WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гринд в World of Warcraft: Покой нам только снится  (Прочитано 46605 раз)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что возможно? Я сколько помню, всегда ныли на долгие патчи, на гринд и прочее. Каждый аддон.
Ничего и не поменялось.
Если даже почитать НК 2014-2015 годов, можно найти тоже кучу нытья, да. Но не за усиливающий гринд ниразу. За длинные аддоны, это обыденнность. Ну и "нет жи кантента, нечаго делать в игре".
Расскажите в таком случае, что можно было гриндить в аддонах с ВотЛК по Дренор, чтобы прилично себя усилить. Может за баджи льда кто-то чет хочет рассказать? Или за очки доблести?

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Многие (99,9% игроков) забыли, что гринд в вов-е до Легиона был временным. Прокачал репу дальше не качаешь, полутал шмотку с 25гер (пример приведен с ЛИЧа, а то набегут тут и скажут кудах-тах-тах раньше не было героиков) и можешь смело забить на этот рейд если он тебе не нужен. А сейчас все бесконечно, репа, шея, плащик и даже шмотки (полутал мшотку молодец иди полутай такую же но с сокетом, полутал молодец теперь иди полутай такую же но с порчей, что полутал с порчей 1-го уровня мухахахаха иди лутай с 3-м)))

Также же напрягают огромная армия казуалов которые в игре даже героик закрывают под конец дополнения а кудахчут о том, что нет гринда лютого. Рекомендую вам попробовать закрывать мифик =) а ну да он же вам не нужен (забыл пордонте)).
Ты так говоришь, будто заканчивающийся гринд это что-то хорошее.
Гринд - одна из основ (вторая - соревнование) ММОРПГ, сессионок и вообще любых он-лайн проектов.
Если упор делается на соревнование, то гринд идет как дополнение для тех у кого руки из жопы.
Если упор делается на гринд, то как только он заканчивается, заканчивается контент. Грубо говоря, ты прошел игру.
НЕВОЗМОЖНО сейчас сделать ммо без гринда. Ты ее пройдешь, как любую игру, за пару недель и бросишь.
И идеальный баланс тоже не найдешь.
Поэтому, всегда будут недовольные. Так что, бросайте ММО :D
А в Классик гринд не закончился что ли? Раньше просто по-другому затягивали. Маунт - пока бежишь время тратишь, рейд на 40 чел, а шмоток на 10, пока оденешь - не 1 КД пройдет. Ну и даже те, кто уже оделся - им же не надоедает играть в нее.  Осваивают другие категории, делают другие вещи или уже сами себе придумывают дела
Так для Классики выпускают патчи же с контентом классики :D
Но да, ты прав. Просто я не способен понять тех, кто играет в статичную ММО, где упор НЕ на соревнование.
Ну и в актуале выпускают патчи, в чем проблема?
У вас какие-то извращенские понятия соревнований. Соревнования - это про способности человека, а не про время, когда ты пришел в игру,  получил рандомно вещь с лучшими статами, а потом пошел  "соревноваться" с людьми, у которых этого нет (не повезло или еще что). И вещи не показывают качество твоей игры/мастерство
Я в курсе. Я проблем не вижу. Ты читай на что отвечаешь, а то неловко)
Я к гринду ровно отношусь.
Зачем ты сюда приплел соревнование? Я не говорил, что в ВоВе оно есть.
Делают патчи и там, и там. Причем время между ними на Классике отнюдь не мало (но сокращено). И ничего - люди живут. К этому и говорил.
Тогда я не понимаю, почему ты играешь в ВоВ. А если не играешь, то почему сидишь тут
Пришел, увидел и исчез

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что, кроме гринда, фарма и дрочева больше нет темы? Эта какая уже на счету топик, 3? 4?
Скоро будет моя серия статей!!!

Напиши про "адекватность" Джайны  8)
Пока-что готов шаблон и картинки в фотошопе, статья будет про Джайну и Таланджи. Последняя лучше, факт.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что, кроме гринда, фарма и дрочева больше нет темы? Эта какая уже на счету топик, 3? 4?

Пока-что готов шаблон и картинки в фотошопе, статья будет про Джайну и Таланджи. Последняя лучше, факт.
Как она может быть лучше, если у нее нет летающего по воздуху фрегата, который будет использоваться один раз за все время?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Как она может быть лучше, если у нее нет летающего по воздуху фрегата, который будет использоваться один раз за все время?
У нее есть огромный динозавр, жаба и куча зверей в питомнике, а еще у нее есть ручной лоа смерти.

Rushmore

• Старожил
Многие (99,9% игроков) забыли, что гринд в вов-е до Легиона был временным. Прокачал репу дальше не качаешь, полутал шмотку с 25гер (пример приведен с ЛИЧа, а то набегут тут и скажут кудах-тах-тах раньше не было героиков) и можешь смело забить на этот рейд если он тебе не нужен. А сейчас все бесконечно, репа, шея, плащик и даже шмотки (полутал мшотку молодец иди полутай такую же но с сокетом, полутал молодец теперь иди полутай такую же но с порчей, что полутал с порчей 1-го уровня мухахахаха иди лутай с 3-м)))

Также же напрягают огромная армия казуалов которые в игре даже героик закрывают под конец дополнения а кудахчут о том, что нет гринда лютого. Рекомендую вам попробовать закрывать мифик =) а ну да он же вам не нужен (забыл пордонте)).
Ты так говоришь, будто заканчивающийся гринд это что-то хорошее.
Гринд - одна из основ (вторая - соревнование) ММОРПГ, сессионок и вообще любых он-лайн проектов.
Если упор делается на соревнование, то гринд идет как дополнение для тех у кого руки из жопы.
Если упор делается на гринд, то как только он заканчивается, заканчивается контент. Грубо говоря, ты прошел игру.
НЕВОЗМОЖНО сейчас сделать ммо без гринда. Ты ее пройдешь, как любую игру, за пару недель и бросишь.
И идеальный баланс тоже не найдешь.
Поэтому, всегда будут недовольные. Так что, бросайте ММО :D
А в Классик гринд не закончился что ли? Раньше просто по-другому затягивали. Маунт - пока бежишь время тратишь, рейд на 40 чел, а шмоток на 10, пока оденешь - не 1 КД пройдет. Ну и даже те, кто уже оделся - им же не надоедает играть в нее.  Осваивают другие категории, делают другие вещи или уже сами себе придумывают дела
Так для Классики выпускают патчи же с контентом классики :D
Но да, ты прав. Просто я не способен понять тех, кто играет в статичную ММО, где упор НЕ на соревнование.
Ну и в актуале выпускают патчи, в чем проблема?
У вас какие-то извращенские понятия соревнований. Соревнования - это про способности человека, а не про время, когда ты пришел в игру,  получил рандомно вещь с лучшими статами, а потом пошел  "соревноваться" с людьми, у которых этого нет (не повезло или еще что). И вещи не показывают качество твоей игры/мастерство
Я в курсе. Я проблем не вижу. Ты читай на что отвечаешь, а то неловко)
Я к гринду ровно отношусь.
Зачем ты сюда приплел соревнование? Я не говорил, что в ВоВе оно есть.
Делают патчи и там, и там. Причем время между ними на Классике отнюдь не мало (но сокращено). И ничего - люди живут. К этому и говорил.
Тогда я не понимаю, почему ты играешь в ВоВ. А если не играешь, то почему сидишь тут
Сижу, жду, когда Б. анонсируют игру моей мечты. Ну и ВоВ говном поливаю заодно. И все остальное тоже.
Кроме СК, СК хорош, но он кончился :D

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Играю вот в классику, по сути только в рейды и хожу. Два дня в неделю, и у меня потихоньку собирается топовый шмот. В остальные дни играю в другие игры. Понимаю, насколько же меньше сейчас гринда надо для игры, чем в актуале. По первых, весь шмот актуален все дополнение, выбил себе какие-то вещи на старте дополнения в МК, они пригодятся и на поздней стадии игры. В актуале, старт дополнения и конец дополнения - это очень разные уровни вещей. Во вторых, нет никаких дурацких титанфорджей и порчи с необходимостью фармить каждый рейд во имя прока. В третьих, ну да, и сейчас приходится фармить 3-4 рейда за КД, НО! Это разные рейды (а не отскалированные версии одного и того же), да и шмот везде АКТУАЛЕН. Не нужен дроп с ониксии? ну так там всегда падает 18 слотовая сумка. Не нужен дроп с зульгуруба? Ну ты хотя бы чанты себе можешь выбить или маунта, а не получить шанс выбить порчу с +100 к виртуальной письке.

