WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 5 мая  (Прочитано 11939 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений к обновлению 8.3 и WoW Classic. Разработчики исправили неполадку с Неудержимыми акулами Йо-хо-хо-лизея и позволили игрокам восстанавливать удаленного персонажа каждую неделю вместо двух.:cut:

Срочные исправления – 5 мая 2020 г.

Персонажи
  • Теперь игроки могут восстанавливать удаленного персонажа каждые 7 дней (ранее: каждые 15 дней).
Подземелья и рейды
  • Вольная Гавань
    • Йо-хо-хо-лизей
      • (Наконец) исправлена неполадка, в результате которой Неудержимые акулы Тротака передвигались слишком быстро, если игроки использовали определенные аксессуары или действующие по области заклинания, когда те становились активны.
WoW Classic
  • Исправлена неполадка, в результате которой за игроками мгновенно закреплялось рейдовое сохранение Зул'Гуруба, если они находились в группе с игроком, победившим Газ'ранку.
[Источник]

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вольная Гавань
Йо-хо-хо-лизей
(Наконец) исправлена неполадка, в результате которой Неудержимые акулы Тротака передвигались слишком быстро, если игроки использовали определенные аксессуары или действующие по области заклинания, когда те становились активны.

Мм ..
А наконец-то поправят Тол Дагор и Усадьбу ?
Постоянно прибегают мобы через стены и тупо ваншотают.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вольная Гавань
Йо-хо-хо-лизей
(Наконец) исправлена неполадка, в результате которой Неудержимые акулы Тротака передвигались слишком быстро, если игроки использовали определенные аксессуары или действующие по области заклинания, когда те становились активны.

Мм ..
А наконец-то поправят Тол Дагор и Усадьбу ?
Постоянно прибегают мобы через стены и тупо ваншотают.
в этом случае это как с ДС не баг а фичя

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Жду нерфа виженов, мои клешни могут только 4 маски пронести. А еще дабаьте валюту за чистку карапта, что б купить нужный карапт, а то надоело уже лутать всякое избегание и отголоски.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Жду нерфа виженов, мои клешни могут только 4 маски пронести. А еще дабаьте валюту за чистку карапта, что б купить нужный карапт, а то надоело уже лутать всякое избегание и отголоски.
Почему из-за таких, как ты, должны нерфить вижены? С чего бы?

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Вижены может нерфить и не надо, имхо они по сложности как раз чуть выше 15 ключа, по шмоту сравнимо, плюс ещё примерно по 1/6 от сокета за каждый раз, а вот кораптить за валюту было бы неплохо.
Это вроде бы как против духа патча когда мы вроде как противимся порче, но не более чем ачивка Служитель Нзота когда надо своих убивать.
25к мементосов за т3 порчу было бы вполне нормально, как вариант, ограничить покупную порчу уровнем т2.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Почему из-за таких, как ты, должны нерфить вижены? С чего бы?
По той же причине по которой происходят нерфы мифик-рейдов, ключей. Вижены, напомню, ни разу еще не нерфили.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
По той же причине по которой происходят нерфы мифик-рейдов, ключей. Вижены, напомню, ни разу еще не нерфили.
5+5 даже в шторме закрывается одной левой за 20 минут. Смысл нерфть?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
5+5 даже в шторме закрывается одной левой за 20 минут. Смысл нерфть?

сказал охотник, лол  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Видения, если персонаж хорошо одет, проходятся более менее сейчас.
Единственное надо знать некоторые фишки тех же боссов, что сильно облегчает прохождение.
Например пока я не знал, что глаза на Шоу (да и на Валире) отнимают здравомыслие, если ты "смотришь" на них, было трудно. Стоило вставать к ним спиной, как сразу бой стал простым.
Пока я не знал, что кабанов Рексар призывает по мере уменьшения его здоровья это был очень сложный  босс, потому что естественно я бурстил сразу в него с пула. А стоило начать бить Рексара помаленьку, убивая по очереди призываемых адов, как он стал самым легким боссом видений в принципе.
И такие мелкие хитрости на каждом же боссе, которые делают прохождение намного легче. Если знаешь их то проблем не то чтобы нет, но их в разы меньше.
Почитайте тактику, поспрашивайте опытных знакомых, может вы просто что то делаете не так. Слава богу видений всего два и сложнее они не становятся.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почитайте тактику

А есть они, тактики чтобы почитать? А то пока находил только детальное описание кто там стоит и что где лежит, но это не то...

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Видения, если персонаж хорошо одет, проходятся более менее сейчас.
Единственное надо знать некоторые фишки тех же боссов, что сильно облегчает прохождение.
Например пока я не знал, что глаза на Шоу (да и на Валире) отнимают здравомыслие, если ты "смотришь" на них, было трудно. Стоило вставать к ним спиной, как сразу бой стал простым.
Пока я не знал, что кабанов Рексар призывает по мере уменьшения его здоровья это был очень сложный  босс, потому что естественно я бурстил сразу в него с пула. А стоило начать бить Рексара помаленьку, убивая по очереди призываемых адов, как он стал самым легким боссом видений в принципе.
И такие мелкие хитрости на каждом же боссе, которые делают прохождение намного легче. Если знаешь их то проблем не то чтобы нет, но их в разы меньше.
Почитайте тактику, поспрашивайте опытных знакомых, может вы просто что то делаете не так. Слава богу видений всего два и сложнее они не становятся.

Это как у меня (воина), когда я узнал, что на Аллерии можно отпинывать бомбы, она превратилась из огромной занозы в заднице в обычного моба.
P.S. На видео с прохождениями +5 отпинываний не видел, узнал случайно в чате

Халберт

• Завсегдатай
  • **

Почитайте тактику

А есть они, тактики чтобы почитать? А то пока находил только детальное описание кто там стоит и что где лежит, но это не то...
Ну ваша правда, гайдов по моему не видел (да и не искал особо правда), так как во первых нашел пару толковых роликов, где авторы не просто быстро проносили всё, а давали полезные комментарии. Так что наверно Ютуб сейчас может послужить гайдом вполне. Ну и согильдийцы поделись опытом опять же.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

Это как у меня (воина), когда я узнал, что на Аллерии можно отпинывать бомбы, она превратилась из огромной занозы в заднице в обычного моба.
Отпинывать?!
А я не знал)
Спасибо за инфу, сам воин)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот это поворот... я-то думал, в видениях меня учить уже нечему, а тут бомбы можно отпинывать.

закрыть