WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ранний обзор изменений битв питомцев в Shadowlands  (Прочитано 9155 раз)

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Правильно понимаю, что почти все эти способности были широко распространены не в пвп боях, а иммено в боях против боссов-питомцев?
И теперь понерфлены именно игроки, кто немог собрать 100500 разных петов 25 уровня и пользовался только пятком популярных, вроде Икки.

Remove fan очередной ради гриндана?

Одной командой и одним набором скиллов проходить всех боссов - это фан типа? Что это за предъява вообще "я хочу участвовать в битве питомцев, но не хочу собирать питомцев и прорабатывать стратегию под сильных противников!". Может тебе еще и рейдерский мифический шмот за открытие локации давать?

Сейчас еще бы сравнивать мифик и упрощенную версию покемонов. Тем более, что весь смысл второго - исключительно подбор состава, а перечисленные вверху абилки - как раз подобраны под текущих боссов. Близзард вполне могло разработать новых боссов, против которых была бы эффективна другая стратегия. Но видно политика нерфов напильником из HS просочилась в WoW.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Да, я люблю открывать полеты быстрее. Да, это фан.
Открывать полеты спустя полгода после релиза дроча одни пето-дейлики? Не, ну видал я конечно много извращенцев...

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень странные изменения... Зачем трогать пве... Кому то конечно по фану придумывать страты (не типичные) как, в своё время, я делал с небожителями... С другой стороны некоторые бои станут несоизмеримо сложнее, про то что интерфейс без модов в битве петов убог и тебе придется часами проходить инст, ибо ты будешь искать нужных петов такое себе. Нерф склянки обоснован на все 100! Про мурчелота... я много играл в пвп и почти никогда не встречал его, бесполезный пет (ещё со времен 1 нерфа). В пвп доминируют аое стратки (теперь с нерфом склянки уж точно) Этот мурчилот вапще никуда не уперся, а вот в пве его часто абузили.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нерф цифр и изменение порядка абилок - это не серьезные изменения, это максимум уровень обычного хотфикса. А серьезных изменений в петбоях не было со времен... да никогда их не было. Как ввели в МоП, так с тех пор все и работает. В ШЛ опять добавят пару сотен новых зверюшек и все, ну и вроде там одну (!) новую абилку дают.
Я люблю контент петов, я прошел все инсты и активно пополняю коллекцию, но имхо такая ситуация - это стагнация.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
А не готовятся ли они наконец-то выпустить мобильную версию битвы петов и потому причесывают способности в надежде завлечь больше народу?

PS: я вот например вообще не играю в битву - с моим графиком мне и так времени не хватает, чтоб ещё и по петам бегать... а вот если бы появилась мобилка, связаная напрямую с актуалом, может и поиграла бы.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2020, 13:28:49 by Tiamat_Silver »

Хадзо

• Старожил
Бред какой-то. Ну хорошо, я нафармил себе 1,5К петов. До 25го уровня не помню сколько вкачал. Окей, это всё накопилось со временем и все кто играет давно, могут легко менять тиму.
А что делать новичку? Есть конкретные сетапы, есть гайды для прохождения Турнира Небожителей, особенно с Слоником в комнаде, там нифига не изи. А если ещё ходовые абилки понерфят. Что ждёт людей, которые сейчас захотят поиграть в пройденный контент?
Мне кажется надо было поступить умнее, с оглядкой на большой пласт контента, который устарел и должен для новичков быть немного проще. Сделать чтобы только в Шадоуленде особый дебафф вешался на игроков в битве питомцев, снижающий некоторые характеристики, а в остальном контенте дебаффа бы не было.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бред какой-то. Ну хорошо, я нафармил себе 1,5К петов. До 25го уровня не помню сколько вкачал. Окей, это всё накопилось со временем и все кто играет давно, могут легко менять тиму.
А что делать новичку? Есть конкретные сетапы, есть гайды для прохождения Турнира Небожителей, особенно с Слоником в комнаде, там нифига не изи. А если ещё ходовые абилки понерфят. Что ждёт людей, которые сейчас захотят поиграть в пройденный контент?
Мне кажется надо было поступить умнее, с оглядкой на большой пласт контента, который устарел и должен для новичков быть немного проще. Сделать чтобы только в Шадоуленде особый дебафф вешался на игроков в битве питомцев, снижающий некоторые характеристики, а в остальном контенте дебаффа бы не было.

