WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Shadowlands назначена на 4 квартал 2020 года  (Прочитано 47525 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я не играю в игру?  :facepalm:
Прокачка болванчиков - не игра. Осуждать бессмысленный гринд, обесценивание усилий, а сам с пеной у рта в препадке качает очередного магхара/мекагнома :facepalm:
Меня иногда поражает логика местных. Если игрок не ходит в рейды и м+ то он не играет. Еще посмеялся про то, что собранный тмог никогда не использую. Чувак, я на трансмог трачу по 10к голды в неделю. Именно на смену оного. Потому что мне это надо для игры. Всех благ.
Пруфы конечно же будут? Или снова слив, как с теми кромками? Очень интересно посмотреть сливы тонн голда на РАСОВЫЙ СОЮЗНЫЙ ТРАНСМОГ.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

diranida, мы, да блять, весь форум, уже поняли что тебе неинтересен мифик, ты так сильно пытаешься держать всех вкурсе что прямо ну хз... ток вот и дальше то че? тебе неинтересен мифик, пвп, ключи, да все что угодно что можно назвать контентом, но при этом ты такой весь из себя типо? так не работает, прости... в то время как обычные игроки прост говорят типо "я решил казуалить все эти гонки не для меня блаблабла" ты же это решил выдать в свою сторону, ток вот обосрался...

и куда расширить то? итак ввели немало контента... ключи, вижены и тд, ты преуспел в них? уверен что нет... что там дальше? отмазка что ждешь особенный контент для особенного себя? ну с этим тебе в туже палату в которой давно сидит наш мыфык рейдер  :)

чел, да всем похеру надоело тебе или нет, ибо как играть в игру вам надоело а вот ныть нет  :facepalm: так что с такими отмазками в туже палату, опять, снова.... позиция "я не рак я просто не хочу" не работает, если че  :)

люди которые позиционируют себя как казуалы и ведут себя соотвественно, такто.. а вот те которые еще недавно якобы мифик рейдеры а потом хоп и казуалы это пиздеж чистой воды, запомни это  :(

Настолько пофигу, что потратил время? Свежо придание. Особенно про нытье. Я еще не ныл в этой теме. Это в целом ноешь только ты, что кто-то смеет играть не так, как ты привык. Не замечаешь за собой? А обрати внимание. Впрочем, твое мышление не позволяет посмотреть на свои посты и подумать. Ведь думать ты явно не умеешь. Или умеешь, но не хочешь пользоваться. Ну ввели контент и что? Это означает, что я обязан все бросить и бежать играть в него? Серьезно? Ради того, что бы какой то ноунейм на форуме был доволен? Не, это так не работает.
WoW: Nothing lasts

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Прокачка болванчиков - не игра. Осуждать бессмысленный гринд, обесценивание усилий, а сам с пеной у рта в препадке качает очередного магхара/мекагнома :facepalm:
Меня иногда поражает логика местных. Если игрок не ходит в рейды и м+ то он не играет. Еще посмеялся про то, что собранный тмог никогда не использую. Чувак, я на трансмог трачу по 10к голды в неделю. Именно на смену оного. Потому что мне это надо для игры. Всех благ.
Пруфы конечно же будут? Или снова слив, как с теми кромками? Очень интересно посмотреть сливы тонн голда на РАСОВЫЙ СОЮЗНЫЙ ТРАНСМОГ.

ну ты че... в этом вся суть тупых дибилов местного планктона... они готовы сутками дрочить твинов, часами сидеть на боссах и в итоге за счет жопопасов иметь какойто прогресс (причем не факт что их личный а обычно гильдийный который они себе приписывают, дада, тупой хант я про тебя :)) , сутками выбивать маунтов\транс десятками твинов, но ! ... потратить часик-два на ключ это гринд  :facepalm: сходить на арену за раздором тем же опять же часик это гринд  :facepalm: , сделать локалки чтоб иметь нормальную неку это гринд  :facepalm: пройти вторжения + вижен это опять же гринд  :facepalm:

так что забей, это поколение игроков равно как и поколение людей что жгут метеовышки со словами "5г зомбирует лодей"  не спасти, только огнемет, только до конца  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

diranida

• Ветеран

В каком еще припадке? Что ты несешь? Я лишь использую баф, поскольку сама по себе прокачка слишком скучная, и я их не качал в бфа толком. А игра совсем другая. И затраты на тмог в ней иногда даже выше, чем за рейдовую неделю  ;)
Ролевая игра называется. Не слышал? Ах да... Наверное у таких как ты подобное словосочетание ассоциируется только с Голдширом и хахашечками с ютуба. Подумываю просветить общественность на забытый в ру регионе способ фанится в игре.

