WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Shadowlands, сборка 34278: Улучшения меню создания персонажей  (Прочитано 10764 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем контекстное меню для выбора цвета кожи. Чем палитра то не устраивает? Ее в РПГ использовали еще пару(если не тройку) десятков лет назад.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
выпадающие менюшки как правило жутко неудобные. На визуальный стиль редактора все-равно, а вот удобство - это другое. С другой стороны теперь можно лица и все остальное прям в деталях на большой модельке рассматривать.

Lorden96

• Старожил
Этот намного лучше выглядит чем то что с ползунками

simakr

• Завсегдатай
  • **
Зачем контекстное меню для выбора цвета кожи. Чем палитра то не устраивает? Ее в РПГ использовали еще пару(если не тройку) десятков лет назад.
Ограничения движка? Рейтрейсинг вводят, а карт нормалей(хотя бы) как не было так и нет, хотя технология старая.
И три десятка лет назад в рпг из кастомизации были максимум портреты персонажей.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ограничения движка? Рейтрейсинг вводят, а карт нормалей(хотя бы) как не было так и нет, хотя технология старая.
И три десятка лет назад в рпг из кастомизации были максимум портреты персонажей.
Тебе не показалось странным, что я сравниваю элемент интерфейса с возможностями кастомизации? Как-то не сходится нет? Я вот про эту палитру:

И если ты введешь в гугле слово палитра тебе выдаст примерно такие результаты. А то, про что ты подумал называется color wheel

А еще скажу тебе по секрету, но в вове есть нормали и это не ограничение движка. Вот карта нормалей воды.
(показать/скрыть)
Вот еще одна для азерита
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 12:12:17 by StknightOS »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек?
В фантазиях твоих. Обвиюсли.

Ещё с переделанного Аукциона видно какой сейчас у интерфейса близов стиль.

Надеюсь весь интерфейс переделают, давно пора. Рокировка панелек это конечно хорошо, но стоило бы над всем интерфейсом поработать. Всё-таки создавался он под маленькие 4 на 3 экраны с небольшим разрешением. А сейчас у всех большие панели 16 на 9, а то и 21 на 9 и разрешение выросло в несколько раз.

Рокки

• Новичок
  • *
Почему темный на последнем месте? Это не расизм?
Должен быть белый на последнем месте, тоже расизм будет?)

Это уже помешаный расизм, во всем видеть расизм. Хотя цветное население, в штатах точно, преобладает
Нет, в США по-прежнему преобладает белое население. Около семидесяти пяти процентов. Это с учётом белых латиноамериканского происхождения, коих около десяти процентов. В любом случае большинство, хоть и с явной тенденцией на убыль.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дайте мне одно, возможность похудать жителям кул-тираса!
причем особенно дамам. Вы их в броне дк видели? Это ж звиздец, товарищи. Причем одно дело "плотной" комплекции, а тут прям жирухи

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дайте мне одно, возможность похудать жителям кул-тираса!
причем особенно дамам. Вы их в броне дк видели? Это ж звиздец, товарищи. Причем одно дело "плотной" комплекции, а тут прям жирухи

Я, кстати, посмеялся когда впервые это увидел. Пузо вываливается с лат.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Больше кастомизации- это отлично! Но... старое меню кастомизации ламповее что-ли...
WoW продолжает развиваться дальше, появляются новые интерфейсы. Старые рамки ты можешь в классике посмотреть.

Новый интерфейс современный, но в то же время абсолютно не атмосферный и не тематический, в отличии от классического. А так же, как отписались чуть ниже, новое меню создания персонажа диссонирует со всем остальным интерфейсом. Такого рода развитие не есть эффективным. Пускай подводят меню создания персов под общую стилистику варкрафта и добавляют ей антуража: у нас вообще то тематическая игра, а не функциональный минималистический ресурс. Развитие ради развития.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 15:44:21 by sergeybvs »

sergeybvs

• Старожил

Вам в игре мало этих рамочек?
В меню надо смотреть как ты делаешь персонажа, весь акцент на нем.
Зачем вам рассматривать рамочки.

"Зачем вам рассматривать рамочки." - зачем вам эстетический дизайн телефона/автомобиля и т.д.? У первого - все внимание на экран. У второго - все внимание на дорогу.

П.с. потому что это круто, интересно, привлекательно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

"Зачем вам рассматривать рамочки." - зачем вам эстетический дизайн телефона/автомобиля и т.д.? У первого - все внимание на экран. У второго - все внимание на дорогу.

Когда купил телефон, идёт меню настройки. Ты выбираешь телефон за меню настройки, ок

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Да как вы достали, хоспаде-боги :facepalm:

Это альфа. Там даже фоны вокруг затенили, неужели так сложно включить мозги и подумать, что это ж блть не с проста?

Почему в 21 ом веке люди ведут себя как гиперэмоциональная вафля, хотя все должно быть ровно наоборот??
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 16:03:09 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

sergeybvs

• Старожил

Когда купил телефон, идёт меню настройки. Ты выбираешь телефон за меню настройки, ок

Какое еще меню настройки? Я говорю про дизайн самого телефона, а не его интерфейс. Дизайн - это одна из ключевых составляющих товара, которая определяет его привлекательность. Где то он более важен, где то менее. В видеоиграх - он наиболее важен и интерфейс создание меню персонажа - не исключение.

arit

• Старожил
Интересно, они когда нибудь созреют до комплекции персонажа? А то квадратные шкафы, с брёвнами вместо рук, почти у всех рас вместо мужчин, не особо впечатляют.

закрыть