WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую силу анимы вам хотелось бы получить в башне проклятых Торгаст?  (Прочитано 9347 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я пока не уверен, что если игре нужен соло контент, то это должен быть обязательно рогалик.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Neenemy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
повезет, конечно, если удастся создать достойный солоконтент... но слабо верится... я,например, негативно отношусь к введению рейтинга в башне(читай - мериться пиписьками). задрачивать башню и так все будут со старта.. а дальше от близзов зависит все... а по теме - все уже придумано ранее: берем бонус из комплекта шмота в ранних дополнениях, добавляем "сила анимы", профит.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
повезет, конечно, если удастся создать достойный солоконтент... но слабо верится... я,например, негативно отношусь к введению рейтинга в башне(читай - мериться пиписьками). задрачивать башню и так все будут со старта.. а дальше от близзов зависит все... а по теме - все уже придумано ранее: берем бонус из комплекта шмота в ранних дополнениях, добавляем "сила анимы", профит.
А что в рейтинге башни ты видишь негативного, если к нему не будут привязаны важные вещи, влияющие на геймплей?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Аркан магу

Arcane Blast заменяется на Arcane Blade, который можно использовать на расстоянии до 15 м. Каждый удар восстанавливает ману и генерирует чародейский заряд.
Split Blades: Arcane Blade разделяется на несколько усиленных на 30% лезвий, которые наносят урон максимум 8 противникам перед заклинателем. Урон делится между всеми противниками. За каждое успешное попадание время восстановления сокращается на 1 сек. Длится 15 сек, время восстановления 2 мин.
Arcane Barrage заменяется на Arcane Javelin, которое пробивает всех противников на линии до 40 м., не имеет времени восстановления, расходует до 100% маны, применяется до 5 сек, каждая секунда усиливает копьё за счёт расхода маны (10% маны каждые 0,5 сек, автоматически запускается при полном расходовании текущего запаса маны). При каждом нанесении урона расходует один Чародейский заряд и создаёт взрыв в радиусе 10 м.
Arcane Missles заменяется на Arcane Mines, которые маг в случайном порядке раскидывает на расстоянии до 10 м. Мины взрываются в небольшом радиусе через 3 сек., либо когда на неё наступит противник. Усиливается от Чародейских зарядов.
Prismatic Barrier усиливается от Чародейских зарядов.
Prismatic Barrier усиливается на 50%. Суммируется.
Wards получают эффект Magic Absorption: с вероятностью Х% может отразить заклинание. Если заклинание успешно отражено, то восстанавливает 1% маны, но не чаще раза в 1 сек. Fire Ward отражает Fire, Light, Acrcane. Frost Ward отражает Frost, Shadow, Nature.
Талант Nether Tempest заменяется на Nether Blades: заклинателя окружают Клинки Пустоты в количестве 12 шт. При поражении противника заряд исчезает. Усиливается от Чародейского заряда.
Slow также замедляет всех противников на расстоянии до 5 м. от цели в половину своей силы.
Mirror Image: каждая копия поглощает 5% получаемого заклинателем урона, сокращая время своего существования на 10 сек за каждый полученный урон.
Arcane Power не снижает расход маны, но даёт на время действия 4 Чародейских заряда, которые не расходуются.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2020, 14:16:17 by tuzver »

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Меня пугает, что Близард концентрирует внимание всей аудитории на Торгасте, как основной фиче нового дополнения.
Значит ли это, что в ШадоуЛендс больше не будет ничего нового и интересного? Ну кроме заезжаных очередных глупых сюжетных поворотов, очередных противоречий и гринда локалок...
Просто если основная фишка ШадоуЛендс это рогалик внутри платной игры с подпиской, то это очередной фейл.
И то что БФА это дно из всех дополнений, окажется что это ещё не дно.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Меня пугает, что Близард концентрирует внимание всей аудитории на Торгасте, как основной фиче нового дополнения.
Значит ли это, что в ШадоуЛендс больше не будет ничего нового и интересного? Ну кроме заезжаных очередных глупых сюжетных поворотов, очередных противоречий и гринда локалок...
Просто если основная фишка ШадоуЛендс это рогалик внутри платной игры с подпиской, то это очередной фейл.
А вам мало?! Как ви можете такое писать?! Близзы вам целый! рогалик сделали. А ви не довольны...
А если серьезно, то по сути да. Торгаст, ковенанты (оплоты 2.0) и... все. Я сразу сказал, что ШЛ - это филлер филлера. Пока что, увы, ничего не поменялось.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вам мало?! Как ви можете такое писать?! Близзы вам целый! рогалик сделали. А ви не довольны...
А если серьезно, то по сути да. Торгаст, ковенанты (оплоты 2.0) и... все. Я сразу сказал, что ШЛ - это филлер филлера. Пока что, увы, ничего не поменялось.
При чем даже скорее слепленный на скорую руку для близко на и был рассчитан явно на анонс только в этом году

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
оставить косметику, убрать дроп крайне_нужных_вещей.
меня напрягает количество обязательных к прохождению мест.

