охлади одно место
Да ты себе засунь свой сундук с гарнизона уже куда-нибудь
Ты уверен, что именно мне нужно это место охладить ?

У гриндосов один аргумент про дренор. Все им жжет про халявные сундуки, что не жопочасы их конченые, а просто халявка.
Походу у тебя уже паранойя - везде гриндосов каких-то видишь.
Да, было. Ну и что? А чем сейчас викли-чест лучше? Такая же помойка, только еще и барыг с бустерами кормит. А там хоть оружие не падало.
Ну и к слову, там раскачать соратников надо было, что мог сделать только чел, играющий в игру. Это потом уже всякие руки героя появились. И для ЦАП сундуков нужно было 8 мифик (только мифик, не ХМ), да, пусть даже первого босса. А это как не крути, 8 недель.
PS: и он прокал с периодичностью в 12-14 дней, а не викли.
Продолжай придумывать оправдания. Я напомню:
твой гир зависел исключительно от того, каких боссов вы убили
Ну и к слову, там раскачать соратников надо было, что мог сделать только чел, играющий в переставление соратников.
Поправил, не благодари.
И для ЦАП сундуков нужно было 8 мифик (только мифик, не ХМ), да, пусть даже первого босса. А это как не крути, 8 недель.
Ну или 2 недели для тех, кто убивает пять простых боссов до кровожада.
Купи.
Я напоминаю:
Твой прогресс и твой гир зависел исключительно от того, каких боссов вы убили. Сейчас можно получать БИС-шмотки, не имея даже 3/12 мифик.
Или в твоей параллельной реальности шмотки покупаются в каком-то магазине отдельно от кила босса, а не как и раньше у бустеров вместе с килом ?
ШМ собирался долго, и там кста жопочасы не решали. Просто долгий сбор легендарки. В РЕЙДЕ. То, что он решал на арене, ну а что у нас каждый с ШМ бегал?
Я напоминаю:
опять-таки шмотки из рейдов в ПвП были бесполезны
Гурталак вообще смех, его надо было дропнуть. В идеале ХМный. Ну удачи как говорится.
Так звучит, словно получение корраптов и бис шмоток с ключей не от рандома зависит.