WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Blizzard занимаются Diablo 2 Resurrected, выход запланирован на конец 2020  (Прочитано 13660 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
О, Ну чё боги ремастеров, обосрут память о д2 , помимо варика 3го?
Конечно, ведь первые слухи еще только стали появляться 2 года назад, а вы тут уже давно убедили себя, что должны для вас сделать разрабы в римейке, чтоб потом вонять, что этого не было.
Я не могу понять ты тролль или просто альтернативный интеллектуал?
Рефордж вышел откровенно сырым и глючным продуктом, в котором перестало работать море функционала из оригинального варкрафта. С откровенно низкой производительностью да еще и постоянными вылетами, что привело к скандалу на турнире, когда это удовольствие вылетело 3 раза подряд, поломав игру одному участнику. Ты серьезно считаешь, что это завышенные ожидания от продукта?
Может ты просто альтернативно пытаешься понять сказанное, если оно не соответствует твоим ожиданиям?
Такие косяки безусловно заслуживают критики. Но когда я читаю сотни отзывов как под копирку про "поставил игре 0 потому что они обещали новые синематики", то понимаю, что я лучше постою в сторонке от вас, "неальтернативных".

Я не могу понять
Я это уже давно понял, всё в порядке.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Близзард может не надо? вы уже обосрали одну свою великую игру. все мы знаем, что ты уже не та компанию, что мы любили. современные близзард ничерта не могут.
Make Blizzard great again!

Lesoro

• Ветеран

А про Старкрафт что не пишешь, хейтерок?

Ну чтож, если опыт рефанда их ничему не научил...
Никаких предзаказов и максимум осторожности. Впрочем как и всегда с нынешними близами.

По крайней мере закидывать оценками люди научились ;)

Рекомендую в целом не делать предзаказы, это такая себе практика.

Гений, второй абзац:"В разработке участвует Vicarious Visions – дочерняя компания Activison. Она взялись за Diablo 2 Resurrected после выпуска Destiny 2 на ПК и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy".
У них с ремастерами/ремейками все отлично.

Так ведь и с тайванцами всё было нормально, открой их портфолио. Вот только никто не ожидал что из вк3 сделают такой говяный клиент и такие дропы фпса.

Так эти "тайваньцы" отвечали лишь за визуал, а тут всю игру отдали большой студии с хорошей репутацией. Команда classic games больше не достойна прикасаться к чему либо.

Команда Classic Games - это не команда, а отдел. И он с вероятностью 99% будет отвечать в том числе и за ремастер Д2.
Вообще не думаю, что есть смысл судить по Рефорджу. Учитывая, что они бету выпустили на минимум полгода позже запланированного, то там определенно что-то пошло не по их плану. Что именно - мы никогда не узнаем. Но это может быть как правило, так и единичный случай.

Близзард может не надо? вы уже обосрали одну свою великую игру. все мы знаем, что ты уже не та компанию, что мы любили. современные близзард ничерта не могут.

Проблемы Рефорджа - технические.
И как бы у "современных близзард", которые и в ВоВ тех. часть в БфА значительно подняли и в ШЛ продолжат, и в ОВ/СК2/ХотСе оптимизацию от боженьки наладили, нет с этим в общем плане проблем. К чему это? К тому, что Рефордж - частный случай. Возможно, что если бы они сразу оценили свои силы и делали обычный ремастер, то он вышел бы даже лучше. Там возможно в унитаз было слито 70% наработок из-за того, что общая картина не сложилась. А может и не так. Мы не знаем.

В общем, судить по случаю Рефорджа можно что угодно, но прогнозировать - такое себе.
Будет интересно, если Шрайер однажды материал на эту тему напишет. Вышло достаточно громко, как по мне, и если там действительно произошел описанный мной сценарий, то он скорее всего заинтересуется этим - разработчики, чьи труды вот так были выброшены, с удовольствием расскажут о том, как так вышло.
Хотя команда там была небольшая, могут и побояться даже анонимно интервью давать.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 20:44:51 by Lesoro »

Kalentej

• Старожил
Сделаю предзаказ. Уж точно не собираюсь экономить деньги с жетонов, т.к. на что их ещё тратить?

