WORLD OF WARCRAFT

Тема: Головы Смертокрыла и Синдрагосы от Lin Studios  (Прочитано 4270 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Продолжаем рассматривать разнообразные творения по World of Warcraft в виде статуэток и бюстов от разнообразных умельцев. Сегодня перед нами предстанут головы огненного и ледяного дракона от талантливых Lin Studios, что сделаны по образу Смертокрыла и Синдрагосы.:cut:

Эти головы, что удобно вешать на стену для придания своему интерьеру более зловещего вида, не только выглядят отлично, но еще и светятся: из пасти Смертокрыла вырывается оранжевое пламя, а глаза Синдрагосы сияют мертвенно-синим светом. Размеры головы огненного дракона составляют 43 см. х 46 см. х 26 см., а ледяного – 48 см. х 42 см. х 40 см. Оба дракона уже успели поступить в продажу в этом году и полным тиражом разойтись покупателям, при том что за каждого из них авторы просили немалые $550.

« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 12:56:23 by Wishko »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Немалые 550? Я иногда поражаюсь, насколько люди не ценят чужой труд. Даже с учетом русских рублей, цена головы - 40 тысяч.
Условно выражаясь, не фигура стоит дорого, а некоторые не могут на нее заработать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Emerai

• Новичок
  • *
  • Ищу Драконов

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Немалые 550? Я иногда поражаюсь, насколько люди не ценят чужой труд. Даже с учетом русских рублей, цена головы - 40 тысяч.
Условно выражаясь, не фигура стоит дорого, а некоторые не могут на нее заработать.
При всем уважении, сомневаюсь, что автор поста не ценит чужой труд.
Фигура хороша, и заслуживает столь же хорошей цены. Но 550 - это немало для среднестатистического игрока. В нашем регионе.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 13:47:05 by Emerai »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фигура хороша, и заслуживает столь же хорошей цены. Но 550 - это немало для среднестатистического игрока. В нашем регионе.
В таком случае надо приписывать немало ко всех ценам на квартиры, учебу, машины и тд. Ведь это всё тоже стоит немалых денег. Но почему-то либо упускают это слово, или используют всего лишь

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

чел  эти фигуры не рассчитаны на масовую продажу в СНГ бомжарне, 

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит ли ожидать очередной новости про голову еще какой нибудь Малигоса?! :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Стоит ли ожидать очередной новости про голову еще какой нибудь Малигоса?! :facepalm:
Я не против буду, Малигос выглядит крайне величественно и в целом крутой дизайн имеет с этой его этой его бородой.
А тебе чем не нравятся эти посты? Классные же штуки.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

жди очередной новости "Какая ваша любимая локация" и "Датамайнеры обнаружили, что стринги Сильваны поменяли цвет". Так будет лучше? Или просто тупо соси лапу три недели, пока не выйдет что-то радикальное.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
Голова Синдрагосы прекрасна - сколько деталей! Я бы хотел посмотреть на голову Ноздорму от автора.

darth

• Завсегдатай
  • **
чел  эти фигуры не рассчитаны на масовую продажу в СНГ бомжарне,
видел комменты на реддите к фигуркам по 200-400 баксов - бомжей везде хватает. тем более сейчас, когда экономика везде в жопе

Вайтбулл

• Старожил
Колоссальный труд.

Leksdevir

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
А вы когда нибудь представляли, какая маленькая мордашка у Смертокрыла, если его железную нижнюю челюсть убрать?  :D

закрыть