WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор способностей ковенантов для всех классов в Shadowlands – 13 мая  (Прочитано 22108 раз)

Aesde

• Старожил
Близы же заставляют, ну. :P
А по теме: до сих пор не могу определится куда кого совать, все вроде играбельно, но уж четко прослеживается PVE/PVP)
Без всей системы ничего не прослеживается если честно.
Скип мобов?
Серьезно? вы обсуждаете Утилити скилл, а не классовый? Ну ясно.

А почему нет? Близзы обещают давать сходный дпс-аутпут у разных ковенантов, упор идет на утилити, где у Вентиров даже близко нет равных.

Я пока также альтернативы вампирам не вижу.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Близы же заставляют, ну. :P
А по теме: до сих пор не могу определится куда кого совать, все вроде играбельно, но уж четко прослеживается PVE/PVP)
Без всей системы ничего не прослеживается если честно.
Скип мобов?
Серьезно? вы обсуждаете Утилити скилл, а не классовый? Ну ясно.
Ну блин, прям черным по белому у дх в ночном народце, я прям вижу как эти быстрые товарищи выкусывают пасанов , которые облизывают колоны)А в ПВЕ я даже не знаю зачем нужен рывок к цели которую не видно.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Чую у бдк бисом будем лужа с народца, но народец такое гавно для дк. Это типо как - "Эй, ты дк, и ты попал в прародитель своих сил, ну почти всех кроме льда. Ты можешь взять силу у вампиров, которые вроде как похожи на бдк, взять силу у некролордов, которые вроде как связаны с нечестивостью, или взять какой-то друидский ковенант и играть с бис талом. Жаль некролорды дают пвп абилку для дк. Но вроде буря костей с рп и парированием с вентиров не сильно хуже лужи, хотя надо смотреть как там -% тикает от мобцов. В любом случае в рейде буря абсолютное гавно, а лужа и в рейде ниче так, и в ключах отлично.
Вот если смотреть с позиции бдк всё понятно сразу с ковенантами. Кирии- чисто сингл таргет -урон и + дпс. Чето-типо клейма дхшного. Вентиры аое + додж + халявное рп. Как буря костей, только наоборот и вместо хила тебе дают додж на всё время действия. Чисто способность для ключей на запул треша. Некролорды- пвпшное утилити, абсолютный мусор для пве по сравнению с конкурентами. И лужа, нечто среднее между 1 и 2, -урон + к мейн стату пока в луже. Юзабельно в рейде и полезно в ключах. А если еще кд будет зависеть от спека(а у бдк в бфа был 12 сек кд на лужу, в то время как у адк или 25 или 30) то это вообще лютое имбище, что для ключей что для рейдов, и ротацию не меняет совсем.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2020, 17:40:21 by Папа Гаррош »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А почему нет? Близзы обещают давать сходный дпс-аутпут у разных ковенантов, упор идет на утилити, где у Вентиров даже близко нет равных.

У Вентиров вообще утилити скилл - это телепортация.  :facepalm: Какой дпс?

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
у паладинов самый очевидный ковенант самый очевидно непрофитный и скучный
Если вы про Кирий - то нет, вообще ни разу к сожалению. По паладинам как раз прекрасно видно, в какой мы ситуации будем в новом дополнении.
1й ковенант - просто дико рвет когда есть 3-5 целей. Т.е. треш в ключах условно - это прям супер штука, отличный урон, отличный отхил, все разом. но в 1 цель 5 штук пойти не может - соответственно на босах - это супер слабая штука, которая дает тебе просто 1 базовый спел раз в X секунд. Т.е. по сравнению с остальными абилками - по факту мусор.
Вот тебе и простая ситуация, в рейдах Кирии будут на голову ниже остальных, тогда как в ключах - вполне возможно топовыми. Качай 2, выбирай что то одно или утешай себя тем, что ты и так справляешься в ключах как сильный) Ну или с новой прокачкай - несколько разных паладинов под разный котент)
p.s. даже с Азеритками было проще все же, ибо могло прокнуть на дроп и со старта патча мог иметь биссовые в основной контент:(

Aesde

• Старожил

У Вентиров вообще утилити скилл - это телепортация.  :facepalm: Какой дпс?

Выдра. Близзы будут пытаться в баланс. Если у тебя СТ-способность ковенанта, добавят какую-нибудь легу расово верную на аое или соулбонд.

