WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голубые глаза будут доступны и эльфам крови, и эльфам Бездны в Shadowlands  (Прочитано 22609 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
- Специально создали отдельную эльфскую расу, чтобы дать её Альянсу
- Спустя два года просто дают ей скины обычных

Я вас понял лор, какой гроб желаете?
- Появляется пропавшая ВЫСШАЯ Эльфийка Аллерия, которая становится первым Высшим Эльфом Эльфом Бездны
- Альянсу дают не Высших эльфов Аллерии,а Эльфов крови которые увлекались бездной
- В конце концов до близзард доходит, что можно ввести светлую кожу эльфам бездны (ибо их предводитель сам владеет светлой кожей)

Люди думающие, что они разбираются в лоре и умнее всех (Я вас понял, какой гроб желаете?)

У тебя беда с бошкой?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 23:40:44 by Apotheosis »
Sapere aude

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Окей, следуя твоей логике у альянса теперь есть те же самые Блад эльфы.
Если в этом никто не видит проблемы, тогда требую орде своих (копию) ночных эльфов

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
- Специально создали отдельную эльфскую расу, чтобы дать её Альянсу
- Спустя два года просто дают ей скины обычных

Я вас понял лор, какой гроб желаете?

Ну вроде как, только тссс, не кому не говори, эльфы бездны стали темными потому что их насильно хотели превратить ::) Заходишь в Терогрус и видишь кучу ВЭ и БЭ которые изучают бездну под руководством Аллерии и Умбрия. Вопрос, почему они не могут стать как Аллерия? И почему этим вы хороните лор ??? 
...

hahaha

• Старожил
Негры с голубыми глазами. What a wonderful life
Со смертью времени и смерть умрет

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
ну в нашей вселенной чернокожие с голубыми глазами бывают))

по поводу остального: развели какой-то фентезийный расизм и нацизм, еще форму черепа начните сравнивать. Знаете, кто еще занимался подобно фигней? Гитлер!  :D
И вообще, если бладэльф влюбился в чернокожую хуманку с сильными генами, то какой лор может стать препятствием для их любви? :D :D
oh what a circus, oh what s show

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Они не негры, у них темная кожа. В общем-то концепция не новая

Да, не по лору, да, другая вселенная, но мало ли с кем у них там мамка загуляла ;)

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
ну, кстати, да. У негроидной расы, кроме цвета кожи, есть масса других отличий от европеоидов. Здесь же просто другого цвета кожа, которая может быть обусловлена, например, долгим существованием в определенной местности. Думаю, не все БЭ рождаются в мягком климате Луносвета.
Например, во вселенной ElfQuest смуглые и темнокожие эльфы стали таковыми из-за жизни в почти пустынных условиях, где постоянно палило солнце, и кожа просто адаптировалась со временем
oh what a circus, oh what s show

Veldrinn

• Новичок
  • *

Окей, следуя твоей логике у альянса теперь есть те же самые Блад эльфы.
Если в этом никто не видит проблемы, тогда требую орде своих (копию) ночных эльфов
С блекджеком и дренейками :D
А вообще очень надеюсь, что сегодня 1 апреля

Frensis

• Ветеран
ну, кстати, да. У негроидной расы, кроме цвета кожи, есть масса других отличий от европеоидов. Здесь же просто другого цвета кожа, которая может быть обусловлена, например, долгим существованием в определенной местности. Думаю, не все БЭ рождаются в мягком климате Луносвета.
Например, во вселенной ElfQuest смуглые и темнокожие эльфы стали таковыми из-за жизни в почти пустынных условиях, где постоянно палило солнце, и кожа просто адаптировалась со временем
Например, во вселенной ElfQuest
Аргумент, чо.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А вот такой подход меня устраивает. Можно будет переделать своего войда в высшего (ну и пусть не по описанию расы). И можно принять то, что ВЭ открыли доступ в Луносвет.

StknightOS

• Старожил
Они не негры, у них темная кожа. В общем-то концепция не новая

Да, не по лору, да, другая вселенная, но мало ли с кем у них там мамка загуляла ;)
Нет они именно негры. ты дыже приложил арт с эльфами у которых темная кожа необычного оттенка. Более того, такое должно быть в лоре изначально, а не добавили потому, что добавили.
Ночные эльфы с темной кожей никого не смущают
Темные эльфы из тес с пепельно темой кожей никого не смущают
И ой божечки оба варианта имеют общих предков с другими эльфами во вселенной, но изменили свой оттенок под влиянием внешних фаторов. Прямо как люди в процессе расселения по миру. Это называется правилом вселенной, когда что и почему четко и логично прописано и ты не задаешься вопросом "А какого хрена?".
При этом, что первые, что вторые не являются тупо афрочерными с длинными ушами, потому, что ЭЛЬФЫ НЕ ЛЮДИ и по правилам людей они не должны жить и меняться.
Хотя о чем я, ленивая хрень это прям ядро Шедоулендс. Стереотипные вампиры, тупо черные эльфы, синие глаза для БЭ, мир мервтых более банальный и скучный чем сам Азерот... Если в бфа сценаристы писали эпизодами потому, что считали, что это будет круто, то в ШЛ зараза похоже перебралась в другие отделы.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 11:31:19 by StknightOS »

Veldrinn

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
Нет они именно негры.
Учи матчасть. Погугли что ли признаки негроидной расы. Повторюсь, эльфы у близзов не негры.
А то что черную кожу ты считаешь нормальной для эльфов, а коричневую катастрофой, это в тебе говорит тоненький голосок расизма. Ну или не тоненький, тебе видней.

ilya2803

• Новичок
  • *
Близзы просто труханули, что начнутся вайны на тему "я черный, я хочу играть за черного в Орде, почему черные есть только в Альянсе?". А учитывая, что гневать SJW себе дороже, компания решила, что легче просто наплевать на каноны своей же вселенной и тупо добавили опцию "чернокожий" самой популярной расе в Орде, чтобы было чем прикрыться.

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
Нет они именно негры.
Учи матчасть. Погугли что ли признаки негроидной расы. Повторюсь, эльфы у близзов не негры.
А то что черную кожу ты считаешь нормальной для эльфов, а коричневую катастрофой, это в тебе говорит тоненький голосок расизма. Ну или не тоненький, тебе видней.
Пссс... если что, люди с черным цветом кожи не обязательно обладают африканскими чертами лица.
Я же говорил про оттенок кожи который никак не обыгран и добавлен просто, чтобы было. Ну и да, желать, чтобы правила вселенной перестали шатать, да еще и так тупо, это конечно расизм.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 12:12:18 by StknightOS »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вот это хорошие новости, не ожидал.
Жаль у Орды будут голубоглазые, ну да ладно.
Да, держу в курсе.

закрыть