WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четырнадцать нераскрытых персонажей в сюжете World of Warcraft  (Прочитано 22729 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В моём списке, например, на первом месте Тирион - то, как его убили, было ужасно. Идея с тем, что Серебряный Авангард первым отправился на Расколотый Берег при этом - очень крутая. И даже если Тирион там умирает, его смерть можно было обставить гораздо лучше.
Учитывая, что его умудрились "убить" за Легион дважды, причем между первым и вторым там еще и несколько недель проходит, это чуть ли не худший момент Легиона.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Часть персонажей мертво. Часть персонажей имеет СОБСТВЕННЫЕ КНИГИ(привет Волдин и Вариан).
Серьезно, давайте каждому таракану эпическую предысторию делать?

Хорошо, где манаштормы?

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Очень надеюсь увидеть Ирель в будущем! Но теперь я не уверена даже в том, что нас ждет аддон про бездну, потому что Нзота слили без каких-либо последствий, даже намека не дали на то что, допустим, войд лорды узнали о смерти последнего дб на Азерот. Единственное что слегка настораживает, так это слова Сильваны про то что "он тоже будет служить смерти"
Может Нзот попадает в шл и начнет как-то распространять бездну там? Но если остальные дб мертвы, они уже давно должны сидеть в шл и что вообще происходит когда существо такого ранга и размера попадает в шл? По сути сейчас история дб держится только на Ксалатат, которая ушла заниматься непонятно чем ( точнее сценаристы удобно убрали ее до лучших времен)

Но вернемся к Ирель, мне было бы интересно посмотреть ее реакцию на нашего Велена. Ведь дренорский Велен буквально у нее на глазах пожертвовал собой, вызовет ли у нее какие-нибудь чувства азеротский Велен, если начнет осуждать ее за чрезмерную фанатичность?
А еще мне кажется интересной фанатская теория о том что Ирель и ее погибшая сестра Самаара это Сакролаш и Алитесса в нашем мире. Может, они бы даже могли встретится по сюжету как две стороны одной монеты (Сакролаш и Алитесса сейчас осели в оплоте чернокнижников, если не ошибаюсь). Да и вообще было бы не плохо продолжить историю эредаров, что с ними стало после падения легиона?

Кстати говоря о потерянных персонажах: меня весь легион мучал вопрос, когда же вспомнят про брата/сестру Лилиет Лунарх? Ведь мы буквально украли его/ее облик, и сам персонаж еще выдал фразу в духе "мое отсутствие заметят, меня будут искать". Ну неужели у этого персонажа не было каких-нибудь друзей, которые бы заподозрили неладное? И даже после освобождения Сурамара этот персонаж нигде не показался

Сонай

• Завсегдатай
  • **

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
сам персонаж еще выдал фразу в духе "мое отсутствие заметят, меня будут искать"
После этой фразы нам дают квест на привязку облика брата\сестры к нашей маске. И наш персонаж в Сурамаре - брат\сестра Лилет. Так что с этим как раз всё ок.

arit

• Старожил
C Ирель вообще по желанию можно много чего намутить. Во первых она Мараад в юбке и очень религиозна, яйца у неё больше, чем у сопливого Андуина, именно поэтому она решила покончить с варварским прошлым орков и принять их в Армию Света. Идеальный пример её характера это капитан Фария, лидер озарённых дренеев, которую тоже забросили. Во вторых, ходили слухи о её прошлом, точней о судьбе "нашей" Ирель. В бете Дренора ходила версия, что она племянница Велена, за прогрессом которой он следил в Караборе, в котором она и погибла, во время геноцида дренеев. Самая популярная версия о её "тёмном секрете", о котором говориться даже на сайте, это та, где высказывалось предположение, что "наша" Ирель выжила и стала на сторону Легиона, назвавшись леди Алитесса. Это сестра Сакролаш (настоящее имя Самаара). Обе эредарки впервые появились в БК и известны как эредарские близнецы. В Легионе они были спутниками чернокнижника, но о их прошлом до сих пор ничего не известно. В целом, проповедь Легиона заключается в том, что Наару это шпионы бездны и они ведут народ эредаров во Тьму под эгидой Света, а дренеи слепо за ними следуют.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

После этой фразы нам дают квест на привязку облика брата\сестры к нашей маске. И наш персонаж в Сурамаре - брат\сестра Лилет. Так что с этим как раз всё ок.

Так-то оно так, но неужели Лилет держала брата/сестру все время где-то в клетке и почему друзья этого персонажа не заподозрили что он вдруг резко изменился и занимается непонятно чем, у этого персонажа же была какая-то личная жизнь в конце концов
Но его видимо ввели просто как затычку для квеста и все
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2020, 20:33:10 by lunaria »

Горнило ненависти

• Старожил

Так-то оно так, но неужели Лилет держала брата/сестру все время где-то в клетке и почему друзья этого персонажа не заподозрили что он вдруг резко изменился и занимается непонятно чем, у этого персонажа же была какая-то личная жизнь в конце концов
У Сурамара и так достаточно проблем в плане раскрытия. Сиблинг Лилет меркнет на их фоне.

arit

• Старожил
Как и большинство других персонажей, причём не редко и с основными сюжет теряет логику. Взять к примеру Тиранду. Чем она в Легионе запомнилась? Да особо ничем, Орде так вообще только воплями "Любимый! Где же ты??!!", а могли вновь развить любовный треугольник - Иллидан, Тиранда и Малфурион. Но в итоге, они слишком сухо на его оправдания отреагировали, братец так и вовсе как чудак на букву М, а Тиранда хотя бы проговорила то, что она ему не доверяет, так как он ставил собственные цели превыше жизней других, что Тиранда не могла принять. В БФА ввели Азшару, казалось бы у неё с Тирандой куда больше сюжетных историй, чем с Шандрисой могло бы отлично получиться, но в итоге Шандриса просто бегает и вспоминает, как она маленькой по Сурамару бегала и в нищете жила, а Тиранда гоняет отрёкшихся на Тёмном Берегу во славу Элуны и пыхтит так, будто год без мужика была, хотя, зная какой Малфурион тюфяк, особенно в плане семьи, не удивлюсь если она вообще 10 тыс лет без мужика была.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

У Сурамара и так достаточно проблем в плане раскрытия. Сиблинг Лилет меркнет на их фоне.