А для скипа мобов в ключах без роги телепорт сверх-мега-ультра-топ БИС.
Хотя тут тоже вопрос, как они счетчик накрутят, может вообще никого не скипнешь в данжах.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну блин, прям черным по белому у дх в ночном народце, я прям вижу как эти быстрые товарищи выкусывают пасанов , которые облизывают колоны)А в ПВЕ я даже не знаю зачем нужен рывок к цели которую не видно.
Это один из эффектов. И ещё раз - Нет Медиумов, нет Системы Ковенантов. Мы знаем, что Проводники будут влиять на эти способности и будут усиливать классы. Рассматривать одну эту способность - нет никакого смысла в отрыве от всей системы в целом.

Чую у бдк бисом будем лужа с народца, но народец такое гавно для дк. Это типо как - "Эй, ты дк, и ты попал в прародитель своих сил, ну почти всех кроме льда. Ты можешь взять силу у вампиров, которые вроде как похожи на бдк, взять силу у некролордов, которые вроде как связаны с нечестивостью, или взять какой-то друидский ковенант и играть с бис талом. Жаль некролорды дают пвп абилку для дк. Но вроде буря костей с рп и парированием с вентиров не сильно хуже лужи, хотя надо смотреть как там -% тикает от мобцов. В любом случае в рейде буря абсолютное гавно, а лужа и в рейде ниче так, и в ключах отлично.
Слушай, что ты тут изображаешь великое размышление? Для тебя сделают симуляцию и примешь верный выбир.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Это один из эффектов. И ещё раз - Нет Медиумов, нет Системы Ковенантов. Мы знаем, что Проводники будут влиять на эти способности и будут усиливать классы. Рассматривать одну эту способность - нет никакого смысла в отрыве от всей системы в целом.

Слушай, что ты тут изображаешь великое размышление? Для тебя сделают симуляцию и примешь верный выбир.
Какой смысл симить хуиту, если тут по описанию спелов понятно, для какого типа контента они предназначены в основном?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Хотя тут тоже вопрос, как они счетчик накрутят, может вообще никого не скипнешь в данжах.
Продолжай. Мне так нравится смотреть как ты сам развиваешь мысль, выводя под сомнения собственные утверждения.
Надеюсь близы сделают эту систему как можно более нечитабельной.

Limar

• Завсегдатай
  • **

Я таки все понимаю, но рывок к цели в ключах тебе не нужен априори на ДХ, рывок к босу? зачем когда есть два рывка(и даже возможно рывок с талантов(обычных))+ 1 мобильность на мобильном классе...я даже хз что надо крутануть с механикой медиумов , что бы чисто пвп тал был играбелен везде.И да это не одна) Посмотри у ДК руку дополнительную, я так понимаю это чисто рейдовый талант да?)Или сало от мага на копиях, наверно мобов в данже саленсить, да?)
Тут конечно надо сделать отступ , что помимо привычных активностей есть еще башня, где возможно пригодятся пвп направленные талы ковенантов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Какой смысл симить хуиту, если тут по описанию спелов понятно, для какого типа контента они предназначены в основном?
Погодь там ещё проводники с медиумами и легендарки будут.  ;D Так что посимишь.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Погодь там ещё проводники с медиумами и легендарки будут.  ;D Так что посимишь.
Так а причем тут легендарки и медиумы?
Тут по описанию понятно спелов, для КАКОГО типа контента они сделаны. Ходишь на рт за бдк 3 раза в недельку - берешь кирий. Пушишь ключи- берешь вентиров. Ломаешь лица на аренке за адк или фдк - пикаешь некролордов с рукой. Занимаешься всем - берешь лужу

Aesde

• Старожил
Продолжай. Мне так нравится смотреть как ты сам развиваешь мысль, выводя под сомнения собственные утверждения.
Надеюсь близы сделают эту систему как можно более нечитабельной.

Вряд ли, пока все идет к вентирам.
Буду деклайнить каждого челика с неправильным ковенантом :D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если в пве выбор в целом не важен, то пока что все выглядит так, что персонаж с ковенантом Вентиров в пвп будет чуть более легче себя ощущать.
WoW: Nothing lasts

Limar

• Завсегдатай
  • **

Если в пве выбор в целом не важен, то пока что все выглядит так, что персонаж с ковенантом Вентиров в пвп будет чуть более легче себя ощущать.
Ну у вентиров только блинк, у ночного народца мув спид+ блинк, но тут вопрос сколько КД у этих умений.

закрыть