WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классик , ностальгия?  (Прочитано 13487 раз)

Void

• Завсегдатай
  • **
Re: Классик , ностальгия?
« Ответ #30 : 23 Июня, 2010, 23:22:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард в целом верно взял тенденцию на упрощение, но в WOTLK они начинают перебарщивать...
Прости, а в чём они переборщили? Нерф контента идёт нога в ногу с приближением даты выхода Катаклизма, для того, чтобы осваивать новые земли могли все, в более-менее равной степени.

Далее, Близы уже давно заявили о своей политике: "Хотите слака и халявных эпиков - бегите в нормалы, а для рукастых игроков мы сделаем героики..." Так вот, ещё никто из людей, говорящих о облегчённом WoW, оказуаленной игре и т.п. не показал мне ачиву на килл лича в хм, хотя бы в 10ке, я уже не говорю про 25ку.

Так вот, давайте не будем говорить о "переборе тенденции на упрощение игры", потому что, по факту - это абсолютно не так.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 23 Июня, 2010, 23:28:06 »
я неубил лича, потомучто забил.

Долго ОФФ был. А теперь искать гильдии лень, жду клизмы.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 23 Июня, 2010, 23:31:29 »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 23 Июня, 2010, 23:34:11 »
Ну, а че меня вообще ВОТЛК не вставляет ( за исключением фазирования ).
Я походил в данжы и предыдущие рейды. И Поверь мне есть с чем сравнивать вотлк. Кстати когда ты начал в ВОВ играть?
Хорошо удался ульд ( особено с йоггом ).

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Июня, 2010, 23:34:35 »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 28 Июня, 2010, 17:57:15 »
Что касается эпиков: собраный тир ноль (это тот синий комплект на 54й-58й лвл) можно было квестовым путём превратить в тир ноль-пять (но квест на каждую шмотку а-ля квест на рукоять).
Маленькое уточнение. Возможность апгрейдить сет в 0.5 появилась далеко не сразу. У меня, к примеру, к тому времени, как ввели апгрейд, уже почти фул т1 был.
И в дополнение к этому, проапгрейдить их было ой как непросто. Например, чтобы убить Барона в Страте за 40 минут, надо было напрягаться примерно как в ЗА на медведя.

Почти все боссы были "Бей его, не стой в говне и ХИИИИИЛЛЛЛЛ". Энрейджа тогда сначала не существовало, лишь бы рейд мог пережить весь вливающийся дамаг (первый Энрейдж был у Хаккара в ЗГ, дальше только в АК40). Кстати, как уже было сказано, ЗГ и АК20 где можно было поднять шмот между т0 и т1 появились далеко не сразу и тоже халявой не являлись. Убить босса в 1ый день траев - это ОМГ УДАЧА, ТРЕШМОБ а не босс.

Танками были вары. Больше никто. Медведи и Паладины вышли из глубокой ямы только в БК. Друли и Паладины - хил.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 29 Июня, 2010, 01:02:14 »
Да, помнится, как я был очень сильно удивлен увидев танчащего медведя. Для меня это был шок, так как я впервые увидел танка, но не вара. В то время это было также странно, как если бы сейчас магам дали возможность хилить :)

А теперь представьте, насколько в то время действительно было сложно с танками. Мало того, что только один класс, так еще и мотивации заметно меньше. Многие гильдии специально выращивали и одевали для себя танков, а те, соответственно, на лево не ходили.

Тогда это, конечно, так страшно не смотрелось, но возвращаться в те времена я бы точно не стал.

Sark

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #37 : 06 Июля, 2010, 10:32:11 »
С танками вообще было очень интересно в  классике- помню, танков было мало и каждый был почти как полубог, все их холили и лелеяли) недавно вот постили видос- пет ханта танчит синдрагосу, в классике так же, а то и более неожиданно выглядел видос, где мишка танчит бвл, ибо нонсенс) зы- я накс так и не успел пофармить оригинальный :(

MATRIX

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #38 : 06 Июля, 2010, 11:23:11 »
Приму предложения от тех кто хотел бы поиграть в бету Катаклизма  интересует обмен на рарных маунтов,стучите в асю 454-393-024

qawseded

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 06 Июля, 2010, 12:21:41 »
тем кто считает, что классика была торт могу порекомендовать собрать хотя бы один большой скипетр в Силитусе .
Мнение быстро изменится. А еще бесконечный фарм силитидов на реги для квестов и прочии прелести.
Десятки боевых заданий на убиение 90 мобов, а некоторые из них весьма редкие и надо носится по всем пещерам, чтоб их отыскать и не одному  тебе они нужны.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 15 Июля, 2010, 11:51:15 »
Самая проблема классика, насколько я знаю была в:
1) Неработоспособности части спеков
2) Фарам фарм фарм
3) Отсутсвие каких-то инструментов для упрощения: мисдиректы, хитрости, зубы, крылья
4) Баф внутри группы
5) 40 человек
6) дикая конкуренция

Оргвнизовать все это было гораздо сложнее, нафармить было гораздо сложнее. Тогда не было "хочу и буду ретри паладином". Щяс посмарите на ливающих после вайпа в героике и эпик срач между делом.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #41 : 15 Июля, 2010, 13:23:12 »
Ну потомучто игру упрощают под детей вот и ливают школьники всякие.
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

strelok1394

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 15 Июля, 2010, 14:08:13 »
Пипец, одни взрослые дятьки собрались. У вас как то в предложении Взаимоисключающие параграфы, для них делают и они же ливают. Не понимаю...

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 15 Июля, 2010, 23:12:28 »
Пипец, одни взрослые дятьки собрались. У вас как то в предложении Взаимоисключающие параграфы, для них делают и они же ливают. Не понимаю...

Я тоже не понимаю :) Со всей уверенностью могу Вас сказать, что в первую очередь урпощению игр рады не школьники, а взрослые люди. А школьники то как раз больше всех и ноют, так как у них времени навалом и им гораздо неприятнее, что тепреь таких же успехов, как и они, могут добиться люди проводящие в игре меньше количество времени.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #44 : 16 Июля, 2010, 03:16:07 »
Я тоже не понимаю :) Со всей уверенностью могу Вас сказать, что в первую очередь урпощению игр рады не школьники, а взрослые люди. А школьники то как раз больше всех и ноют, так как у них времени навалом и им гораздо неприятнее, что тепреь таких же успехов, как и они, могут добиться люди проводящие в игре меньше количество времени.
В рамочку и на стеночку.
Классик = TheDrot'ство

закрыть