Frensis

• Ветеран
В каком еще припадке? Что ты несешь? Я лишь использую баф, поскольку сама по себе прокачка слишком скучная, и я их не качал в бфа толком. А игра совсем другая. И затраты на тмог в ней иногда даже выше, чем за рейдовую неделю  ;)
Именно, что не игра, так как спиномозговая деятельность лишь задействована, обезьяна, 5летний ребенок или пёс даже с этим справится.
Ролевая игра называется. Не слышал? Ах да... Наверное у таких как ты подобное словосочетание ассоциируется только с Голдширом и хахашечками с ютуба. Подумываю просветить общественность на забытый в ру регионе способ фанится в игре.
А это те дебилы, что сношаются в Голдшире? Может тебя тоже стоит просветить, что рп - это не фарм слатмога и понты новыми трусами, а отыгрывание некой роли, а если в течение недели эта роль меняется, то это уже какое множественное расстройство личности. Либо у персонажа, ну или у вас.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

diranida, мы, да блять, весь форум, уже поняли что тебе неинтересен мифик, ты так сильно пытаешься держать всех вкурсе что прямо ну хз... ток вот и дальше то че? тебе неинтересен мифик, пвп, ключи, да все что угодно что можно назвать контентом, но при этом ты такой весь из себя типо? так не работает, прости... в то время как обычные игроки прост говорят типо "я решил казуалить все эти гонки не для меня блаблабла" ты же это решил выдать в свою сторону, ток вот обосрался...

и куда расширить то? итак ввели немало контента... ключи, вижены и тд, ты преуспел в них? уверен что нет... что там дальше? отмазка что ждешь особенный контент для особенного себя? ну с этим тебе в туже палату в которой давно сидит наш мыфык рейдер  :)

чел, да всем похеру надоело тебе или нет, ибо как играть в игру вам надоело а вот ныть нет  :facepalm: так что с такими отмазками в туже палату, опять, снова.... позиция "я не рак я просто не хочу" не работает, если че  :)

люди которые позиционируют себя как казуалы и ведут себя соотвественно, такто.. а вот те которые еще недавно якобы мифик рейдеры а потом хоп и казуалы это пиздеж чистой воды, запомни это  :(

Настолько пофигу, что потратил время? Свежо придание. Особенно про нытье. Я еще не ныл в этой теме. Это в целом ноешь только ты, что кто-то смеет играть не так, как ты привык. Не замечаешь за собой? А обрати внимание. Впрочем, твое мышление не позволяет посмотреть на свои посты и подумать. Ведь думать ты явно не умеешь. Или умеешь, но не хочешь пользоваться. Ну ввели контент и что? Это означает, что я обязан все бросить и бежать играть в него? Серьезно? Ради того, что бы какой то ноунейм на форуме был доволен? Не, это так не работает.

ты ноешь по дефолту и твоя проблема что ты этого не понимаешь  :facepalm:

никто не говорил что ты должен сразу врываться в контент что вышел.. я вот долгое время игнорировал ммр пвп в вове, ну пофиг мне было и все... но я не говорил что "ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВЕЛИКОГО МЕНЯ , ПРИДУМАЙТЕ ЧТОТО ОСОБОЕ ТОГДА МБ ПОДУМАЮ АДЫН АДЫЕ!!!!" я прост сказал что это неинтересно и ваще я пве краб и все... просто и честно...  ты же орешь какой ты охуенный игрок, ток тебе просто на все лень а так бы показал силушку  :facepalm:

твоя проблема что ты насток привык держать всех вкурсе  :facepalm: что уже не можешь остановиться, не более чем форумный овощ, думающий что он особенный и играет по своим правилам...

как например, я конечно мб мало знаю о РП, но я знаю точно что РП в соло не бывает, так что жду пруфов массового РП КОНТЕНТА на условном галакронде или откуда ты там, байки "мы там собрались подолбались под хвост не прокатят"

п.с. а френсис иногда выдает здравые вещи...  :o
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 18:58:37 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

diranida

• Ветеран

Именно, что не игра, так как спиномозговая деятельность лишь задействована, обезьяна, 5летний ребенок или пёс даже с этим справится.
А это те дебилы, что сношаются в Голдшире? Может тебя тоже стоит просветить, что рп - это не фарм слатмога и понты новыми трусами, а отыгрывание некой роли, а если в течение недели эта роль меняется, то это уже какое множественное расстройство личности. Либо у персонажа, ну или у вас.