Хочется упороться в гринд в классике? Окей, вот тебе ПВП и ранги, и награда за них - очень крутой шмот. Никаких сюрпризов и рандома.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
идеальный аддон в плане гринда это лк. и моп. и даже те дейлики на которые там все ныли и плащ это фигня по сравнению с тем, что есть сейчас. сделали из вова какое то диабло с бесконечным парагоном.
Make Blizzard great again!

Lorden96

• Старожил
Покой всегда был рядом. Нужно просто нажать кнопку удалить.

Xocta

• Старожил

Покой всегда был рядом. Нужно просто нажать кнопку удалить.
А не хочется, хорошая же игра была предыдущие несколько патчей
Пришел, увидел и исчез

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Ничеси, гринд в ММОРПГ, надо же, невидаль какая...
Мне даже интересно, как это работает.
Так, у нас тут ММОРПГ ага, значит:
-Сюжет есть
-Классы есть
-ПВЕ есть
-ПВП есть
-Гринд есть
ну все на месте, игра 10/10!
А не подскажете в каких больших проектах мморпг нету гринда? Все которые я знаю имеют достаточно больший гринд, чем вов. Объясните пожалуйста

Ворлд оф Варкрафт: Классик  ;D ;D ;D
В классик нужно выбить только бис шмот и все. Ничего другого качать не надо. Весь гринд заключается в лвлинге. Репутация и прочее в актуале также качаются на обязательном уровне, все также бегаешь в данж за нужным итемом или в рейд. То есть нету пресловутого плаща (сейчас опять-таки легче намного делать его из-за эха). Не вижу тяжестей в плане количества гринда на 60 лвле в Классике. По отзывам людей и по стримам
Могу по пунктам, если интересно кому-нибудь
Репутация только у Освобожденных,Ржавоболтов,Ульдум союза,Раджани если последние 2 действительно геморно качать то освобожденных за время баффа любой инвалид мог взять экзальт не заходя в игру 24/7

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Возможно пройдет еще 2-3 дополнения и мы будем вспоминать БФА как самый незадротный аддон где не нужно было ничего фармить =)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю вот в классику, по сути только в рейды и хожу. Два дня в неделю, и у меня потихоньку собирается топовый шмот. В остальные дни играю в другие игры. Понимаю, насколько же меньше сейчас гринда надо для игры, чем в актуале. По первых, весь шмот актуален все дополнение, выбил себе какие-то вещи на старте дополнения в МК, они пригодятся и на поздней стадии игры. В актуале, старт дополнения и конец дополнения - это очень разные уровни вещей. Во вторых, нет никаких дурацких титанфорджей и порчи с необходимостью фармить каждый рейд во имя прока. В третьих, ну да, и сейчас приходится фармить 3-4 рейда за КД, НО! Это разные рейды (а не отскалированные версии одного и того же), да и шмот везде АКТУАЛЕН. Не нужен дроп с ониксии? ну так там всегда падает 18 слотовая сумка. Не нужен дроп с зульгуруба? Ну ты хотя бы чанты себе можешь выбить или маунта, а не получить шанс выбить порчу с +100 к виртуальной письке.

Хочется упороться в гринд в классике? Окей, вот тебе ПВП и ранги, и награда за них - очень крутой шмот. Никаких сюрпризов и рандома.

Никакого рандома ну да прохладные истории в другом месте пожалуйста рассказывай, с каким там шансом падает предмет с Мажордома для бенедикшна? думаю про то как всем сервом скинулись и сделали сульфу тоже не буду рассказывать но наверное это мне принсилось и материал для сульфы падает с 1 раза всем

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Возможно пройдет еще 2-3 дополнения и мы будем вспоминать БФА как самый незадротный аддон где не нужно было ничего фармить =)
сплюнь. осталось добавить еще бесконечный кач как  в л2
Make Blizzard great again!

Xocta

• Старожил

Ну по сути Близзард уже идет по наклонной, так что останется свалить в Классику/другой проект и забыть про существование актуала, как бы не хотелось. Единственное, что меня смущает в Классике - 7-10 суток для лвл апа. Остальное по сравнению с актуалом пустяки
Пришел, увидел и исчез

закрыть