WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена Ревендрета из альфа-версии Shadowlands  (Прочитано 9498 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах альфа-версии дополнения Shadowlands была найдена ранняя версия одной из внутриигровых сцен Ревендрета, что будет можно увидеть по мере прохождения основного сюжета локации. Она, очевидно, еще не завершена, поскольку не имеет озвучки, а анимация персонажей выглядит не совсем корректно. Не забывайте, что в финальной версии все может измениться. Осторожно: спойлеры! :cut:

Леди Инерва: Сир, я уже объясняла, такой деликатный процесс нельзя торопить.
Леди Инерва: Сбор анимы – тонкое искусство.
Сир Денатрий: Наш друг... теряет терпение.
Сир Денатрий: Недавние события требуют от нас срочных мер.
Сир Денатрий: Проследи за этим, Инерва.
Леди Инерва: Но Владыка...
Сир Денатрий: Так, а это у нас что?
Сир Денатрий: Тебе стоит быть бдительнее, нам не нужны незваные гости.
Леди Инерва: Сир?
Сир Денатрий: Моя Обвинительница и ее смертная пешка.
Сир Денатрий: Вы раскрыли нашу тайну. Похвально...
Сир Денатрий: ...но несвоевременно.
Обвинительница: Ты лишаешь анимы свой народ и навлекаешь засуху на все Темные Земли!
Обвинительница: Зачем?
Сир Денатрий: Другие миры просто растрачивали самое ценное, что у нас есть.
Сир Денатрий: Теперь эта анима послужит высшей цели.
Сир Денатрий: Но, боюсь, ты уже не увидишь этого великолепия.
Леди Инерва: Я разберусь с ними, сир. Обещаю.
Сир Денатрий: Не сомневаюсь.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не уверен, что анимация меча Денатрия не доделана, скорее как раз наоборот, так как
(показать/скрыть)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я не уверен, что анимация меча Денатрия не доделана, скорее как раз наоборот, так как
(показать/скрыть)

Ну в этом случае он хотя бы плавно должен перемещаться, так что недоработок куча.

Но все равно, лучше больше таких вот вещей, чем сидеть и смотреть как нпс в позе статуи стоят и что-то говорят как в обычных квестах.
WoW: Nothing lasts

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Будет дропаться с денатрия как молот хранителя с талока, скриньте на домофон.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это получается если бы сильвана не открыла портал в шл, мы бы не узнали всех этих интриг и не начали спасать мир в очередной раз, сильвана хорошая получается.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это получается если бы сильвана не открыла портал в шл, мы бы не узнали всех этих интриг и не начали спасать мир в очередной раз, сильвана хорошая получается.
Если бы Сильвана не открыла портал, то чуть позже в Азерот бы вторгнулся Тюремщик и его армии, и мы бы опять спасали мир, но на этот раз мы рубим проблему на корню. Мне кстати до сих пор интересна личность Тюремщика. Он огромных размеров, имеет свой мир, желает посеять смерть в Азероте (во всей вселенной), да и пришел он после заточения Саргераса. Точно ли он не Титан, ну, Титан мира мертвых, противоположность нашим Титанам.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Он огромных размеров, имеет свой мир, желает посеять смерть в Азероте (во всей вселенной), да и пришел он после заточения Саргераса. Точно ли он не Титан, ну, Титан мира мертвых, противоположность нашим Титанам.

Он титан мира Голден. Лысый, большой, патриархальный угнетатель мёртвых маленьких эльфиек

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Он огромных размеров, имеет свой мир, желает посеять смерть в Азероте (во всей вселенной), да и пришел он после заточения Саргераса. Точно ли он не Титан, ну, Титан мира мертвых, противоположность нашим Титанам.

Он титан мира Голден. Лысый, большой, патриархальный угнетатель мёртвых маленьких эльфиек

Анима-бак? Смертемразь?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если бы Сильвана не открыла портал, то чуть позже в Азерот бы вторгнулся Тюремщик и его армии, и мы бы опять спасали мир, но на этот раз мы рубим проблему на корню. Мне кстати до сих пор интересна личность Тюремщика. Он огромных размеров, имеет свой мир, желает посеять смерть в Азероте (во всей вселенной), да и пришел он после заточения Саргераса. Точно ли он не Титан, ну, Титан мира мертвых, противоположность нашим Титанам.
Опять твои фантазии.
Какие армии Тюремщика вторглись на азерот? В препатче ШЛа вторхгнется плеть, потерявшая контроль Короля Лича.
Что именное желает Тюремщик - неизвестно
Короче, очередной адепт лекарока.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
(показать/скрыть)
Ну в этом случае он хотя бы плавно должен перемещаться, так что недоработок куча.
А он не плавно перемещается за спиной Денатрия?
Данная Катсцена на движке на данный момент одна из самых лучших вообще

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А он не плавно перемещается за спиной Денатрия?
Данная Катсцена на движке на данный момент одна из самых лучших вообще
Там меч наполовину провален в волосне денатрия, видно же

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

Опять твои фантазии.
Какие армии Тюремщика вторглись на азерот? В препатче ШЛа вторхгнется плеть, потерявшая контроль Короля Лича.
Что именное желает Тюремщик - неизвестно
Короче, очередной адепт лекарока.
Тюремщик желает уничтожить Азерот. Любой злодей Близзард такой.