не против в башне чисто фанится. Чем больше комбинаций, тем веселее.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Neenemy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
А что в рейтинге башни ты видишь негативного, если к нему не будут привязаны важные вещи, влияющие на геймплей?

да и так хватает отсева на фоне рейдерио... не все так хороши и не всем это нужно. если это реально будет рабо ать в соло, то пусть любые таблицы введут. у меня сердце кровью обливается когда я был самым что ни на есть нубом и меня опускали ниже плинтуса, при моих 2к рио никто уже об этом не думает.... при всем что вырос с пугами,а не кентами... вот и думаю за таких же как я

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
меня опускали ниже плинтуса, при моих 2к рио никто уже об этом не думает
ахахах ... ~2к это уровень твина закрывающего викличест раз в неделю, не опускают тебя, разве что те кто ну совсем в ключи не ходят или полные новички !

нашел чем хвастаться, ты видать и полу-афкшный героик большим достижением считаешь, или фейсрольные 5 масок ?
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2020, 14:58:03 by MyEgo »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
НИКАКУЮ :D
очередной бессмысленный фарм который ооооочень быстро надоест и станет обузой :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Salmon

• Новичок
  • *
Хочу чтоб препатч выкатили уже по-быстрее с новой стартовой локой хотя бы и сплющенными уровнями.
А то 8.3 еще полгода терпеть это провал

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В идеале, имхо, надо сделать 3 режима.

1) Нормал. Он же обычный режим. 1-25 этажей, постепенно увеличение мощи врагов, количество сил Анимы - не более 10 штук. Наградой будет служить рандомный сундук со случайной наградой (которую обмениваешь у ковенантов и фаркций на репу/так себ шмот, чутка косметики и ресурсы для крафта (руда/трава/кожа и т.д.).
2) Героик. Резкие скачки сложности, 26-50 этаж. Не более 15 сил Анимы, стакать нельзя (кроме пассивок), с боссов может упасть легендарный кусок. Общая награда - раз в 3 дня можно залутать сундук с рандомной шмоткой уровня героик рейда текущего патча.
3) Бесконечный режим фо фан, как сейчас на альфе. Из наград - повышение ЧСВ, какие-то таблицы рекордов, ограниченное количество сундуков раз в неделю, для обмена на награды нормала+косметика/маунты/петы. 1-пока не сдохнешь. Каждые 5 этажей - брокер, каждые 10 - скачок сложности, каждые 20 - Тюремщик вкидывает новый аффикс действующий до конца (сюда можно и сезонные воткнуть).

Итого: мы имеем как лайтовый режим для нубов/альтов/порелаксить, хардкорный режим для рейдеров БЕЗ необходимости вечного задрачивания и режим для ультра задротов, которые хотят показать своих успехи в игре. Шмота мало и в рейде/ключах он лучше (кроме легендарок), специфические косметики и немножко ресурсов/репутации. Истинные задроты будут ныть (ну просто потому, что они ничтожные вродки в большинстве случаев), казуальные игроки получат свою порцию контента, хардкорные рейдеры/ключники получат небольшой буст шмоток для покорения вершин (что-то вроде халявной шмотки с фронта/бонуса недели).

Lesoro

• Ветеран
оставить косметику, убрать дроп крайне_нужных_вещей.
меня напрягает количество обязательных к прохождению мест.
не против в башне чисто фанится. Чем больше комбинаций, тем веселее.
Ну да, щас бы вкладывать кучу сил в контент и не делать там достойную награду.
Награда в виде легендарных реагентов - один из лучших аспектов в идеи Торгаста.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
меня опускали ниже плинтуса, при моих 2к рио никто уже об этом не думает
ахахах ... ~2к это уровень твина закрывающего викличест раз в неделю, не опускают тебя, разве что те кто ну совсем в ключи не ходят или полные новички !
Пффф, 2к рио - это уровень только что прокачанного альта, впервые открывшего локалки, а не опускают его разве что те, кто еще не апнул 120 лвл или полные новички!

закрыть