Ну персонажей может быть много, так то. И слатмогов у меня нет, каюсь. Вообще. Мое упущение, о великий гуру  ;D

В целом если посчитать, и использовать наследки для экономии ценника, то один тмог выйдет около 200 голды. За игру, если требуется отыграть определенного нпс, это где то три раза. Итого 600 голды. Примерно. Бывает вообще ни разу не приходится ничего менять. Бывает что за один ивент нужно до трех персонажей и каждому нужен тмог по ситуации. Но я был прав. У вас опять Голдшир головного мозга. Увы, таково бремя DMов. И меня иногда пугает, что если бы я не играл в РП, то мб быть сейчас на пол брутозавра было бы голды  ;D

diranida

• Ветеран

как например, я конечно мб мало знаю о РП, но я знаю точно что РП в соло не бывает, так что жду пруфов массового РП КОНТЕНТА на условном галакронде или откуда ты там, байки "мы там собрались подолбались под хвост не прокатят"

Да нет проблем.

Вот примерно так выглядит интерфейс мастера в РП. Внимание на количество людей по фреймам.  (это не я, если что, не настолько хардкорный ДМ)

А вот наша компашка на одной из игр

Разрешили выдать перл с одной игры (опечаткой)

Так же есть всякое такое как чатлоги и прочее.

upd. могу даже пригласить как наблюдателя на одну из игр.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 19:14:37 by diranida »

Kontey

• Старожил
Вот отойдешь собаку выгулять, а тут начинается :D

Суть проста, диранда, - дело не в циферках или твоем выборе как дрочить эту игру. А в откровенном вранье и балабольстве - у тебя пожиже с твоим "я знаю, что такое хардкорный рейдинг,  я не вагон, я свое отыграл" (хотя мы разобрались, что ты не рейдил хардкорно даже и близко, а в миф+ именно что раковал/вагонил). У даркбарагриана вот случился эпический слив - чаров нашли и никаких топ логов дренора и топового рейдера там нет и никогда не было.
Да, это интернеты, игрульки, форумы, анонимусы, никто и никому ничего не должен. Просто теперь все, что ты или даркбаргариан (или гуреда, леля и его наркоманы из ветки ниже) пишете/напишете, будет восприниматься через призму этого откровенного вранья и балабольства. Только и всего.

А еще хоть и надежда сегодня потерпела сокрушительное поражение - все же буду думать, что у даркбаргариана припрятан чар с топовыми (топ 50) логами Чернорука/ЦАП.
Всем благ и веселья на карантине.
Айда в тему про ШЛовские профы!

Блин только хотел дренорбою ответить,а его уже раскатали   :P
Интересно (ну, не совсем), что он там в ответ выдаст и выдаст ли вообще :'(
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 19:29:27 by Kontey »

diranida

• Ветеран

Суть проста, диранда, - дело не в циферках или твоем выборе как дрочить эту игру. А в откровенном вранье и балабольстве - у тебя пожиже с твоим "я знаю, что такое хардкорный рейдинг,  я не вагон, я свое отыграл" (хотя мы разобрались, что ты не рейдил хардкорно даже и близко, а в миф+ именно что раковал/вагонил). У даркбарагриана вот случился эпический слив - чаров нашли и никаких топ логов дренора и топового рейдера там нет и никогда не было.
Да, это интернеты, игрульки, форумы, анонимусы, никто и никому ничего не должен. Просто теперь все что ты или даркбаргариан (или гуреда, леля и его наркоманы из ветки ниже) пишете/напишете будет восприниматься через призму этого откровенного вранья и балабольства. Только и всего.

А еще хоть и надежда сегодня потерпела сокрушительно поражение - все же буду думать, что у даркбаргариана припрятан чар с топовыми (топ 50) логами Чернорука/ЦАП.

Да не в этом дело. А в том, что для некоторых просто нет игры вне рейдов пвп и прочих ключей. И я выше показал что есть. И может быть есть и еще какие то способы, вдали от целования белочек, просто иногда для людей, если игрока нет нигде в активностях, то он не играет. Заведомо неверная логика, только и всего.