А тебе не надоело под каждым постом срать ртом про "НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" и "ВЫ ВСЕ ВЫДУМАЛИ!!!"? Тебе лечиться надо так же, как Вовисдеду, лоботомией. Или ты запрещаешь всем игрокам Варкрафта гадать и представлять. Нужно наверное под копирку писать синие посты, ты же любишь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 19:03:44 by kaizerpunk »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

А тебе не надоело под каждым постом срать ртом про "НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" и "ВЫ ВСЕ ВЫДУМАЛИ!!!"? Тебе лечиться надо так же, как Вовисдеду, лоботомией. Или ты запрещаешь всем игрокам Варкрафта гадать и представлять, и под копирку писать синие посты, ты же любишь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК?
Нет, мне не надоело. Почему мне должно это надоесть? Люди делают громкие заявления, я не сталкивался с ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, поэтому мне становится интересно откуда человек это взял. Я с вероятностью 90% могу утверждать, что из всех доступных источников данных о мотивах Тюремщика не было. Ещё раз, где сказано, что желает тюремщик?

Что ты вообще на меня нервничаешь? Осокрбляешь меня, я вот тебя не оскорблял. Я тебе уже говорил, если ты гадаешь - ты так и должна писать "мне кажется, что *поток ознания*" - и хоть войну и мир пиши.

Да, ты представляешь, верить надо в официальные источники информации, а не лекаракам, котоыре что-то выдумывают и выдают это за чистую монету и "теории", дискредетируя среди своей безмозглой аудитории этот термин.

Что за шизофрения вообще - меня ещё никогда не критиковали за прозьбу к предоставлению пуфов. Ну разве что верующие со своим магическим мышлением и когнитивными искажениями.

Ну и очередная мерзкая оскорбительная лож про то, что я навязываю кому-то запреты. Доказательства будут, где я кому-то что-то запрещаю, пустозвонка?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 19:13:38 by xxxHOLiC »

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

А тебе не надоело под каждым постом срать ртом про "НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" и "ВЫ ВСЕ ВЫДУМАЛИ!!!"? Тебе лечиться надо так же, как Вовисдеду, лоботомией. Или ты запрещаешь всем игрокам Варкрафта гадать и представлять, и под копирку писать синие посты, ты же любишь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК?
Нет, мне не надоело. Почему мне должно это надоесть? Люди делают громкие заявления, я не сталкивался с ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, поэтому мне становится интересно откуда человек это взял. Я с вероятностью 90% могу утверждать, что из всех доступных источников данных о мотивах Тюремщика не было. Ещё раз, где сказано, что желает тюремщик?

Что ты вообще на меня нервничаешь? Осокрбляешь меня, я вот тебя не оскорблял. Я тебе уже говорил, если ты гадаешь - ты так и должна писать "мне кажется, что *поток ознания*" - и хоть войну и мир пиши.

Да, ты представляешь, верить надо в официальные источники информации, а не лекаракам, котоыре что-то выдумывают и выдают это за чистую монету и "теории", дискредетируя среди своей безмозглой аудитории этот термин.

Что за шизофрения вообще - меня ещё никогда не критиковали за прозьбу к предоставлению пуфов. Ну разве что верующие со своим магическим мышлением и когнитивными искажениями.
Ух ты, теперь ты начал требовать пруфы) Где в твоем сообщении требуются пруфы? Ты просто защищаешь неумелых разработчиков и сценаристов тем, что они ОФИЦИАЛЬНО не говорили этого. Близзард абсолютно не умеют прописывать  новых персонажей, даже злодеев. У них абсолютно любой злодей хочет поработить/уничтожить Азерот, и это логично, игра 12+ для неокрепших умов. Мотивации Гнилой тянули весь БФА, так же будет и с Тюремщиком:

"Ну э он же злодей вот как бы да, злодей короче... Азерот хочет сделать своим... ну как бэ... ЗЛОДЕЙ КОРОЧЕ!". А под конец ШЛ скажут:

"Ну он не совсем злодей, он лишь темная лошадка, пешка! ВОТ!... Ну э мотивацию Тюремщика мы узнаем в ролике-анонсе следующего аддона... а пока вот, злодей которого мы победили! Азерот спасен!!! Э..."

Близзард могут вертеть лором как хотят, они могут вписать что угодно, поэтому никто уже не верит официальным источникам кроме тебя, шизофазик. Повторюсь, ты оправдываешь бездарных лороведов и сценаристов тем, что они официально ничего не говорили, поэтому комьюнити не имеет права что-то представлять или догадываться, потому что бездари это не огласили. Ты - забавный косплей Хомутяши, которого я не застал. Но я застал тебя.

Ты оправдываешь их как можешь, но не признаешь того факта, что они никогда и не огласят официальную позицию Тюремщика. Будут тянуть слова "Ну... э... ради своего блага... злодей же!". Почему такого нет со старыми злодеями, которых прописывали старые сценаристы? Артас, Саргерас, Кель? Почему их мотивации известны даже тем, кто не читал все официальные источники информации? Почему старые злодеи так прекрасно сделаны, их история хорошо прописана, мотивации ясны еще со знакомства с ними, но почему они так бездарно слиты в угоду новым злодеям, мотивации которых неизвестны? Ты опять же запрещаешь гадать цели Тюремщика, требуя какие-то пруфы на ДОГАДКИ И МЫСЛИ. А все просто - новый злодей не злодей, он филлерный, проходной злодей на пару патчей, которого сольют в угоду новому злодею.

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 19:29:05 by kaizerpunk »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пруфов не будет. Спасибо за слив.

закрыть