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
Может ты просто альтернативно пытаешься понять сказанное, если оно не соответствует твоим ожиданиям?
Такие косяки безусловно заслуживают критики. Но когда я читаю сотни отзывов как под копирку про "поставил игре 0 потому что они обещали новые синематики", то понимаю, что я лучше постою в сторонке от вас, "неальтернативных".
Ну это кстати да, такие отзывы нужно фильтровать. И как мне кажется, у близзард таких "олдов" больше чем у других игр, которые бахают нулями если игра "бфа ето никоролич!!У дк нет двуручки ВЫ ЧТО СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ НА СВЯТОЕ ПОСЯГНУЛИСЬ????!!!! 0 из 10000!!!"

Вот если честно, почему Диабло 3 народ так не взлюбил? У меня одно мнение(если не считать перегруза серверов в первые дни) - потому-что это не диабло 2. Народ себе слишком многое нафантазировал, но диабло 3 все равно хороша(лично мне только после Reaper of Souls, ворваться раз в 2 года в сезон, каеф), просто диабло 2 и диабло 3 это разные игры, и это надо учитывать при оценке.

Хотя дополнение RoS имеет на метакритике оценку на 2.5 балла выше, и оно еще еще больше ушло от diablo 2, да и собственно идеи RoS(локалки, м+) уехали в ВоВ Легион. Но и его оценивали уверен меньше людей которые оценивали диабло 3 ванилу.

К чему я виду? К тому что каким диабло 4 не получись, свою порцию 0 из 10 из-за того что оно не диабло 2 оно получит. И повторюсь у близзард таких, по личным наблюдениям гораздо больше чем у других игр.

Но к вк3рефордж это не относится, это не игра а просто какая-то вылетающая/лагающая сэкономленная поделка, так нельзя релизить игры, это реально наплевательское отношение.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Хочу ремастер Д2 с модельками от Карбота. Даешь пони-уровень в объеме всего Д2 :-)

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Ну это кстати да, такие отзывы нужно фильтровать. И как мне кажется, у близзард таких "олдов" больше чем у других игр, которые бахают нулями если игра "бфа ето никоролич!!У дк нет двуручки ВЫ ЧТО СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ НА СВЯТОЕ ПОСЯГНУЛИСЬ????!!!! 0 из 10000!!!"

Вот если честно, почему Диабло 3 народ так не взлюбил? У меня одно мнение(если не считать перегруза серверов в первые дни) - потому-что это не диабло 2. Народ себе слишком многое нафантазировал, но диабло 3 все равно хороша(лично мне только после Reaper of Souls, ворваться раз в 2 года в сезон, каеф), просто диабло 2 и диабло 3 это разные игры, и это надо учитывать при оценке.

Хотя дополнение RoS имеет на метакритике оценку на 2.5 балла выше, и оно еще еще больше ушло от diablo 2, да и собственно идеи RoS(локалки, м+) уехали в ВоВ Легион. Но и его оценивали уверен меньше людей которые оценивали диабло 3 ванилу.

К чему я виду? К тому что каким диабло 4 не получись, свою порцию 0 из 10 из-за того что оно не диабло 2 оно получит. И повторюсь у близзард таких, по личным наблюдениям гораздо больше чем у других игр.

Но к вк3рефордж это не относится, это не игра а просто какая-то вылетающая/лагающая сэкономленная поделка, так нельзя релизить игры, это реально наплевательское отношение.

Лично мне д3 не зашло из-за отсутствия пвп, о котором так много рассказывали до релиза (вплоть до отдельных пвп арен с различными типами) и сокращение кол-ва персонажей в группе с 8 до 4. Не чувствуется эпичности и массовости. Будто в сингл играешь. В итоге, как с синглом и получилось, прошел несколькими персонажами - и ну нафиг. Дрочить бесконечные одинаковые порталы ради строчек в каком-то то там ладдере? Скука.

Kalentej

• Старожил
Хочу ремастер Д2 с модельками от Карбота. Даешь пони-уровень в объеме всего Д2 :-)
Мсье знает толк... Для Старика не покупал этот мод, но вот для Диаблы бы купил)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
После рефордж?
Спасибо, но не надо

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Просто для хейтерков, как и фанбоев, система исчисления либо двоичная, либо ЧЁ ТАК СЛОЖНА?
Хороший ремастер (если знать, что такое ремастер), но технические проблемы на старте, которые починят патчами? 0 из 10, пофиг на все плюсы!
Диабло как Диабло, но добавили аукцион? 0 из 10, хуже второй части, пофиг на то, что это теоритически невозможно хотя бы по техническим параметрам!
Мобильная Диабло взамен четверки, которую мне обещал алкоголик Вася с лестничной площадки? 0 из 10, игра не может иметь никаких плюсов, потому что я так сказал!