Даже не смотря на это, лично для меня сюжетка Сурамара - одна из лучших в вов
Первая часть так точно, до сих пор помню как с нетерпением ждала анлока следующей части квестов
А вот вторая уже вышла послабее. На расколотом берегу так вообще сдулись в ноль и к сожалению не смогли подняться до той же планке в военке бфа, получилось ну ооочень затянуто и в итоге пока ждешь, теряешь весь интерес

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Часть персонажей мертво. Часть персонажей имеет СОБСТВЕННЫЕ КНИГИ(привет Волдин и Вариан).
Серьезно, давайте каждому таракану эпическую предысторию делать?

Хорошо, где манаштормы?

В ШЛ будут в инсте.
WoW: Nothing lasts

Unplayed

• Ветеран
Тпартос. Надо его вернуть, чтобы всегда был повод поржать над альянсом.

Ли-ли или как там её, единственный ДЕТСКИЙ персонаж, который принимает алкоголь -- пусть и не в игре, а в доп. материалах. Она ведь уже должна подрасти, зря её так кинули, как и Ченя, того чудовища из ртс варкрафта, из-за которого пришлось в игру вводить пандаренов. Пусть расхлёбывает сюжет (и бухло) дальше.

Эйс Вентура -- так и сидит, бедолага, в клетке, а ключик с босса больше не падает. Выпустить бы его и обратно вернуть в боковые цепочки квестов актуалов. Как и Харрисона Форда.

Горнило ненависти

• Старожил

Даже не смотря на это, лично для меня сюжетка Сурамара - одна из лучших в вов
Первая часть так точно, до сих пор помню как с нетерпением ждала анлока следующей части квестов
Я согласен. Я написал это к тому, что этот момент не так уж важен по сравнению с другими.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Самый нераскрытый персонаж - это Нзот. Столько времени к нему вести, все эти тайные фразы с двойным смыслом, а в итоге самый жесткий слив эвер. Из такого перса сделать обычный байт на оплату подписки, впихнув его в дженерик патч сделанный на коленке – это просто ужасно, простить этого я долго не смогу. Можно было столько крутого придумать, например дать ему убить Нерзула (дали бы ему гуманоидную форму, почему нет) и открыть мир в ШЛ – уже куда больше интриги и веры в этот сюжет, тем более и люди бы не вайнили на по сути смерть Лич Кинга, т.к. победил бы его достойный противник, а не оверпаверед андедка. Но у Близзов хватило фантазии только на взрыв лучом, круто.

Самый нераскрытый персонаж - это Артас. Столько времени к нему вести, все эти тайные фразы с двойным смыслом, а в итоге самый жесткий слив эвер. Из такого перса сделать обычный байт на оплату подписки, впихнув его в дженерик патч сделанный на коленке – это просто ужасно, простить этого я долго не смогу. Можно было столько крутого придумать, например дать ему убить Нерзула (дали бы ему гуманоидную форму, почему нет) и открыть мир в ШЛ – уже куда больше интриги и веры в этот сюжет, тем более и люди бы не вайнили на по сути смерть Лич Кинга, т.к. победил бы его достойный противник, а не оверпаверед андедка. Но у Близзов хватило фантазии только на взрыв лучом, круто.

З.Ы. Откуда ты мёртвого сто лет Нер'Зула откопал?

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Самый нераскрытый персонаж - это Нзот. Столько времени к нему вести, все эти тайные фразы с двойным смыслом, а в итоге самый жесткий слив эвер. Из такого перса сделать обычный байт на оплату подписки, впихнув его в дженерик патч сделанный на коленке – это просто ужасно, простить этого я долго не смогу. Можно было столько крутого придумать, например дать ему убить Нерзула (дали бы ему гуманоидную форму, почему нет) и открыть мир в ШЛ – уже куда больше интриги и веры в этот сюжет, тем более и люди бы не вайнили на по сути смерть Лич Кинга, т.к. победил бы его достойный противник, а не оверпаверед андедка. Но у Близзов хватило фантазии только на взрыв лучом, круто.

Самый нераскрытый персонаж - это Артас. Столько времени к нему вести, все эти тайные фразы с двойным смыслом, а в итоге самый жесткий слив эвер. Из такого перса сделать обычный байт на оплату подписки, впихнув его в дженерик патч сделанный на коленке – это просто ужасно, простить этого я долго не смогу. Можно было столько крутого придумать, например дать ему убить Нерзула (дали бы ему гуманоидную форму, почему нет) и открыть мир в ШЛ – уже куда больше интриги и веры в этот сюжет, тем более и люди бы не вайнили на по сути смерть Лич Кинга, т.к. победил бы его достойный противник, а не оверпаверед андедка. Но у Близзов хватило фантазии только на взрыв лучом, круто.

З.Ы. Откуда ты мёртвого сто лет Нер'Зула откопал?
Очень оригинально и смешно (нет). Если ты не додумался почему в трейлере Болвар загорелся синеньким (наверное потому что этот цвет ему больше нравится, ага), то это твои проблемы. Да и отрицать что 8.3 - это полнейший слив как в плане контента, так и в сюжетном - это быть максимально умственно отсталым фанбойчиком Близзов, ну это ж жесть видно.

закрыть