WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков о «Пытках Тюремщика» в башне проклятых Торгаст  (Прочитано 14215 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хотите сделать сложный Торгаст? Да не вопрос, но дайте туда безлимитный вход, что бы можно было, ну, его траить.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
надо в мусик рейды добавить дебаф от времени + попытки ещё. красапета будет

тсс, не подсказывай им

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

vsb

• Старожил
И 20 дейликов чтобы войти в рейд )

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Ну вот поэтому мы и имеем wow такой какой он есть. Мне сложно, я хочу целовать белочек/изучать локацию, нет я не говорю что это плохо, сам не против такого но есть такой тип контента где ты должен показывать свой скил, хочешь изучать что то ходи до 10-12 этажа Торгаста, что бы пройти выше ты должен выкладываться на максимум выжимая тайминги, это вроде как логично, вспомните башню в Мортал Комбат по началу все очень легко, а концу ты встречаешься с Шао Каном :P Тем более пока не говорят что там с чил режимом, где ты лутаешь петов/маунтов/трансмог, может они угодят всем, тем кто хочет хардкора и тем кто казуалы  ;D
Полная чушь.
Для этого нужно усиливать противников, а не вводить какие-то костыли, решать проблему которой, кстати, ДАЖЕ НЕ БЫЛО.
С учётом что твой персонаж растёт в силе по мере прохождения башни, твои слова чушь, смысл роста силы если противники тоже растут в силе.
...

Lesoro

• Ветеран
Ага, проблему с недостаточным количеством фана решаем радикально - уничтожая фан совсем. Ну что, тоже способ, конечно.
никогда такого не было же
и в этот раз не повторилось

Или где там в Торгасте фан был уничтожен?
Может все безумные силы анимы заменили или что?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

На самом деле фан будет уничтожен лимитированными забегами и осознаем, что если тебе сила анимы не напрокала, то ран заруинен. И надо идти фармить Утробу :)

Lesoro

• Ветеран
в чем фан ваншотать мобов в Торгасте без всяких условий? Кто-нибудь может объяснить? В чем фан становиться только сильнее без каких-либо сложностей?
Мне кажется люди с таким мышлением и покупают буст и понтуются потом бегают.

Всё верно - тебе кажется.

Активизард анонсит контент, который можно проходить в удобном для себя темпе. Все рады. Затем Активизард замечает, что кому-то не лень по чёрт-знает-сколько часов сидеть на одном этаже.
Чел, о том, что на этаже возможно придётся сидеть по 2 часа, писали тут, на нуб-клабе, ещё даже до открытия Торгаста, в первых постах по датамайну. Аргументируя также, как это аргументируют сейчас Близзы. Вполне очевидно, что Близзы об этом также подумали, раз уж до некоторых ребят на том же НК эта мысль дошла.

Так что ничего там они "не замечали", это было закономерно с самого начала.

И их решение вышло вполне себе изящным - нет таймеры, который отсчитывает обратный отсчёт. Есть просто механика, которая при нахождении на высоком этаже больше часа (до этого момента пытки, по-моему, вообще не будут особо парить) начнёт ставить препятствия.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
С учётом что твой персонаж растёт в силе по мере прохождения башни, твои слова же то чушь, смысл роста силы если противники тоже растут в силе.
Смысл в том, что ты двигаешься вверх этажам, и то, что это стандартная механика рогаликов  :facepalm:
Ты даже не знаешь как работает система пыток, судя по всему, если продолжаешь спорить. Если не усиливать противников, то игрок толкьо становится сильнее и проходит каждый этаж БЫСТРЕЕ и эффекты не настакиваются до уровня хоть сколько заметно ослабляющего игрока за этаж. Никто не сидит на каждом паке и не выжидает КД всех бурстов. Соответственно и проблемы нет, которую должны решать пытки.  :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
в чем фан ваншотать мобов в Торгасте без всяких условий? Кто-нибудь может объяснить? В чем фан становиться только сильнее без каких-либо сложностей?