Конечно же, для безумных фанбоев справедливо всё то же самое, только в обратную сторону.

Update: Но, тут еще не стоит забывать, что последние 2, если не 3, года в интернете мощно вошел в моду хайповоз. Тебя не заметят, если ты скажешь "нормально, сойдет". Но ты можешь отличиться и заработать кармы на отдельном форуме если подхватишь тренд клеймить всё говном: "скатились", "дно дна снова пробили" и т.д. Это касается всех аспектов. А поскольку критика более модна всё это время, чем хвалебные отзывы (спасибо "профессиональным" критикам, которые благодаря пресловутым чемоданам довели среднего человека в интернете до состояния подсознательного хейта всех хороших оценок), то и итог соответствующий.
Я лично считаю, что такие люди еще хуже, чем двоичные фанбои / хейтерки, потому что те просто тупят на эмоциях, то эти еще и лицемерят.
Скучаю по временам, когда 9 из 10 человек вокруг были фотографами, а не критиками. Смотреть заваленные жипеги на автонастройках с дорогих или не очень мыльниц хотя бы до сих пор забавно. А хейтерский хайповоз уже практически физически задолбал.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 23:46:34 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
> А хейтерский хайповоз уже практически физически задолбал.
(лень нормально цитировать)
А может этому дают сами разработчики повод? Может следует слушать игроков, а не каких то долбоебов из фокус групп? Может следует извлекать толк, а не пытаться задушить проекты донатом, сжв и прочими вещами? Прошло всего лет 10, а ААА-проекты воспринимаются сейчас как Ерли АААксесы. И это не норма. Для нормального продукта конечно требуется время, но сейчас проще выпустить мусор, перед этим потратить 10 бюджетов этой игры, которую могли пустить на исправления и улучшения, на рекламу и даже получая критику, нули на метакритиков, получать бабки. Не важно что про твоей проект могут забыть, придут другие, ведь большинство людей идиоты и готовы жрать говно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lirsenise

• Старожил
А может этому дают сами разработчики повод? Может следует слушать игроков, а не каких то долбоебов из фокус групп? Может следует извлекать толк, а не пытаться задушить проекты донатом, сжв и прочими вещами? Прошло всего лет 10, а ААА-проекты воспринимаются сейчас как Ерли АААксесы. И это не норма. Для нормального продукта конечно требуется время, но сейчас проще выпустить мусор, перед этим потратить 10 бюджетов этой игры, которую могли пустить на исправления и улучшения, на рекламу и даже получая критику, нули на метакритиков, получать бабки. Не важно что про твоей проект могут забыть, придут другие, ведь большинство людей идиоты и готовы жрать говно.
Как эта информация относится к играм Blizzard? Какие проекты задушили донатом? Ну и пару слов про бюджеты, которые могли потратить на игру, а не на маркетинг: бюджет Ведьмака 3 меньше, чем бюджет на маркетинг. Живи с этим.
P.S. Судя по упоминание 0 на метакритике, коммент был про Reforged, но ведь это единичный случай такого провала от Blizzard... И да, слушать игроков не стоит, это чуть ли не главный принцип разработчика. Игрок не замечает многих вещей и смотрит лишь со своей стороны. Прислушиваться и следить - да, но никак не слушать.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Не прошло и 100 лет

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Гений, второй абзац:"В разработке участвует Vicarious Visions – дочерняя компания Activison. Она взялись за Diablo 2 Resurrected после выпуска Destiny 2 на ПК и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy".
У них с ремастерами/ремейками все отлично.
Взялась фан бойчик взялась, а попутно взялась еще туча тайваньских студия пилить тебе годноту во все места.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
игроков принятно слушать ради этикета, это любит западная аудитория, основная повестка это как сделать подешевле и продать подороже. не 5 лет, знать истину должен.

закрыть