WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффекта порчи «Кровоточащая рана» – 27 мая  (Прочитано 17286 раз)

Skiful17

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Король
    • Сервер: Гордунни

Боже мой, я так расстроен, разачорован, раздражен, раздасадован… Они нерфят кровоточущую рану… Это так грустно… Я так мечтал ее собрать 9 штук… А теперь… Ее нерф на 35 процентов. Делает это глупым… Пожалуйста поддержите. Мне так плохо… Что теперь покупать мне варлоку?? 12% хасты? Но она есть в продаже уже с сегодня… И в субботу исчезнет и появится неизвестно когда… Все мои сущности 4 ранга, оранжевого цвета, у меня 0 эхо ниалоты, до субботы я не успею накопить 45 000 для покупки 9 отрав для изменения своего шмота… По вашему это честно так делать или создатели вов просто ловят кайф смотря как мы страдаем? Показывают сначала что то прикольное и мощное чего все хотят, тратят на это много денег,…, а потом полностью нерфить это??

Как это остановить помогите? Мне плохо
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 09:37:51 by Skiful17 »

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Действительно, это дело в его покупке, а не дисбалансе порчи, сотнях постах на форуме о требуемой балансировке, инфе из логов, с арен и т.д. :facepalm:
Близзард никогда ничего не делают по просьбе простых смертных, хоть они миллионы постов напиши. Но стоит только гавкнуть хоть одному стримеру. Как будто они по стримам балансят.
Когда стримить начнёшь? Всем НК будем донатить.
Эх, жаль, что это - всего лишь розовая мечта
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вроде прохожу рейд, начал активно фармить ключи, ребаные вторжения и видение. И эта кровь еще НИ РАЗУ не прокнула, хотя играю мейном и еще двумя альтами. Походу я играю либо не в ту игру, либо вообще неправильно играю.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как это остановить помогите? Мне плохо
Создать профиль с ником ВовИсДеад65

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Действительно, это дело в его покупке, а не дисбалансе порчи, сотнях постах на форуме о требуемой балансировке, инфе из логов, с арен и т.д. :facepalm:
Близзард никогда ничего не делают по просьбе простых смертных, хоть они миллионы постов напиши. Но стоит только гавкнуть хоть одному стримеру. Как будто они по стримам балансят.
Ты дурачок и нытик. Близзарды последнее время под всех подстраиваются и делают все что наноют. Классику наныли, сущности на АКК наныли, корапшн вендора наныли, вульпер тоже. О чем ты аа?

Kalentej

• Старожил
Никогда. Он, когда просили линкануть армори его персонажа для пруфов, что он в Личе нагибал, отказался, т.к. боялся, что его в игре гнобить начнут, а ты хочешь, чтобы он всех персонажей и, возможно, пожизневое лицо спалил?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда. Он, когда просили линкануть армори его персонажа для пруфов, что он в Личе нагибал, отказался, т.к. боялся, что его в игре гнобить начнут, а ты хочешь, чтобы он всех персонажей и, возможно, пожизневое лицо спалил?
Деанон, травля, аряяяя

Да и чего он боится? Какая травля в игре, если он в нее не играет уже.

pr0stak

• Старожил
круто, а хотел обмазаться гушингом=(
значит народ которому подфартило и они уже месяца 2 бегают с 3-4 шмотками с кровотечением норм , своевременные нерфы как всегда.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 10:36:28 by pr0stak »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Странно, что не было нерфов связанных  с видео рекстроя. Ведь теперь, в теории, провернуть его ваншотные трюки проще из-за возможности собрать нужную корапчу.

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, пожалуйста, а для шамана совершенство, какие топ корапты?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Для энха реролл - топ коррапт.
x7 Glad.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Странно, что не было нерфов связанных  с видео рекстроя. Ведь теперь, в теории, провернуть его ваншотные трюки проще из-за возможности собрать нужную корапчу.
Возможно просто мало желающих сделать один ваншот, а потом 2+ минуты бегать бесполезным балластом.

Lesoro

• Ветеран
близзард со своими фиксами всегда вовремя. Еще замечал, что они любят рубить с плеча, когда что то нерфят, в итоге то же эхо стало бесполезным даже для аое. Почему не сделать все коррапты условно +- равными. Разница была бы только в полезности для определенного класса/спека. а средний разброс сделать хотя бы 100%, а не как сейчас 2000%(между самым сильным и самым слабым), когда один коррапт гигатоповый, а другой лутаешь и не понимаешь зачем он нужен, и как он апнет твой дпс.
Самый помойный и абсурдный патч. Безумие
Патч нормальный, а у вас коррапт головного мозга (извините)
Для энха реролл - топ коррапт.
Энхи по-более элемов дамажат
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 13:05:30 by Lesoro »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
дайте угадаю, элем шаманы вообще дно днищенское, хуже хилов?
P.s. Как вспомню что с какого то аддона хилу еще и дамажить  стало надо вов стал становится для меня странным

Aesde

• Старожил
дайте угадаю, элем шаманы вообще дно днищенское, хуже хилов?
P.s. Как вспомню что с какого то аддона хилу еще и дамажить  стало надо вов стал становится для меня странным

Нет, и те, и те дамажат хорошо. У  энха выживаемость похуже, чем у элема.

закрыть