WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Polygon с Полом Кьюбитом: башня Торгаст и легендарные предметы  (Прочитано 11755 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Уже хорошо, что подобия легионских забегов в Утробу не будет. Им бы потихоньку вывести гринд в целом с игры и вернуться к модели фарма ВотЛК-Дренор, попутно уменьшив количество источников экипировки.
Имхо бы потихоньку вывести из игры олдфагов вроде тебя, боящихся всего нового и неизведанного и пытающихся играть в ММО как не в ММО, и будет всё в шоколаде. Пока ещё недостаточно стараются.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Каждое интервью про Торгаст. Торгаст, Тограст, Торгаст. Уже нет сомнений, что единственная фишка 9.0 и 9.1 - башня, на которую дрочат только хххХолики и прочие индивиды.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Каждое интервью про Торгаст. Торгаст, Тограст, Торгаст. Уже нет сомнений, что единственная фишка 9.0 и 9.1 - башня, на которую дрочат только хххХолики и прочие индивиды.

А ты бываешь когда-нибудь доволен?(кроме моментов, когда срешься с альянсофмилами?). И да, это главная фишка дополнения, наравне с ковенантами, по этому о ней  будут говорить. Главное, чтобы башню не ждала участь экспедиций.

А вообще, Шл по большей части исправления старых ошибок/концепций/механик, о которых просили игроки(и которые Близы в свое время сами и сломали :D ) Рано пока судить, до выхода ШЛ минимум месяца 4, а то и все 6-7.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
А ты бываешь когда-нибудь доволен?(кроме моментов, когда срешься с альянсофмилами?).
Нет конечно, меня довольным делают только три вещи:
1. Списки
2. Вопли дренейских детей
3. Комментарии Вовисдеда

Lesoro

• Ветеран
Ну так как раз суть в том, что ноют разные люди, и что для одного хорошо, то для другого плохо. Всем ноющим тоже стоит об этом задуматься. :)
По-моему, человеку хочется то, что ему хочется. Почему я не должен что-то хотеть, если это мешает другим? Понимать, что это затрудняет реализацию - возможно. Но перестать хотеть? с чего бы.
Так я и сказал, что стоит лишь задуматься. Например над тем, почему же то, что тебе хочется, не вводится.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Имхо бы потихоньку вывести из игры олдфагов вроде тебя, боящихся всего нового и неизведанного и пытающихся играть в ММО как не в ММО, и будет всё в шоколаде. Пока ещё недостаточно стараются.
А причем тут тупой дегродный гринд и что-то новое? Я же не сказал, что Торгаст - говно, да, это чужеродная структура пока что, игра в игре по сути, рогалик внутри другой игры. Ну посмотрим, как это будет реализовано. Вон ключи тоже нормально смотрелись на близконе, и легендарки в Легионе. Да и экспедиции с варфронтами. А что вышло в релизе?
Да и знаешь, я предпочту поиграть, попушить ключи, порейдить и попвпшить с нормальным олдовым комьюнити, а не с продаванами, барыгами, гриндосами, риодрочерами и дитями Легиона, которые ничего кроме гринда, в игре не видели.

Или ты серьезно считаешь, что Вася, играющий 10 часов в день заслуживает больше по факту, чем Петя, играющий 3 часа в неделю? Или хай-энд активности - это тупо жопочасы и ноускилл?

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Или ты серьезно считаешь, что Вася, играющий 10 часов в день заслуживает больше по факту, чем Петя, играющий 3 часа в неделю? Или хай-энд активности - это тупо жопочасы и ноускилл?
У тебя пунктик на гринде, которым ты называешь всё, что тебе не нравится. Я точно также могу назвать безальтернативный фарм рейдов для одевания гриндом. И да, затраченное время в ММО тоже играет роль, помимо скилла.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пока разработчики не планируют создавать таблицу лидеров для Торгаста, с помощью которой игроки смогут хвастаться своими достижениями, но считают эту идею очень крутой и возможно, что она все же появится в будущем.

Бля, там реально кретины работают, вам рио мало?! Хотите ещё попадать в рейд за очки в башне? Мамкины дегенераты ведь начнут это требовать.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Вау. Очередное ограничение.  У меня есть время на фарм. Я хоть 2 дня по 20 часов могу фармить. Почему меня ограничивают и за людей у которых времени нету после работы?
Выйди и зайди нормально
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

vsb

• Старожил
В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Вау. Очередное ограничение.  У меня есть время на фарм. Я хоть 2 дня по 20 часов могу фармить. Почему меня ограничивают и за людей у которых времени нету после работы?
Потому, что эти люди для игры важней, чем ты.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
разве хоть какие-то леги уже надатамайнили?

Paden Power
Неизвестно (для всех? привязка к спеку аркана сейчас, хз).

Cold Front
Slick Ice
Freezing Winds
Glacial Fragments
Четыре на фроста.

Expanded Potential
Disciplinary Command
Elemental Redirection
Temporal Warp
Четыре классовые.

Вообще легендарки эти доступные сейчас. Выбор такой предлагается: 4 классовые, 4 для специализации каждой + возможно мультиклассовые (типо раден первый (аграммар)).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
На самом деле в том варианте что был на прошлой неделе самый паровоз - это фейсрольные несколько этажей за легендарками минут на 30 (как сейчас - видение на плащ) и "бесконечный" режим - для ценителей с какой нибудь косметикой/маунтами/рецептами

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Чем больше новостей по ВОВ читаю, тем хуже настроение. Такое ощущение, что ВОВ игра хоть и с открытым миром, но играешь как в коридорную кишку - туда не ходи, сюда только 1 разик, тут надо обязательно покрабить, на тебе мороженку, но только 1 шт. и т.д. Если этот Торгаст самая основная фишка аддона - то это полный провал. Это БФА2, не более. Платить деньги за тупую дро…(крабильню) как то совсем смешно.

Открытый мир закрылся в ваниле

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни
если бы это был гринд на подобии порталов в Diablo 3 то еще ничего - зашел в нефалемский, вот тебе ключ к порталу. А если будет как в бфа с видениями, то такое себе(пока что). Или быстро надоест или не будет возможности зайти еще.

ps сейчас торгаст выглядит интересно, потому что мы в него не играли.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Пока разработчики не планируют создавать таблицу лидеров для Торгаста, с помощью которой игроки смогут хвастаться своими достижениями, но считают эту идею очень крутой и возможно, что она все же появится в будущем.

Бля, там реально кретины работают, вам рио мало?! Хотите ещё попадать в рейд за очки в башне? Мамкины дегенераты ведь начнут это требовать.

Каким образом рейтинг в Торгасте повлияет на рейды? Или у тебя и сейчас в рейды без гладиатора не берут?

закрыть