась кожа и волосы. Это разные ритуалы, разные последствия. Если они хотели сделать всех как Аллерия, надо было делать так сразу, но тогда они были бы просто класс+шп (как Аллерия), чего эта игра не позволяет.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)

Что бы это могло значить...

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня

У тебя беда с бошкой?

(показать/скрыть)

Какой класс+шп, что ты вообще несешь, ты сам то хоть понимаешь? Перечитывай сам иногда, а если люди не понимают тебя, то это твои уже проблемы, научись значит граммотно свои мысли высказывать. Какой еще нафиг класс+шп. Эльфы бездны это и так по своей сути класс+углубленное знание сил бездны и с цветом кожи это никак не связано (у той же Аллерии, она сама светлой кожи, а иногда становится темной) именно эти облики и добавляют, что персонажи эльфов бездны будут как Аллерия светлой кожей и иногда звездные от абилки. У Аллерии были свои войска высших эльфов. И если Аллерия может быть с светлой кожей, то не обязательно все эльфы бездны должны проходить через тот ритуал и не обязательно должна меняться кожа на темносинию, ибо Аллерия кожу не изменила. Простите, конечно, но ощущение будто общаюсь с бараном. Как можно не понимать такие обычные и понятные вещи, я не представляю.
Sapere aude

Frensis

• Ветеран
Эльфы бездны это и так по своей сути класс+углубленное знание сил бездны и с цветом кожи это никак не связано (у той же Аллерии, она сама светлой кожи, а иногда становится темной) именно эти облики и добавляют, что персонажи эльфов бездны будут как Аллерия светлой кожей и иногда звездные от абилки. У Аллерии были свои войска высших эльфов. И если Аллерия может быть с светлой кожей, то не обязательно все эльфы бездны должны проходить через тот ритуал и не обязательно должна меняться кожа на темносинию, ибо Аллерия кожу не изменила. Простите, конечно, но ощущение будто общаюсь с бараном. Как можно не понимать такие обычные и понятные вещи, я не представляю.
Малкович.жпг
У вас там неистовый стояк на высших у всех? Так резко встаёт от новости, что бьёт по лбу? И думалка работать перестаёт?
Во-первых, что там с Аллерией НЕВАЖНО.
Во-вторых, если эльфы (пофигу какие) не будут проходить ритуал,
(показать/скрыть)
то, да, кожа не посинеет, но и воидэльфами они не станут. То есть под эгидой Умбрия+Аллерии они быть могут, но у них РАСИАЛЫ ДРУГИЕ.
Ну и как бы, если уж быть последовательными, то высшие с кольцами, сохраняли цвет глаз (да, он у них был у многих разный), под действием СВП получили золотые глаза, от испития демонов получали зеленые глаза, от природной магии эльфы обращаются в пень/зверюшку, от скверны сбалансированной арканой в демона, от злоупотребления скверны в тупых серобурозеленых выродков, а тут упоролись бездной и только пара щупалец, ага.

з.ы. Аналогия с шп в случае Аллерии верна чуть более чем полностью, только вот в отличии от шп она как Халк, который всегда зол, кукухой поехала напостоянку.
з.з.ы. Да, за год два могли научиться проводить подобный Дурсаану ритуал с меньшими последствиями для организма, лишь крышей поехали в результате, допустим. Но это настолько убогое решение и в плане дизайна и оправданий, что куда логичней поверить в то, что игре просто нехватает фемгомонигр, посему всех эльфов срочно блекфейсят до конца года. Пускай хотя б тогда более скоррапченные настройка добавляют к стандартным тушкам, а то даже я весьма лояльный к творчеству и бизнесу близзов хочу поставить минус.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Какой класс+шп, что ты вообще несешь, ты сам то хоть понимаешь? Перечитывай сам иногда, а если люди не понимают тебя, то это твои уже проблемы, научись значит граммотно свои мысли высказывать. Какой еще нафиг класс+шп. Эльфы бездны это и так по своей сути класс+углубленное знание сил бездны и с цветом кожи это никак не связано (у той же Аллерии, она сама светлой кожи, а иногда становится темной) именно эти облики и добавляют, что персонажи эльфов бездны будут как Аллерия светлой кожей и иногда звездные от абилки. У Аллерии были свои войска высших эльфов. И если Аллерия может быть с светлой кожей, то не обязательно все эльфы бездны должны проходить через тот ритуал и не обязательно должна меняться кожа на темносинию, ибо Аллерия кожу не изменила. Простите, конечно, но ощущение будто общаюсь с бараном. Как можно не понимать такие обычные и понятные вещи, я не представляю.

Тебе русским языком объяснили, что нельзя сравнивать Аллерию и обычных эльфов-баклажанов, потому что они прошли через абсолютно разные ритуалы. Кто тут еще баран...

закрыть