WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Shadowlands назначена на 4 квартал 2020 года  (Прочитано 47492 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

diranida, мы, да блять, весь форум, уже поняли что тебе неинтересен мифик, ты так сильно пытаешься держать всех вкурсе что прямо ну хз... ток вот и дальше то че? тебе неинтересен мифик, пвп, ключи, да все что угодно что можно назвать контентом, но при этом ты такой весь из себя типо? так не работает, прости... в то время как обычные игроки прост говорят типо "я решил казуалить все эти гонки не для меня блаблабла" ты же это решил выдать в свою сторону, ток вот обосрался...

и куда расширить то? итак ввели немало контента... ключи, вижены и тд, ты преуспел в них? уверен что нет... что там дальше? отмазка что ждешь особенный контент для особенного себя? ну с этим тебе в туже палату в которой давно сидит наш мыфык рейдер  :)

чел, да всем похеру надоело тебе или нет, ибо как играть в игру вам надоело а вот ныть нет  :facepalm: так что с такими отмазками в туже палату, опять, снова.... позиция "я не рак я просто не хочу" не работает, если че  :)

люди которые позиционируют себя как казуалы и ведут себя соотвественно, такто.. а вот те которые еще недавно якобы мифик рейдеры а потом хоп и казуалы это пиздеж чистой воды, запомни это  :(

Настолько пофигу, что потратил время? Свежо придание. Особенно про нытье. Я еще не ныл в этой теме. Это в целом ноешь только ты, что кто-то смеет играть не так, как ты привык. Не замечаешь за собой? А обрати внимание. Впрочем, твое мышление не позволяет посмотреть на свои посты и подумать. Ведь думать ты явно не умеешь. Или умеешь, но не хочешь пользоваться. Ну ввели контент и что? Это означает, что я обязан все бросить и бежать играть в него? Серьезно? Ради того, что бы какой то ноунейм на форуме был доволен? Не, это так не работает.
Так качайте твинков,рпште сколько хотите,но вы же все лезите выдать ценное мнение про механики и контент который и в глаза не видели(корапты,рейды,неки,эсенцы м+ и прочие атрибуты хай энд игры)
Ours is the Fury

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что еще делать в игре? Маунты коллекционировать не хочу, у меня есть любимые, а на остальное все равно. Петоводство не зашло. Остается тмог. В ШЛ мб в пвп уйду вообще. Тем более вентиры мой выбор, а они прям кричат - мы пвп ковенант.
Играть в игру, не? На таких конечно жадные поцики в мобилках бабло норм стрегут, да и все эти сраные батлпассы и прочее, но приходить в игру ради даун-контента и прожимания 1 кнопки, чтоб быть "красивым" причем никогда эту красоту не использовать - ну такое. Есть куча проектов куда более интересных и доступных, ну только если фарм жетона в пандоконтенте за 48 жопочасов не ваш выбор, да.

А я не играю в игру?  :facepalm:

Меня иногда поражает логика местных. Если игрок не ходит в рейды и м+ то он не играет. Еще посмеялся про то, что собранный тмог никогда не использую. Чувак, я на трансмог трачу по 10к голды в неделю. Именно на смену оного. Потому что мне это надо для игры. Всех благ.
10к голды в неделю?Я только что посмотрел ЗАМЕНА ВСЕХ МОДЕЛЕЙ стоит 493 золотых,ты 20 раз в неделю его меняешь что-ли,ты же вообще вроде как "ушел в TESO"?
А ДФ то хорош...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А что еще делать в игре? Маунты коллекционировать не хочу, у меня есть любимые, а на остальное все равно. Петоводство не зашло. Остается тмог. В ШЛ мб в пвп уйду вообще. Тем более вентиры мой выбор, а они прям кричат - мы пвп ковенант.

Играть в игру, не? На таких конечно жадные поцики в мобилках бабло норм стрегут, да и все эти сраные батлпассы и прочее, но приходить в игру ради даун-контента и прожимания 1 кнопки, чтоб быть "красивым" причем никогда эту красоту не использовать - ну такое. Есть куча проектов куда более интересных и доступных, ну только если фарм жетона в пандоконтенте за 48 жопочасов не ваш выбор, да.

А я не играю в игру?  :facepalm:

Меня иногда поражает логика местных. Если игрок не ходит в рейды и м+ то он не играет. Еще посмеялся про то, что собранный тмог никогда не использую. Чувак, я на трансмог трачу по 10к голды в неделю. Именно на смену оного. Потому что мне это надо для игры. Всех благ.

10к голды в неделю?Я только что посмотрел ЗАМЕНА ВСЕХ МОДЕЛЕЙ стоит 493 золотых,ты 20 раз в неделю его меняешь что-ли,ты же вообще вроде как "ушел в TESO"?

В тесо тмог еще дороже  :(

Но да, а что удивительного? С миру по нитке, с персонажа по паре раз и накапает. В ШЛ станет дороже, потому что Азериток не будут. А тмог азеритки дешевле, чем простой шмотки. Ибо без азериток это вот 667 будет. В ШЛ наверное за 800 перевалит.

За игру туда-обратно иногда приходится. А персонажей у меня два...
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 22:48:05 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Frensis

• Ветеран
В тесо тмог еще дороже  :(
Ну там есть некий профит в виде "костюмов", а не конкретных итемов (как же задрало все шмотки в один сет тможить, минус вариации для разных спеков =/). Ну и доп.слоты всегда докупить можно. Мастеркард он такой, да.

Tigras

• Ветеран
31.12.2020 - тоже 4-й квартал... Эх :(
Онлайн компании уже не интересен, будет 1% онлайна стартового - плевать, новый аддон все равно безынтересный и дешевый.
чем получить новый аддон, который будет как БфА?
Шансов получить что то иное чем бфа(лучше) нет. Так к чему тянуть?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
31.12.2020 - тоже 4-й квартал... Эх :(
Онлайн компании уже не интересен, будет 1% онлайна стартового - плевать, новый аддон все равно безынтересный и дешевый.
чем получить новый аддон, который будет как БфА?
Шансов получить что то иное чем бфа(лучше) нет. Так к чему тянуть?

А что иное? Рейды на 40 тел и однокнопочные механики? Мне иногда интересно понять, чего хотят хейтеры от вов.
WoW: Nothing lasts

PhantomButthurt

• Ветеран
На самом деле где-то скрывается топчик с Дракономора 8)
Дак вот же этот "топчик с Дракономора".
(показать/скрыть)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
хаха , леля... ну это многое обьясняет  :)

диранида, для тупых поясню, людям которым пофиг на какойто контент и часть игры им реально пофиг на это, они не обсуждают это, не лезут с умным (нет) видом в темы подобные, не тыкают никому в прогресс (а ты и это делал) и тд... ты же как маленький глупенький мальчик, который чуть что за слова ответить сразу РП под юбку со словами "а я че я ниче  :facepalm:"
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2020, 09:20:10 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)

ну, нельзя же так угорать с самого утра, у меня кофе через нос полилось :D :D :D

ПС а что же дарк не пишет?🤔 так активно принимал участие в беседе, а тут пропал...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2020, 09:40:02 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
(показать/скрыть)

ну, нельзя же так угорать с самого утра, у меня кофе через нос полилось :D :D :D

ПС а что же дарк не пишет?🤔 так активно принимал участие в беседе, а тут пропал...

заряжается свежой травой для нового врыва  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть