Топовая корапча за валюту - круто, останется только посмотреть какая корапча мне топовая и купить, а эхо само нафармится.
Ношу 39 корапчи, ещё 77 сопротивления, то есть нужно насобирать 116 топовой корапчи.
Для мейн-гира (солотаргет) уже есть 75 от звёзд, то есть осталось ещё всего 41, которую надо добрать Скоростью, не так уж и много, а потом просто докупать эту же Скорость по мере накопления сопротивления.
Радует что будет больше мементосов за счёт девальвации цены на билет в видения, интересно, а эхо будет падать из самих видений? Если да, то при 150 эхо за фулл да умножить на 5 будет 750 при цене на билет в 1750.
Если способы получения эха останутся такими же, то оно потечёт огромным потоком, например в сундуке за ключ было по 20 за уровень, я прохожу 16, то есть 320 по старым ценам, то есть 1600 по новым.
Итог: обмажемся топовой порчей на максимальное сопротивление, нафармим мементосов на дырки во все шмотки и маунта купим на сдачу

Не радует что за "ближайшее время" (пока не ввели систему) надо альтам доковырять эхо и по старым ценам сущности купить, но это особенность моей игры - мало времени альтам уделяется.
Ещё не радует если оставят дроп эхо за ключи, например за 15 ключ получается 225, то есть будет возможность затратами времени выбить топ корапчу.