WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатские варианты расцветки кожи и глаз для союзных рас  (Прочитано 10850 раз)

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Умение рисовать члены

Мама, тут писюн в интернете! Как настоящий прям! Писюн, ты представляешь?!

Мама подойдёт, глянет на тролля-зандалара и тихо споёт: "Обручальное кольцо - не простое украшение...."

Тролль Зандалар в его видении, это оскорбление всему комьюнити вов.  Такое надо запрещать на законодательном уровне

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Варианты глаз и цвета кожи понравились, хочу такое. Но ниже уже бедлам, фигуры очень плохо сделаны. Например, возьму самый яркий пример здесь - пандарены. Они не будут столь худыми, они все равно будут широкими, скорее ширококостными, только без пуза, рельеф там придатьеще, щея будет такой же короткой. Это просто уже анатомия расы.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Тролль Зандалар в его видении, это оскорбление всему комьюнити вов.  Такое надо запрещать на законодательном уровне
А я бы худого дрянея взял - как раз под приста/мага/ханта зайдет.

chumak-vlada

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Вы круто кроме накаченных панд... У пандаренов красивым считается именно - полнота. А это просто рушит канон так же, как и эльфы-негры (Ой простите - Цветные).

Горнило ненависти

• Старожил
А я бы худого дрянея взял - как раз под приста/мага/ханта зайдет.
Дреней как раз вполне себе нормально выглядит. Всяко лучше, чем ходячие шкафы. Да и "худым" этого дренея можно назвать разве что в сравнении с текущим. Да и эльфийка вроде бы обычная, просто не ночнорождённая. А вот остальные - это ерунда, совершенно не в духе вова, особенно панды. А вот дренейки худые у нас по дефолту, так что худой дреней на их фоне особо выделяться не будет.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 19:44:25 by Горнило ненависти »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Дайте мне двух эльфиек слева и всех дрянеек.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Варианты глаз и цвета кожи понравились, хочу такое. Но ниже уже бедлам, фигуры очень плохо сделаны. Например, возьму самый яркий пример здесь - пандарены. Они не будут столь худыми, они все равно будут широкими, скорее ширококостными, только без пуза, рельеф там придатьеще, щея будет такой же короткой. Это просто уже анатомия расы.
Глаза  - это тоже анатомия. И ёбнуть с нифига всем подряд, например, глаза прислужников нзота (все вот эти вертикальные - просто слегка перекрашенные глаза с одной игрушки в игре) - такая же дичь как и стройные пандарены.

Как по мне, стройные рогатые - збс. Если б их сделали такими (а не двухстворчатыми шкафами) - то за дренеев баб и мужиков было бы примерно поровну, а не только дренейками играли бы.

Кстати, насчёт "анатомии расы" можно и про людей сказать. А потом посмотреть на культирасцев.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2020, 05:31:04 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Мэйл дреней очень найс, я б взяла такого.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Все эти персонажи после первой большой картинки – просто примеры работ автора, которые он создал для себя, а не которых он предлагает в качестве новых опций внешности в игру. Они с темой поста не связаны и приложены в качестве "бонуса".

закрыть