WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую силу анимы вам хотелось бы получить в башне проклятых Торгаст?  (Прочитано 9348 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Истинные задроты будут ныть (ну просто потому, что они ничтожные вродки в большинстве случаев)
Ты забыл зайти за DarkBargain.

Neenemy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
меня опускали ниже плинтуса, при моих 2к рио никто уже об этом не думает
ахахах ... ~2к это уровень твина закрывающего викличест раз в неделю, не опускают тебя, разве что те кто ну совсем в ключи не ходят или полные новички !

нашел чем хвастаться, ты видать и полу-афкшный героик большим достижением считаешь, или фейсрольные 5 масок ?
ну, дружочек, не хвастовство... 2к рио это все закрытые +15 инсты. ачива. большего и не надо. тем более, что от бфа уже подташнивает...

Neenemy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
меня опускали ниже плинтуса, при моих 2к рио никто уже об этом не думает
ахахах ... ~2к это уровень твина закрывающего викличест раз в неделю, не опускают тебя, разве что те кто ну совсем в ключи не ходят или полные новички !
Пффф, 2к рио - это уровень только что прокачанного альта, впервые открывшего локалки, а не опускают его разве что те, кто еще не апнул 120 лвл или полные новички!
умиляюсь Вашему ханжеству)и снобизму

Stikick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Со способностями, которые уже существуют на альфе знаком мало, чисто по кускам обзоров осведомлен. Возможно что-то реализовано — хорошо.

Ну, самое простое. Добавить уникальные особенности классов, для всех
--- Планирование как у ДХ для всех классов. (Типа крылья Кирии)
--- Двойной прыжок как у ДХ, или просто более высокий.
--- БЛ
--- создание разломов (портал лока)
--- огурцы (что-то подобное для дополнительного восстановления ХП)
--- замедления
--- сап
--- притягивание мобов (хватка смерти)
--- станы

Способность, которая постепенно или сразу превращает миллика в ренжевика и наоборот. При покупке или получении такой пассивки ренж уменьшается или увеличивается на метра 2-5 (нужно смотреть как балансить) или что проще, чар сразу становится милликом или ренжом. По реализации у миллика оружие с рук пропадет, будет летать рядом руническое оружие. У ренжей анимации кулаков монахов под цвет стихии или что-то в таком духе.

Мощная способность, которая стакается и нужно поддерживать стак стараясь максимально быстро убивать врагов. Каждый фраг большого моба (не шотных миньонов) это 10% дамага, условно через 10-15 секунд после убийства баф исчезнет, если не убить следующего моба.

Отсюда вытекает больше способностей на скорость передвижения персонажа.

Мне не нравится скорость работы способностей даже на миликах, так что я бы хотел что-то на уменьшение ГКД, увеличение скорости набора ресурсов. Аналог Дара титанов было бы идеально для дефолтного геймплея, потому что так веселей жать кнопки.

Также я нахожу занятным, способности работающие от количества ХП и брони, для создания жирного билда, который бьет условно на процентов 10 от своего ХП или 500% от брони. По сути как танковские коррапты в BFA, только не на столько дамажащие. В половину силы. Возможно даже не на 10% от ХП, а на 5, чтобы не все стремились юзать этот билд, а только те, кому хочется пройти, и у него есть свободное время на долгое ковыряние мобов.

Способности связанные с воровством атакующих умений мобов Торгаста.

Скорей всего я бы еще что-нибудь интересное вспомнил, но будет лень дополнять. Всем спс, кто прочел и нашел это занятным.

symmer

• Завсегдатай
  • **
Чтоб шп мой был более мобильный. Посмотрел как дх там летают офигел. Вообще это топ тема для разрабов. Они могут менять механику скиллов как им вздумается, смотреть что эффективно для игроков, а что нет. А игрокам при этом дикий фан. При этом не пострадает не пвп, не пве составляющая.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Для тех, кто не верит в торгаст и говорит про сложность:

Как сейчас это на альфе:
Есть квестовый режим - несколько этажей, возможен какой то аффикс, фейсрольное прохождение, там падают итемы для легендарок, проходится весело задорно и быстро.
Есть Изи режим - проходится как квестовые, по этажам не считал, но примерно тоже.
Есть нормал и героик режимы. я так понимаю бесконечный режим в героике.
Вот в этих изи, нормал, героик режимах я не встречал сундуки с итемами на легендарку.

Все что я написал может быть не верно, может быть изменено. Все мое знакомство с торгастом (а это очень мало и за энха) можно посмотреть на канале твича kukumep
Но блин, как человек наигравший сотни часов в Айзека - это действительно крутая фишка. Видения, фронты, экпедиции - унылый гринд по сравнению с торгастом, главное что бы не обосрали в дальнейшем =)

И да, билды очень зависят от того, какие анимы падает, так что универсального нет, есть просто крутые билды, как впрочем и в любом рогалике
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2020, 14:58:47 by Asteriks »

закрыть