Ну это кстати да, такие отзывы нужно фильтровать. И как мне кажется, у близзард таких "олдов" больше чем у других игр, которые бахают нулями если игра "бфа ето никоролич!!У дк нет двуручки ВЫ ЧТО СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ НА СВЯТОЕ ПОСЯГНУЛИСЬ?

!!!! 0 из 10000!!!"
Вот если честно, почему Диабло 3 народ так не взлюбил? У меня одно мнение(если не считать перегруза серверов в первые дни) - потому-что это не диабло 2. Народ себе слишком многое нафантазировал, но диабло 3 все равно хороша(лично мне только после Reaper of Souls, ворваться раз в 2 года в сезон, каеф), просто диабло 2 и диабло 3 это разные игры, и это надо учитывать при оценке.
Хотя дополнение RoS имеет на метакритике оценку на 2.5 балла выше, и оно еще еще больше ушло от diablo 2, да и собственно идеи RoS(локалки, м+) уехали в ВоВ Легион. Но и его оценивали уверен меньше людей которые оценивали диабло 3 ванилу.
К чему я виду? К тому что каким диабло 4 не получись, свою порцию 0 из 10 из-за того что оно не диабло 2 оно получит. И повторюсь у близзард таких, по личным наблюдениям гораздо больше чем у других игр.
Но к вк3рефордж это не относится, это не игра а просто какая-то вылетающая/лагающая сэкономленная поделка, так нельзя релизить игры, это реально наплевательское отношение.