WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффекта порчи «Кровоточащая рана» – 27 мая  (Прочитано 17257 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Энхи по-более элемов дамажат
дайте угадаю, элем шаманы вообще дно днищенское, хуже хилов?
P.s. Как вспомню что с какого то аддона хилу еще и дамажить  стало надо вов стал становится для меня странным

Нет, и те, и те дамажат хорошо. У  энха выживаемость похуже, чем у элема.
А может шаманам еще и иконки не меняют?  :o

Bojarski

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Боже мой, я так расстроен, разачорован, раздражен, раздасадован… Они нерфят кровоточущую рану… Это так грустно… Я так мечтал ее собрать 9 штук… А теперь… Ее нерф на 35 процентов. Делает это глупым… Пожалуйста поддержите. Мне так плохо… Что теперь покупать мне варлоку?? 12% хасты? Но она есть в продаже уже с сегодня… И в субботу исчезнет и появится неизвестно когда… Все мои сущности 4 ранга, оранжевого цвета, у меня 0 эхо ниалоты, до субботы я не успею накопить 45 000 для покупки 9 отрав для изменения своего шмота… По вашему это честно так делать или создатели вов просто ловят кайф смотря как мы страдаем? Показывают сначала что то прикольное и мощное чего все хотят, тратят на это много денег,…, а потом полностью нерфить это??

Как это остановить помогите? Мне плохо

все нормально, нарисуй гайд на бумаге и возьми глада без аддонов и WA

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
P.s. Как вспомню что с какого то аддона хилу еще и дамажить  стало надо вов стал становится для меня странным
Тебя никто не заставляет дамажить. Ты можешь просто хилить, но если будешь дамажить, то босс упадет быстрее и тебе будет плюсик в карму, больше помощи товарищам и раскрытие потенциала как саппорта, а не слакающего овоща когда никто не просаживается по хп. А дамажить хилы могут с тех пор, как у них появились не привязанные к мане дамагающие абилки.
В тесо ты бы вообще свихнулся тогда, там хил вообще пианино.

skylorens

• Завсегдатай
  • **
Вчера купил эту карапчу за 800к на ауке, радовался как ребенок

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто-то жалуется что за все время не выролил даже 1 кровь. Я не выролил вообще толком ничего. У меня 9 шмоток т3 ритуал бездны, 13 шмоток т2 ритуал, 6 шмоток т1 ритуал. И это за полтора месяца прошу заметить. И как тут говорить что это не подкрутка? Как чисто математически возможно из 60 корраптов, лутать по 10 раз подряд ритуал бездны. Это невозможно. Подкрутка в чистом виде. И таких как я играет не мало. А кому то подкрутка работает в плюс на 7-8 стаков крови. Заговор от жидомасона Хазикостаса.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Тебя никто не заставляет дамажить. Ты можешь просто хилить, но если будешь дамажить, то босс упадет быстрее и тебе будет плюсик в карму, больше помощи товарищам и раскрытие потенциала как саппорта, а не слакающего овоща когда никто не просаживается по хп. А дамажить хилы могут с тех пор, как у них появились не привязанные к мане дамагающие абилки.
В тесо ты бы вообще свихнулся тогда, там хил вообще пианино.
К чему тут ТЕССО? Почему не фолыч например?

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, пожалуйста, а для шамана совершенство, какие топ корапты?
Для энха реролл - топ коррапт.

RIO вас удивит насчет энхов. И правда - сегодня в ключах я  почти не вижу элемов, вот уже как пару месяцев стал замечать в основном энхов. Хотя буквально еще до весны ваша шутка была актуальной

Frensis

• Ветеран
К чему тут ТЕССО? Почему не фолыч например?
Потому что фолыч не ммо? Потому что в тесо хил лишь саппорты?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
Знаете, я когда был маленький, играл в такую игру Age of Empires (80% НК тогда еще не родилось), это игра про древний мир. Так как я был маленький, то совесть мне позволяла играть с читами.
 Так вот, был чит, на то, что тебе дают 1 солдата с плазменной винтовкой, который через 2 экрана ваншотил почти любой юнит.
Это я к чему: логика близзард такая: если у тебя 1 такой солдат, то это норм. А вот если такой солдат и не 1 будет у каждой цивилизации на карте, то это нееет, это надо срочно исправлять
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаете, я когда был маленький, играл в такую игру Age of Empires (80% НК тогда еще не родилось), это игра про древний мир. Так как я был маленький, то совесть мне позволяла играть с читами.
 Так вот, был чит, на то, что тебе дают 1 солдата с плазменной винтовкой, который через 2 экрана ваншотил почти любой юнит.
Это я к чему: логика близзард такая: если у тебя 1 такой солдат, то это норм. А вот если такой солдат и не 1 будет у каждой цивилизации на карте, то это нееет, это надо срочно исправлять

Ох уж эти 25 летние взрослые люди, которым нужно обязательно опустить зумеров! При том, что в эпохе империй не было космодесантников( насколько я помню) и кто-то обосрался :D Это скорее другая игра, с похожим названием, которая вышла в начале 00-ых, Empire Earth, ворде так название. Обожал ее в детстве, больше всего нравилась тем, что руины зданий оставались.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Чувак с плазменной пушкой из Age of Empire по читу photon man

(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Асмонголд был чертовски прав по поводу того, что если вот ща он купит эту хрень за 1,2-1,5 ляма голда, то ее сразу же понерфят.
а, ты смотришь османгольда, все сходится

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов

Ох уж эти 25 летние взрослые люди, которым нужно обязательно опустить зумеров! При том, что в эпохе империй не было космодесантников( насколько я помню) и кто-то обосрался :D Это скорее другая игра, с похожим названием, которая вышла в начале 00-ых, Empire Earth, ворде так название. Обожал ее в детстве, больше всего нравилась тем, что руины зданий оставались.

Ох уж эти зумеры, которые нихера не знают в этой жизни, но лезут со своим супер важным и супер умным мнением (нет)
1. Где я сказал КОСМОдесантник
2. Обосрался ты, потому что это Empire Earth была от каменного века до будущего, а Age of Empires как раз от каменного до золотой эры. Все. И читы врубали солдата и машинку

Пруф, что ты дурачек
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 22:56:42 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Нет, и те, и те дамажат хорошо. У  энха выживаемость похуже, чем у элема.

ага, на первом босе в вольной гавани на тиранике в 19 ключе элем стоит в 30 метрах а энху отрывает лицо выстрел xD

закрыть