WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классик , ностальгия?  (Прочитано 13195 раз)

strelok1394

• Новичок
  • *
Re: Классик , ностальгия?
« Ответ #45 : 16 Июля, 2010, 10:20:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот хочу для себя резюмировать:
1. Классик состоял из задроства чуть менее, чем полностью. Ибо люди которые говорят об этом доказывают это примерами, а не просто в воздух Классик - неторт.
2. Те кто говорят, что классик торт, либо зад..ты, либо не играли в классик, ибо кроме фраз Классик - торт от них больше нечего нет. Да и кстати во времена даже БК докачатся с 0 до макс уровня вроде не так просто было. Помню как удивился мой друг, когда я начинал играть, как я быстро докачался до 50 лвл.
Так, что у кого ностальгия по классику можете купить еще одну учетку и не апгрейдить ее вообще. Кстате вроде где то есть ги которые занимаются этим. Правда вам всеравно будет проще, судя по тому, что я здесь услышал.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 16 Июля, 2010, 13:08:02 »
1. Классик состоял из задроства чуть менее, чем полностью. Ибо люди которые говорят об этом доказывают это примерами, а не просто в воздух Классик - неторт.
2. Те кто говорят, что классик торт, либо зад..ты, либо не играли в классик, ибо кроме фраз Классик - торт от них больше нечего нет. Да и кстати во времена даже БК докачатся с 0 до макс уровня вроде не так просто было. Помню как удивился мой друг, когда я начинал играть, как я быстро докачался до 50 лвл.
Так, что у кого ностальгия по классику можете купить еще одну учетку и не апгрейдить ее вообще. Кстате вроде где то есть ги которые занимаются этим. Правда вам всеравно будет проще, судя по тому, что я здесь услышал.

сейчас всё равно будет не тот классик что раньше, сейчас таланты другие, шмот, инсты и т.п. сейчас в 100500 раз легче

strelok1394

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 16 Июля, 2010, 14:49:50 »

сейчас всё равно будет не тот классик что раньше, сейчас таланты другие, шмот, инсты и т.п. сейчас в 100500 раз легче
Я это сказал, что легче. Просто даже сейчас проблемно будет собрать 40 человек которые хоть бегать умеют в правельном напревлении. Я не был в 40х рейдах классика, но видя, что порой творится в 25рейдах WoLK, представляю что было тогда...

qawseded

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 16 Июля, 2010, 17:42:21 »
а в 40 ппл рейдах классика треть людей бегала на фоллоу  ;D

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 17 Июля, 2010, 00:37:26 »
а в 40 ппл рейдах классика треть людей бегала на фоллоу  ;D
А еще треть не знала страту.

Кодри

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 21 Июля, 2010, 16:37:42 »
к автору - уверяю, жутчайше хочется поиграть в классику и не только тебе. однако 100% - отдельный серв или что то вроде того близы делать не станут. причина - ты поиграешь тебе будет нравится. неделю. месяц. и все. пойдешь на своего мейна на другом ЛК серве, а своего дай б_же 40 лвла оставишь тухнуть)

ADD: как вариант - пиратка, но меня дальше 20 минут не хватило. играя на оффе убивать мозг самим фактом игры на пиратке не могу. ты как знаешь, как правило все пиратки класика работают едвали не на фул, ибо роботать там особо нечему)) другой вопрос он-лайн, гильдии и полная незастрахованность от падений серва например на килл пуллах хаккара
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 16:48:18 by Кодри »

закрыть