Тюремщик желает уничтожить Азерот. Любой злодей Близзард такой.
А тебе не надоело под каждым постом срать ртом про "НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" и "ВЫ ВСЕ ВЫДУМАЛИ!!!"? Тебе лечиться надо так же, как Вовисдеду, лоботомией. Или ты запрещаешь всем игрокам Варкрафта гадать и представлять, и под копирку писать синие посты, ты же любишь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК?
Нет, мне не надоело. Почему мне должно это надоесть? Люди делают громкие заявления, я не сталкивался с ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, поэтому мне становится интересно откуда человек это взял. Я с вероятностью 90% могу утверждать, что из всех доступных источников данных о мотивах Тюремщика не было. Ещё раз, где сказано, что желает тюремщик?
Что ты вообще на меня нервничаешь? Осокрбляешь меня, я вот тебя не оскорблял. Я тебе уже говорил, если ты гадаешь - ты так и должна писать "мне кажется, что *поток ознания*" - и хоть войну и мир пиши.
Да, ты представляешь, верить надо в официальные источники информации, а не лекаракам, котоыре что-то выдумывают и выдают это за чистую монету и "теории", дискредетируя среди своей безмозглой аудитории этот термин.
Что за шизофрения вообще - меня ещё никогда не критиковали за прозьбу к предоставлению пуфов. Ну разве что верующие со своим магическим мышлением и когнитивными искажениями.
Ух ты, теперь ты начал требовать пруфы) Где в твоем сообщении требуются пруфы? Ты просто защищаешь неумелых разработчиков и сценаристов тем, что они ОФИЦИАЛЬНО не говорили этого. Близзард абсолютно не умеют прописывать новых персонажей, даже злодеев. У них абсолютно любой злодей хочет поработить/уничтожить Азерот, и это логично, игра 12+ для неокрепших умов. Мотивации Гнилой тянули весь БФА, так же будет и с Тюремщиком:
"Ну э он же злодей вот как бы да, злодей короче... Азерот хочет сделать своим... ну как бэ... ЗЛОДЕЙ КОРОЧЕ!". А под конец ШЛ скажут:
"Ну он не совсем злодей, он лишь темная лошадка, пешка! ВОТ!... Ну э мотивацию Тюремщика мы узнаем в ролике-анонсе следующего аддона... а пока вот, злодей которого мы победили! Азерот спасен!!! Э..."
Близзард могут вертеть лором как хотят, они могут вписать что угодно, поэтому никто уже не верит официальным источникам кроме тебя, шизофазик. Повторюсь, ты оправдываешь бездарных лороведов и сценаристов тем, что они официально ничего не говорили, поэтому комьюнити не имеет права что-то представлять или догадываться, потому что бездари это не огласили. Ты - забавный косплей Хомутяши, которого я не застал. Но я застал тебя.
Ты оправдываешь их как можешь, но не признаешь того факта, что они никогда и не огласят официальную позицию Тюремщика. Будут тянуть слова "Ну... э... ради своего блага... злодей же!". Почему такого нет со старыми злодеями, которых прописывали старые сценаристы? Артас, Саргерас, Кель? Почему их мотивации известны даже тем, кто не читал все официальные источники информации? Почему старые злодеи так прекрасно сделаны, их история хорошо прописана, мотивации ясны еще со знакомства с ними, но почему они так бездарно слиты в угоду новым злодеям, мотивации которых неизвестны? Ты опять же запрещаешь гадать цели Тюремщика, требуя какие-то пруфы на
ДОГАДКИ И МЫСЛИ. А все просто - новый злодей не злодей, он филлерный, проходной злодей на пару патчей, которого сольют в угоду новому злодею.