Frensis

• Ветеран
Да не в этом дело. А в том, что для некоторых просто нет игры вне рейдов пвп и прочих ключей. И я выше показал что есть. И может быть есть и еще какие то способы, вдали от целования белочек, просто иногда для людей, если игрока нет нигде в активностях, то он не играет. Заведомо неверная логика, только и всего.
Проблема в том, что аттеншнвхоры и прочие заполнили вов и качают права. Все эти ваши уютные посиделке, я не сомневаюсь, могут быть очень увлекательными, но если это никак не подвязано к геймплею, убийству драконов, либо эпическому глиномесничесвту в аутдоре, то таверну можно заменить на условный скайп (пох, что это файлоомбенник) с аватарками либо любую другую игру НИХЕРА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Даже в прокачку чаров реально играть, но это можно моменты по пальцам пересчитать, тем более для этого есть убогая, гриндосная, но всеж прекрасно подходящая для этого ванилька. В вов же это большой рудимент, который исследуется всеми вдоль и поперек на первых 3-5 чарах при приличном сроке игры.

diranida

• Ветеран

Проблема в том, что аттеншнвхоры и прочие заполнили вов и качают права. Все эти ваши уютные посиделке, я не сомневаюсь, могут быть очень увлекательными, но если это никак не подвязано к геймплею, убийству драконов, либо эпическому глиномесничесвту в аутдоре, то таверну можно заменить на условный скайп (пох, что это файлоомбенник) с аватарками либо любую другую игру НИХЕРА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Даже в прокачку чаров реально играть, но это можно моменты по пальцам пересчитать, тем более для этого есть убогая, гриндосная, но всеж прекрасно подходящая для этого ванилька. В вов же это большой рудимент, который исследуется всеми вдоль и поперек на первых 3-5 чарах при приличном сроке игры.

Ну не знаю. Я права не качаю. Да и во многом крайне редко высказывался "За" идеи которые что то казуалят или упрощают. Даже если подобные вещи позволят например мне получить что-то больше обычного.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Да, это интернеты, игрульки, форумы, анонимусы, никто и никому ничего не должен. Просто теперь все что ты или даркбаргариан (или гуреда, леля и его наркоманы из ветки ниже) пишете/напишете будет восприниматься через призму этого откровенного вранья и балабольства. Только и всего.

А еще хоть и надежда сегодня потерпела сокрушительно поражение - все же буду думать, что у даркбаргариана припрятан чар с топовыми (топ 50) логами Чернорука/ЦАП.

ток вот тебе бы никто слова не сказал бы если бы ты молчал... но ты что? ты пиздел годами налево направо за рейды, за ключи, за все... а как пришло время ответить за слова так ты сразу на бутылку сел с словами "а в вове есть и другие вещи"  :facepalm:

человек которому не интересен контент или чтото он и не раскрывает свое ебло варежку на эту тему, а тявкнуть и в кусты это признак слабости  :(

мне вот неинтересны петы и все что с ними связано, посему и не сижу в темах связаннных с ними, не флужу за них и вообще никак не разговариваю на эту тему, няш хороший, будь как няш  :)

контей, а че там в темке про профы шл? чет интересное? стоит врыва?  :(
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 20:47:51 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
контей, а че там в темке про профы шл? чет интересное? стоит врыва?  :(

Не особо, просто тут делать уже нечего. Главное ссылки на чаров дарбаргариана не потерять.
Есть еще "горячая" темочка - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=58644.0 - с ванильными наркоманами, там немного весело - чувак сравнивает кол-во закрывших БВЛ и актуальный ХМ и на этой основе делает вывод мол на классике играет больше народу :facepalm: зайди, посмейся.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 20:53:17 by Kontey »

Frensis

• Ветеран
у не знаю. Я права не качаю. Да и во многом крайне редко высказывался "За" идеи которые что то казуалят или упрощают. Даже если подобные вещи позволят например мне получить что-то больше обычного.
Я не про кого-то конкретного. Просто в лфг всё чаще (да последние годы всегда) вижу одни и те же ники, которые постоянно ноют, социоблядят и всячески ищут в игре общение, хотя на деле им игра и не нужна, но рано или поздно они начинают за подписку что-то требовать. В ту же козью трещину всех этих "коллекционеров", которым прошлогодний контент сложно соло проходить.

закрыть