Со способностями, которые уже существуют на альфе знаком мало, чисто по кускам обзоров осведомлен. Возможно что-то реализовано — хорошо.
Ну, самое простое. Добавить уникальные особенности классов, для всех
--- Планирование как у ДХ для всех классов. (Типа крылья Кирии)
--- Двойной прыжок как у ДХ, или просто более высокий.
--- БЛ
--- создание разломов (портал лока)
--- огурцы (что-то подобное для дополнительного восстановления ХП)
--- замедления
--- сап
--- притягивание мобов (хватка смерти)
--- станы
Способность, которая постепенно или сразу превращает миллика в ренжевика и наоборот. При покупке или получении такой пассивки ренж уменьшается или увеличивается на метра 2-5 (нужно смотреть как балансить) или что проще, чар сразу становится милликом или ренжом. По реализации у миллика оружие с рук пропадет, будет летать рядом руническое оружие. У ренжей анимации кулаков монахов под цвет стихии или что-то в таком духе.
Мощная способность, которая стакается и нужно поддерживать стак стараясь максимально быстро убивать врагов. Каждый фраг большого моба (не шотных миньонов) это 10% дамага, условно через 10-15 секунд после убийства баф исчезнет, если не убить следующего моба.
Отсюда вытекает больше способностей на скорость передвижения персонажа.
Мне не нравится скорость работы способностей даже на миликах, так что я бы хотел что-то на уменьшение ГКД, увеличение скорости набора ресурсов. Аналог Дара титанов было бы идеально для дефолтного геймплея, потому что так веселей жать кнопки.
Также я нахожу занятным, способности работающие от количества ХП и брони, для создания жирного билда, который бьет условно на процентов 10 от своего ХП или 500% от брони. По сути как танковские коррапты в BFA, только не на столько дамажащие. В половину силы. Возможно даже не на 10% от ХП, а на 5, чтобы не все стремились юзать этот билд, а только те, кому хочется пройти, и у него есть свободное время на долгое ковыряние мобов.
Способности связанные с воровством атакующих умений мобов Торгаста.
Скорей всего я бы еще что-нибудь интересное вспомнил, но будет лень дополнять. Всем спс, кто прочел и нашел это занятным.