WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy уничтожает противников в PvP, нанося по 400 тыс. урона за один удар  (Прочитано 20252 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так это чтобы открыть полёты и поднасрать проклятым близам!!
...это ведь так работает?
Что бы ныть на форуме близов. Я полагаю, что холибул - это он. Риторика у них очень схожая.

Триал

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: свежеватель Душ
Теперь вы понимаете, почему я в пвп ни ногой?
ошибка в слове "клешнёй")

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
До сих пор считаю странным, что коррапты работают в пвп. Или в пвп можно получить определенный нужный коррапт напрямую? Если да, то ладно, не странно. Если рандом, то это все еще странно.

WoW: Nothing lasts

Blacker

• Новичок
  • *
Всего 400к лол? Пусть у нашего ретрика Анаксера поучится.
Он по 600к-1200к вжаривает, причем уже давно.
https://www.youtube.com/watch?v=jPKhYqgIaS4
https://www.youtube.com/watch?v=DcdeQ-D54-g

Лол. Щас бы сравнивать дд с танком) Ну логично, хуле... ???

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
До сих пор считаю странным, что коррапты работают в пвп. Или в пвп можно получить определенный нужный коррапт напрямую? Если да, то ладно, не странно. Если рандом, то это все еще странно.
Про что собственно и говорили. Насколько понимаю - рандом (я ещё с сундука ни разу не получал, что хотел). Собственно, из-за этого и идёт вайн, что все эти щупальца и звёзды сильно достают. Если открыть рейтинговую таблицу, то там у всех под 30% версы/искусности и прочего. Не знаю, если есть способ, то шепните в личку, пожалуйста
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
да многие классы так могут.
дестрик, сова, дх, ретрик, вар  и тд. классы имеют в своём репертуаре 1 сильный спел, который можно настакать под берсой и бафом с бг на урон.
Я на мме неодетом в сферы тоже хороший урон 1 спеллом наносил (прицельный выстрел, взяв все таланты на усиление, это было при БзДА). Как раз из-за стаков дебаффа
Пришел, увидел и исчез

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Рекстрой красава, есть новое видео где миллион урона наносит от корапта который прокате от арморы, и дар жизни Азерот в миноре на 20к брони на лоу хп.

закрыть