Но факт остается один даже большинство русскоязычных им уже не пользуется.
Цитата: Inkvi от 09 Мая, 2020, 10:56:27Цитата: Renmei Rei от 09 Мая, 2020, 06:54:14Серьезно? Видео из ВК? Где у половины комюнити он заблочен?)Вы как то преувеличиваете количество хо тех у кого он заблочен.Я так то утрировал) Но о наб клабе знают многие. Да и ВК в данный момент имеет не лучшую репутацию на равне с мейл.ру ой простите они же его купили, или какой там форс мажор с Дуровым то произошел. У ВПН есть свои минуса. Один из них пропускная способность канала, скорость доступа, возможность смены серверов. и это только толика. Конечно же лучше всего пользоваться платными версиями. Но кому оно надо? Особенно для того что бы зайти в ВК полайкать? (я к примеру).Цитата: Poltergaste от 09 Мая, 2020, 18:25:13Цитата: Renmei Rei от 09 Мая, 2020, 06:54:14Серьезно? Видео из ВК? Где у половины комюнити он заблочен?)То есть по твоему коммунити НК - 50% украинцы, а остальные 50% это казахи, молдаване, белорусы, русские, армяне, грузины, азербайджане..... не сильно круто берешь?Скорее 50% русский и все остальное те у кого он заблокирован) А так то да. Я преувеличил) простите за злоупотребление) и не правильную формулировку.Но факт остается один даже большинство русскоязычных им уже не пользуется.
Цитата: Renmei Rei от 09 Мая, 2020, 06:54:14Серьезно? Видео из ВК? Где у половины комюнити он заблочен?)Вы как то преувеличиваете количество хо тех у кого он заблочен.
Серьезно? Видео из ВК? Где у половины комюнити он заблочен?)
Цитата: Renmei Rei от 09 Мая, 2020, 06:54:14Серьезно? Видео из ВК? Где у половины комюнити он заблочен?)То есть по твоему коммунити НК - 50% украинцы, а остальные 50% это казахи, молдаване, белорусы, русские, армяне, грузины, азербайджане..... не сильно круто берешь?