Зачем контекстное меню для выбора цвета кожи. Чем палитра то не устраивает? Ее в РПГ использовали еще пару(если не тройку) десятков лет назад.
Цитата: StknightOS от 08 Мая, 2020, 11:23:01Зачем контекстное меню для выбора цвета кожи. Чем палитра то не устраивает? Ее в РПГ использовали еще пару(если не тройку) десятков лет назад.Ограничения движка? Рейтрейсинг вводят, а карт нормалей(хотя бы) как не было так и нет, хотя технология старая.И три десятка лет назад в рпг из кастомизации были максимум портреты персонажей.
Цитата: Веми-Веми от 08 Мая, 2020, 10:01:23Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек? В фантазиях твоих. Обвиюсли.Ещё с переделанного Аукциона видно какой сейчас у интерфейса близов стиль.
Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек?
Цитата: Grail от 08 Мая, 2020, 10:35:22Почему темный на последнем месте? Это не расизм?Должен быть белый на последнем месте, тоже расизм будет?)Это уже помешаный расизм, во всем видеть расизм. Хотя цветное население, в штатах точно, преобладает
Почему темный на последнем месте? Это не расизм?
Дайте мне одно, возможность похудать жителям кул-тираса!
Цитата: Shumiko от 08 Мая, 2020, 10:25:55Дайте мне одно, возможность похудать жителям кул-тираса!причем особенно дамам. Вы их в броне дк видели? Это ж звиздец, товарищи. Причем одно дело "плотной" комплекции, а тут прям жирухи
Цитата: Печуха от 08 Мая, 2020, 10:02:31Больше кастомизации- это отлично! Но... старое меню кастомизации ламповее что-ли...WoW продолжает развиваться дальше, появляются новые интерфейсы. Старые рамки ты можешь в классике посмотреть.
Больше кастомизации- это отлично! Но... старое меню кастомизации ламповее что-ли...
Цитата: Веми-Веми от 08 Мая, 2020, 10:01:23Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек?Вам в игре мало этих рамочек?В меню надо смотреть как ты делаешь персонажа, весь акцент на нем.Зачем вам рассматривать рамочки.
Цитата: Zirkuz от 08 Мая, 2020, 10:37:24Цитата: Веми-Веми от 08 Мая, 2020, 10:01:23Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек?Вам в игре мало этих рамочек?В меню надо смотреть как ты делаешь персонажа, весь акцент на нем.Зачем вам рассматривать рамочки."Зачем вам рассматривать рамочки." - зачем вам эстетический дизайн телефона/автомобиля и т.д.? У первого - все внимание на экран. У второго - все внимание на дорогу. П.с. потому что это круто, интересно, привлекательно.
Цитата: sergeybvs от 08 Мая, 2020, 15:41:24Цитата: Zirkuz от 08 Мая, 2020, 10:37:24Цитата: Веми-Веми от 08 Мая, 2020, 10:01:23Близзард, где мои фэнтезийные рамочки у менюшек?Вам в игре мало этих рамочек?В меню надо смотреть как ты делаешь персонажа, весь акцент на нем.Зачем вам рассматривать рамочки."Зачем вам рассматривать рамочки." - зачем вам эстетический дизайн телефона/автомобиля и т.д.? У первого - все внимание на экран. У второго - все внимание на дорогу. П.с. потому что это круто, интересно, привлекательно.Когда купил телефон, идёт меню настройки. Ты выбираешь телефон за меню настройки, ок