Бред сивой кобылы, ну или заядлого коммуниста который считает что все должны быть равны!
Если ты тратишь свое время на бесконечные походы по ключам то и награды ты должен получать больше, по сравнению с теми кто зашел на часок поиграть и хочет быть на равных с другими игроками.
Все как в реальной жизни - чем больше пашешь, тем больше заработаешь!
Алло, это игра. Мне в реале этого дерьма хватает. В игру я прихожу отдохнуть от работы в реале. Ты со своими "больше вжобываешь - больше получаешь" еще и в игре можешь идти на х...утор бабочек ловить, понял? Позорные ключники - безрукие бомжи, получается так? Раз без гринда ни на что не способны.
Вам кстати в ШЛ лично Хаззик передает, гриндосы. Анимэ будет на КэДэ, которое вы так не любите. И добыча легендарных регов тоже. Ваши жопочасы, как и в великой эпохе ВотЛК - Дренор, снова будут бесполезны. Снова ныть будете, как ныли 11 лет, что контента нет, делать в игре ничего, плак-плак.
Ну ты то главное не забудь о своих достижениях отчитаться, раз никакой стены в виде обязательного бесконечного гринда там не будет.
А вообще забавно, вроде и сам пишешь, что это игра, а относишься к ней далеко не как к игре.
Алло, это игра. Мне в реале этого дерьма хватает. В игру я прихожу отдохнуть от работы в реале. Ты со своими "больше вжобываешь - больше получаешь" еще и в игре можешь идти на х...утор бабочек ловить, понял? Позорные ключники - безрукие бомжи, получается так? Раз без гринда ни на что не способны.
Вам кстати в ШЛ лично Хаззик передает, гриндосы. Анимэ будет на КэДэ, которое вы так не любите. И добыча легендарных регов тоже. Ваши жопочасы, как и в великой эпохе ВотЛК - Дренор, снова будут бесполезны. Снова ныть будете, как ныли 11 лет, что контента нет, делать в игре ничего, плак-плак.
На хутор за бабочками ты сам конечно можешь идти, а от идей коммунизма все равно придется отказаться. Кто больше пахал в игре тот и будет продолжать оставаться в топе, а такие неудачники как ты, что приходят в игру на часок отдохнуть и хотят со всеми быть на равных - так и будете ныть на форумах. И в ШЛ 100% будет что то с бесконечным фармом, дающее преимущества (либо будет столько активностей с КД, что ты снова будешь ныть что не успеваешь все сделать - а другие вон жопочасы тратят и круче меня, отдыхающего после работы). Потому что никто из Близов не хочет, чтобы было как в великой эпохе Дренора, когда народ прошел весь контент быстренько и последние полгода патча не оплачивал игру.
Ну вот и не состыковка.
Я на мейне сделал все эссенции, валюты у меня нет.
Также, как и все ходил в ключи, делал вторжения. Только кто-то эту валюту за эти активности получал, а я нет.
В результате, у кого-то 20К этой валюты, а у меня 0, при одинаковых трудозадратах.
Отличное дизайнерское решение.
Предлагаю всем кого также как нас кинули на валюту, закидывать репортами в сообщения об ошибке, пусть читают - может одумаются, потому что это бред какой-то. Чем больше напишет, тем больше шансов, что поправят
Как же людей зависть съедает

К слову, как я понял, валюта копится до того момента, пока в одном из спеков все сущности не станут 3-го уровня. Либо пока есть какая-либо не открытая сущность (что странно). Но у меня её 3к как-то накапало, и, видимо, после изучения всех сущностей в танке, перестала.
А когда дадут возможность планер на легендарный плащ вешать?
Никогда. Или как ты предлагаешь сделать 2 прожимных эффекта на одной шмотке?