Да дело не в этом. Чтобы более-менее заниматься петбоями не нужно 1,5к петов, даже 500 не нужно, хватит несколько десятков самых ходовых. И "конкретные сетапы" переписываются очень быстро. Другой вопрос что путь изменений от Близзард всегда один. Найдена хорошая устойчивая комбинация, игроки к ней привыкли? Понерфить, пусть мучаются по новой! А чтоб не ныли давайте добавим в игру 472-го по счету кролика...

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Что делать новичку? Идти и фармить нужных петов, как это делали и другие люди. Не такая уж и трудная задача, "маст хэв" список питомцев, в большинстве своем, фармится либо способом "полетел и поймал/подобрал", либо просто покупается, если самому впадлу собирать. Никаких проблем для новичков.

Tornor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда труп выкапывают и вскрытие проводят (опять) - это эксгумация же? Зачем? Других дел нет что ли?
Потому что питомцы - одно из наиболее популярных направлений в игре по статистике самих близзов. Это естественно, когда вкладывают силы и деньги в то направление, которое нравится клиентам. Тебе этого не понять.

Lesoro

• Ветеран
Правильно понимаю, что почти все эти способности были широко распространены не в пвп боях, а иммено в боях против боссов-питомцев?
И теперь понерфлены именно игроки, кто немог собрать 100500 разных петов 25 уровня и пользовался только пятком популярных, вроде Икки.

Одной командой и одним набором скиллов проходить всех боссов - это фан типа? Что это за предъява вообще "я хочу участвовать в битве питомцев, но не хочу собирать питомцев и прорабатывать стратегию под сильных противников!". Может тебе еще и рейдерский мифический шмот за открытие локации давать?

О чём ты? Локалки на петбатлы это обязанность, если ты хочешь побыстрее нафармить репу или получить Ап/аниму с награды.
Большинство просто делает как побыстрей. Никто вообще не говорит про какие-то пвп режимы или пет-инстансы, там пожайлуста пердольтесь c "балансными" петами сколько вздумается. А людям оставьте 5 минут на прохождение локалки.
Чел, просто не делай их...
Щас бы АП фармить на пето-локалках...

Хадзо

• Старожил
Что делать новичку? Идти и фармить нужных петов, как это делали и другие люди. Не такая уж и трудная задача, "маст хэв" список питомцев, в большинстве своем, фармится либо способом "полетел и поймал/подобрал", либо просто покупается, если самому впадлу собирать. Никаких проблем для новичков.
Ты не понял суть. Гайды на вовхеде по прохождению старого контента ориентированы на абилки и сетапы некоторых питомцев которых понерфили в Шадоуленд и БФА. Был даже какойто гайд, типа как на петах с аука пройти. Что фармить? Им заново методом тыка придётся выдумывать тактики (и не факт что получится), потому что все всё давно прошли.

Представь ты ходишь в старые рейды, пофармить маунтов-петов-трансмог, и тут бац, именно для тебя этот контент стал сложно-проходимым, а некоторые другие давно всё нафармили, и им пофиг на твои проблемы.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2020, 02:48:45 by Хадзо »

Panikum

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

О чём ты? Локалки на петбатлы это обязанность, если ты хочешь побыстрее нафармить репу или получить Ап/аниму с награды.
Большинство просто делает как побыстрей. Никто вообще не говорит про какие-то пвп режимы или пет-инстансы, там пожайлуста пердольтесь c "балансными" петами сколько вздумается. А людям оставьте 5 минут на прохождение локалки.
И чего разнылись? Вам скалирование по уровню вашей команды ввели. Проходи локалки петами первого уровня, в чём проблема?

закрыть