Эх, а я-то надеялся, что нас ждёт Сигил на минималках.
Цитата: Wishko от 22 Мая, 2020, 10:39:22Арбитру что-то поплохело.И вот эта фигня решает, кому куда после смерти отправится? Я ожидал какого-то судью из поэм Данте.
Арбитру что-то поплохело.
Уроборос. Могли бы и какое-то уникальное название придумать. Лентяи. Жлобы нанять нормальных сценаристов.Внешний вид -- слеенный оплот из Легиона и внутренности Ниалоты, Илон Маск с его сайбертраком одобряют, но уже надоело одно и то же.
Так это место нельзя посетить или можно?
Didn't realize this before, but you can see that the Revendreth, Maldraxxus, and Ardenweald portals all appear to be being sucked into the Maw portal. pic.twitter.com/gNwA9aGWXa— Ian Bates ? (@TheRedShirtGuy) May 22, 2020
Didn't realize this before, but you can see that the Revendreth, Maldraxxus, and Ardenweald portals all appear to be being sucked into the Maw portal. pic.twitter.com/gNwA9aGWXa
Орибос... Лагобос? Или как его уже готовиться называть, учитывая опыт Даларана, ой, Лагорана.
Цитата: diranida от 22 Мая, 2020, 11:18:21Орибос... Лагобос? Или как его уже готовиться называть, учитывая опыт Даларана, ой, Лагорана.Даларан легиона? А где там были лаги? 🤔 Только некоторое время была загрузка долгой
Цитата: diranida от 22 Мая, 2020, 11:18:21Орибос... Лагобос? Или как его уже готовиться называть, учитывая опыт Даларана, ой, Лагорана.У меня Даларан только долго грузился,но вот ордынский гарнизон,возможно и у альянса,в этом плане его ОЧЕНЬ сильно обгоняет.
Цитата: Unplayed от 22 Мая, 2020, 14:08:30Уроборос. Могли бы и какое-то уникальное название придумать. Лентяи. Жлобы нанять нормальных сценаристов.Внешний вид -- слеенный оплот из Легиона и внутренности Ниалоты, Илон Маск с его сайбертраком одобряют, но уже надоело одно и то же.Да, лентяи. Правда как Орибос - то лентяи, а как всякие Фрейи, Ходиры и Торимы - то важная часть игры и вообще лучший аддон