WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатские варианты расцветки кожи и глаз для союзных рас  (Прочитано 10851 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Идея расширения вариантов внешнего вида для персонажей в Shadowlands целиком захватила сообщество: обычные игроки вовсю обсуждают нововведения, а более деятельные также фантазируют и над своими новшествами. Так игрок под ником Silverleaf2520 представил, как могли бы выглядеть новые расцветки кожи, татуировки и виды глаз для персонажей некоторых союзных рас, которым, как мы знаем, обновки если и достанутся, то не сразу, а в одном из будущих обновлений дополнения.:cut:

Свои варианты внешности автор продемонстрировал на женских персонажах эльфов Бездны, Ночнорожденных, озаренных дренеях и тауренах Крутогорья. Вот что у него вышло.

Silverleaf2520 также занимается изменением внешности некоторых игровых персонажей, придавая выдуманным им оригинальным героям свои собственные уникальные облики. Ниже вы можете увидеть небольшую часть таких модификаций. Каждый персонаж также имеет откровенную NSFW-версию, на которой сильнее заметно, как изменилось тело, и их вместе со многими другими изображениями можно найти в Twitter автора. Но будьте осторожны, там содержится по-настоящему NSFW-контент.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 12:55:35 by Wishko »

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:53 (+53 | 0)
Глаза красивые , но зачем я смотрел дальше  ???

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o :o Офигенно. Вот как же не хватает светлая кожа войд эльфам, а из дренеев и ночнорожденных конфетку сделали.
А близы в своем репертуаре - выпускать конвейер/в лоре такого нет/очень сложно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Ну мужские тельца он явно под свои предпочтения переделал.

И, как мне кажется, они стали хуже, потеряли индивидуальность, особенность расы.

Кот, предупреди, что проходить по ссылке в Твиттер к этому господину стоит ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! Там есть и женские неприкрытые прелести, но продираться к ним надо через множество мужских столь же неприкрытых достоинств.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 12:39:27 by tuzver »

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
А автор точно традиционной ориентации? :kappapride:

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Варианты кастомизации хороши, особенно интересно смотрится частично затронутая бездной кожа у войдов, но вот переделанные персонажи выглядят... ну, так себе. Разве что дреней на втором кадре слева неплох.

tuzver

• Старожил

• Рейтинг:9 (+9 | 0)

Это имеет какое-то отношение к его умению пользоваться графическими редакторами?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Накаченный панда. Вот теперь я видел все..

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну мужские тельца он явно под свои предпочтения переделал.
И, как мне кажется, они стали хуже, потеряли индивидуальность, особенность расы.

На то они и оригинальные, то есть выдуманные автором, а не существующие в лоре вселенной, персонажи. Мне они показались интересными, так что добавил в пост, чтобы одной картинкой вся новость не ограничилась.

Кот, предупреди, что проходить по ссылке в Твиттер к этому господину стоит ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! Там есть и женские неприкрытые прелести, но продираться к ним надо через множество мужских столь же неприкрытых достоинств.

Предупреждение об этом в посте было, но я сделал его более заметным на всякий случай.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Панда атлет, выглядит забавно  ;D
Но хотелось бы делать такими култирасцев)
Дренеи хорошо получились.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 12:58:42 by Egnarok »

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ни разу не корейщина.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это имеет какое-то отношение к его умению пользоваться графическими редакторами?
Нет конечно, умения рисовать члены в редакторе у него хоть отбавляй.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Так вот как бы выглядел вов будучи аниме.

Зачем предупреждать? Можно и отдельную статейку  :P

tuzver

• Старожил

Нет конечно, умения рисовать члены в редакторе у него хоть отбавляй.

Это единственное, что было тобой замечено?

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А давайте просто всем расам дадим тела от хуманов и натянем на них другие головы (которые тоже максимально приблизим к человеческим). Тогда, видимо, будет идеально.

закрыть