Тактика на Рекстроя уже есть?
Цитата: Archangel78 от 10 Мая, 2020, 19:15:49Тактика на Рекстроя уже есть?Да, как на всех паладинов - откайтить крылья, а потом убить бесполезную консерву.
Теперь вы понимаете, почему я в пвп ни ногой и очень бешусь, когда близзард мне его навязывают насильно?
Проклятые близы тебе косвенно и этот форум навязывают. Почему туда ни ногой, а сюда прям двумя?
свидетели баланса одни из главных врагов вов
настакать кучу мусора потов проков и тп чтобы раз в 10 минут выдать крит по зеленому челу на бг? я думал такой треш ещё с бк всем приелся
Цитата: xxxHOLiC от 10 Мая, 2020, 19:37:37Я спрва подумал, что речь о классике.Не, ну это весело, однзначно весело. Жуль, что набегут кукареки и начнут петь про болонс и близы в итоге всё занерфят и никакого праздника.свидетели баланса одни из главных врагов вов
Я спрва подумал, что речь о классике.Не, ну это весело, однзначно весело. Жуль, что набегут кукареки и начнут петь про болонс и близы в итоге всё занерфят и никакого праздника.
Цитата: skylorens от 10 Мая, 2020, 19:51:07Найс баланс близардБоже что ты ноешь.. ну ваншотает и ваншотает, шо бубнить то.
Найс баланс близард
Он ещё и подписку оплачивает.
Цитата: Anton_krasava от 10 Мая, 2020, 20:02:02Цитата: skylorens от 10 Мая, 2020, 19:51:07Найс баланс близардБоже что ты ноешь.. ну ваншотает и ваншотает, шо бубнить то.- Новое видео паландин ваншотает игроков!1!- Фу отстойная классика никакиво боланса- Это в актуале.- Не ну че ты начинаешь, ну ваншотает и ваншотает, шо бубнить то
Круто что игра когда то предоставляла возможности стать крутым геймплейным способом , а не тем что каждый персонаж говорит какой ты великий герой Азерота.