WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин без экипировки моментально убивает противников в BfA  (Прочитано 17447 раз)

Wasabi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На этого чувака еще рейды не собирают?

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашибись система. Ходим голые и лутаем гладов или что там нынче.
Не стесняйся, покажи хоть одного :-*

Kilovat

• Старожил
Вот так работает "бесплатный тестировщик". Близам бы его себе в штат пригласить, глядишь и багов будем поменьше,  да и может быть с балансом что-нибудь намутят адекватное.

Reidor

• Завсегдатай
  • **

Пытались уже как-то остановить его  :D

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Удивлены? Все благодаря скрытому изменению наносимого/получаемого урона в PvP, которое было добавлено в BfA. Эта система позволяет игрокам с плохой экипировкой наносить больше урона. Особенно это заметно на вещах, которые наносят статичный урон, например, аксессуары, бомбы, транспорт и прочее. По тестам Rextroy, раздетый паладин наносит на 226% больше урона бомбами, чем персонаж с экипировкой.
А вот это кстати зашквар, я слышал об этой системе, но не думал, что она существует в релизе. А близы даже не удосужились нигде упомянуть этот момент. Хотя, что с них взять, если например они скрытые срезки урона делали еще в легионе. Вы помните якобы удаленную PvP-характеристику Resilience?
Клиентские статы персонажа, филды
        PLAYER_FIELD_MOD_RESILIENCE_PERCENT                    = UnitField.UNIT_END + 0x9CE, // Size: 1, Flags: PRIVATE
Дуэль голым персом в 7.3.5
ServerToClient: SMSG_UPDATE_OBJECT (0x280F) Length: 795 ConnIdx: 0 Time: 07/01/2018 07:10:24.697 Number: 341
NumObjUpdates: 2
MapID: 1 (1)
HasDestroyObjects: False
Data size: 784
UpdateType: Values
Object Guid: Full: 0x0819100000000000000000000A3F766F Player/0 R1604/S0 Map: 0 Low: 171931247
PLAYER_EXPERTISE: 1106247680/30
PLAYER_OFFHAND_EXPERTISE: 1106247680/30
PLAYER_FIELD_RANGED_EXPERTISE: 1106247680/30
PLAYER_FIELD_MOD_RESILIENCE_PERCENT: 3256877056/-40
PLAYER_FIELD_LOCAL_FLAGS: 2056/2.88107E-42

Надо будет почекать нынешнюю шляпу в числовых значениях...

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
просто красавчик !!!

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я недели три назад встретил в потасовке хила (220к хп(+ баф 10% от еды), почти свежеапнувшийся.В 578 гире у меня ушла примерно минута что бы его завалить. На дд равного со мной гира намного меньше времени уходит. Вот тогда я понял что нахрен такое пвп.

vsb

• Старожил
Эта система позволяет игрокам с плохой экипировкой наносить больше урона.
Отличная же система, правда? Логичная и справедливая.
Справедливость в ней можно найти. Но логику - нет. Сначала разработчики делают безумный рост силы в течение дополнения, т.к. иначе игроки якобы не ощущают роста силы. А потом они начинают скалировать мобов в открытом мире, начинают вводить скрытые дебаффы на танков в подземельях, начинают вводить какие-то совершенно непознаваемые перерасчёты урона в пвп, чтобы игроки НЕ ОЩУЩАЛИ РОСТА СИЛЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2020, 21:56:32 by vsb »

vsb

• Старожил
В реальности же в столкновении одетого и неодетого, одетый вынесет первого вперед ногами тупо из-за наличия статов.
По неодетому твой дамаг зарежется в хлам. У тебя на экране вылетает 100к дамага, а в него входит 20к дамага. Во имя справедливости.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Когда там петиция о назначении паладина главным тестером шл?
Ты хотел сказать главой разработки World of Warcraft?

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
В реальности же в столкновении одетого и неодетого, одетый вынесет первого вперед ногами тупо из-за наличия статов.
По неодетому твой дамаг зарежется в хлам. У тебя на экране вылетает 100к дамага, а в него входит 20к дамага. Во имя справедливости.
Коррапты заедут ровно вроде
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Зашибись система. Ходим голые и лутаем гладов или что там нынче.
Ты же в курсе, что будь это возможно на арене (тем более рейтинговой), то об этом бы уже узнали все кому не лень. Все, что делает Рекстрой не несёт игрокам вреда (разве только моральный, но люди с вармодом врубают его сами, поэтому эт нормально)
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Эта система позволяет игрокам с плохой экипировкой наносить больше урона.
Отличная же система, правда? Логичная и справедливая.
Криво реализованная. Но вообще конкретно этому человеку вообще пофиг кого и как убивать. Он убивает ради забавы
Пришел, увидел и исчез

Lesoro

• Ветеран
И при этом я всё равно его вынесу вперед ногами. Статы решают. У него 15% крита, а у меня 30%. У него 12% хаст, а у меня 25%. Ну и так далее.
А это зарезание дамага влияет считай только на скейл от мейн стата. Всё.

Kontey

• Старожил
И при этом я всё равно его вынесу вперед ногами. Статы решают. У него 15% крита, а у меня 30%. У него 12% хаст, а у меня 25%. Ну и так далее.
А это зарезание дамага влияет считай только на скейл от мейн стата. Всё.
Да и про хп не стоит забывать. Особенно при наличии связки вздох+колесо.

закрыть