С тобой даже какую-то аналитику здравую вести скучно и бесполезно, ибо ты очевидно неграмотен в искусстве и ничего внятного сказать не можешь.
Дружище, я не заканчивал ВУЗ, не получал образование, касающееся культурной сферы и искусства. В особенности - современной культуры и современного искусства.
Возможно это теоретически можно найти на той же Википедии, но мне просто не хочется это всё там рыть и вылавливать. Вместо этого в свободное время я лучше фильм посмотрю интересный или сыграю во что нибудь, чем разбираться, что и кто считает моральным/не моральным.
У меня своя жизненная позиция, в том, что туалетная тема НЕ должна затрагиваться в искусстве и культуре. Я избегаю те произведения искусства, где она есть. Например у братьев Стругацких в "Граде Обреченном" эта тема затрагивается на 50 страницах 5-6 раз. При том, что это произведение - жанр фантастики. Мне пофигу, насколько конкретно этот роман в итоге глубокомысленный. Прочитал 50 страниц, 5-6 раз столкнулся с грязью, закрыл книгу и больше не открывал. Всё.
Вечер с книгой - испорчен. И разумеется, я имею полное право спросить, что курили Стругацкие, когда это писали. Без разницы, могут они мне ответить или нет.
А с людьми, которые этот роман прочитали, оценили на высокую оценку и вообще не обратили внимания на эту грязь, на первых 50 страницах, мне говорить не о чем. Если им это нормально, если они видят в этом произведение искусства, это их право. Они имеют право считать, что подобное должно быть в культуре. Так же, как и я имею право говорить, что в культуре этого быть не должно. Вот и всё.
Грязь - она и в Африке грязь, как говорится. С каким бы глубокомысленным оттенком она не была перемешана. Можно ещё вспомнить один интересный фильм Алексея Германа, который досняли уже после его кончины. Да, он якобы глубокомысленный, якобы с тайным смыслом. Но почему то люди, которые писали к нему отзывы, всё таки неоднократно обратили внимание, что он буквально доверху набит дерьмом, и непонятно, что режиссёр имел ввиду.
А потом влепили фильму красноречивый 5.4 рейтинг на Кинопоиске. Что то я сомневаюсь, что его пара человек заминусовали так, через альто-учётки на сайте 
я тебе про одно, ты мне про другое.
Еще раз.
Ты не в праве осуждать тех, кому 50 страниц мерзости у Стругацких зашли. Как и тех кому заходит саус парк.
И еще раз сортирный юмор и ультранасилие по своей природе и цели, на достижение которой они рассчитаны практически одинаковы.