Активизард анонсит контент, который можно проходить в удобном для себя темпе. Все рады. Затем Активизард замечает, что кому-то не лень по чёрт-знает-сколько часов сидеть на одном этаже.
Чел, о том, что на этаже возможно придётся сидеть по 2 часа, писали тут, на нуб-клабе, ещё даже до открытия Торгаста, в первых постах по датамайну. Аргументируя также, как это аргументируют сейчас Близзы. Вполне очевидно, что Близзы об этом также подумали, раз уж до некоторых ребят на том же НК эта мысль дошла.

И их решение вышло вполне себе изящным - нет таймеры, который отсчитывает обратный отсчёт. Есть просто механика, которая при нахождении на высоком этаже больше часа (до этого момента пытки, по-моему, вообще не будут особо парить) начнёт ставить препятствия.
На данный момент нет ситуации, что бы ты ДВИГАЛСЯ по этажам и время пребывания на них увеличивалось. На данный момент каждый этаж пробегается быстрее предыдущего.
Нет проблемы. Система таймера не нужна, т.к. ничего не решает

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
С учётом что твой персонаж растёт в силе по мере прохождения башни, твои слова же то чушь, смысл роста силы если противники тоже растут в силе.
Смысл в том, что ты двигаешься вверх этажам, и то, что это стандартная механика рогаликов  :facepalm:
Ты даже не знаешь как работает система пыток, судя по всему, если продолжаешь спорить. Если не усиливать противников, то игрок толкьо становится сильнее и проходит каждый этаж БЫСТРЕЕ и эффекты не настакиваются до уровня хоть сколько заметно ослабляющего игрока за этаж. Никто не сидит на каждом паке и не выжидает КД всех бурстов. Соответственно и проблемы нет, которую должны решать пытки.  :facepalm:

Никто не сидит на каждом паке и не выжидает КД всех бурстов.

Тогда в чем ваша проблема? проходишь за 10 минут этаж настакивая 50% урона и чилишь дальше, помогаешь маме вынести мусор  :) Судя из твоей цитаты я вообще не понимаю тогда нытья, если у тебя нет 10-15 минут на этаж на хер ты вообще запускаешь Торгаст, ты еще в доту приди и поплачь что нельзя паузу поставить. Добавлять урона мобам такой же костыл, только вот с дебафом он изящней, можешь хоть усраться спорить )
...

Lesoro

• Ветеран
Мифик рейды итак по времени ограничены.
По времени, которые 20 человек вашего состава, могут играть вместе.

Или ты разницы между соло режимом и режимом для 20 человек не видишь?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Эм ... нет? В соло режиме я могу что-то ли 24/7 играть?)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
И 20 дейликов чтобы войти в рейд )
каждый день, так интереснее будет по логике же

Lesoro

• Ветеран

На самом деле фан будет уничтожен лимитированными забегами и осознаем, что если тебе сила анимы не напрокала, то ран заруинен. И надо идти фармить Утробу :)
Ну тут кому как.
Лично у меня пока Таррагар по мою душу не придёт и не заберет её, из башни не выйду. :)

Эм ... нет? В соло режиме я могу что-то ли 24/7 играть?)
Ну, да, если твоё личное время позволяет.
Ты же не привязан ко времени ещё 19 людей.

На данный момент нет ситуации, что бы ты ДВИГАЛСЯ по этажам и время пребывания на них увеличивалось. На данный момент каждый этаж пробегается быстрее предыдущего.
Нет проблемы. Система таймера не нужна, т.к. ничего не решает
Эм, на данный момент и этажей всего 18...
Ты же понимаешь, что сейчас далеко не финальный вариант. Даже такая банальная вещь, как количество сил анимы на этаж, сейчас не в финальном виде.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2020, 13:39:26 by Lesoro »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ну тут кому как.
Лично у меня пока Таррагар по мою душу не придёт и не заберет её, из башни не выйду. :)

Ну так будет у всех, но если вам не напрокает, то он за вами может быстро прийти :)

закрыть