WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок вырезал здоровенный клинок Ашканди из дерева  (Прочитано 8234 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Один из китайских фанатов World of Warcraft умел не только в игре, но и за ее пределами, поскольку занимается созданием весьма качественных копий оружия из дерева. Так в его впечатляющей коллекции предметов есть и лук Сильваны, и молот Болвара, и шкатулка Hearthstone, и даже логотип Battle for Azeroth. Любопытнее всего выглядит здоровенный клинок Ашканди, вырезанный вручную и раскрашенный в яркие краски.:cut:

А вот несколько роликов о других предметах:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучше б на завод пошел работать!

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну круто конечно в какой то мере я даже радуюсь за таких людей.... но я перерос этот дет сад когда мне было 12 лет я делал щит капитана америки! и когти росомахи...... но сейчас... я читаю мемуары политиков и военных... время комиксов прошло :(

Anton_krasava

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:37 (+37 | 0)
ну круто конечно в какой то мере я даже радуюсь за таких людей.... но я перерос этот дет сад когда мне было 12 лет я делал щит капитана америки! и когти росомахи...... но сейчас... я читаю мемуары политиков и военных... время комиксов прошло :(
Что ты тогда делаешь на новостном сайте 12+ игры? тебе самое время в World of Tanks играть)

Arnel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
C каких пор смена интересов с комиксов на политику и военных символизирует возраст и мудрость человека? То, что ты читаешь мемуары политиков и военных не делает тебя взрослым. Очень много людей из старшего поколения, так сказать, откровенно глупых.
Я с 9 лет активно слежу за политикой как внутренней, так и внешней, но это не мешает мне интересоваться другими вещами, такими как WoW и я очень рад, что чувак нашел время и силы сделать такой крутой клинок.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
C каких пор смена интересов с комиксов на политику и военных символизирует возраст и мудрость человека? То, что ты читаешь мемуары политиков и военных не делает тебя взрослым. Очень много людей из старшего поколения, так сказать, откровенно глупых.
Я с 9 лет активно слежу за политикой как внутренней, так и внешней, но это не мешает мне интересоваться другими вещами, такими как WoW и я очень рад, что чувак нашел время и силы сделать такой крутой клинок.

Это самая главная иллюзия возраста, люди думаю что с возрастом умеют, или если чел смотрит по телику не сериал лы а новости то он мудрый и взрослый  :facepalm:

На деле все не так, дурак с возрастом становится старым дураком, а что до телика ну те кто щас его смотрят фигово им что-ли...  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...я читаю мемуары политиков и военных... время комиксов прошло :(
Толкьо вот зачем?
Т.е. ты поменял творческие произведения, творческую деятельность на произведения не менее творческие но ещё и самолюбовательные?

Лол. Я понял. Ты флексишь.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это самая главная иллюзия возраста, люди думаю что с возрастом умеют, или если чел смотрит по телику не сериал лы а новости то он мудрый и взрослый  :facepalm:

На деле все не так, дурак с возрастом становится старым дураком, а что до телика ну те кто щас его смотрят фигово им что-ли...  :(

Миллионы этих самых взрослых и "умных", засрали жизнь своим потомкам, потому что эти читатели газет и зрители "серьезных вещей" в телевизоре , просрали все свои возможности, раздав ваучеры за бутеры, всерьез заряжали воду перед телевизором, и заносили в МММ.
Вот уж бл... уважаемое взрослое поколение. Тьфу. 

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот это я понимаю. Это вам не фотошоп косплеем называть. Тут руками уметь работать надо!
No beard, no good.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Прикольно. А я вот подумываю курительные трубки начать пилить. Возможно в тч и с вариковским начесом. Если рожу - выложу. Работа по дереву - это очень круто.

Лучше б на завод пошел работать!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 19:03:00 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно, что у европейцев в аналогичных рукожопских роликах дома оборудования на пару древоперерабатывающих заводика, а этот азиат обходится стамесочкой чуть ли не одной и одной струбцинкой времен Мао.
А результат прям хороший получился, безотносительно того, что сам исходник - китч мморпгшный.

Rivegor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Вот это я понимаю. Это вам не фотошоп косплеем называть. Тут руками уметь работать надо!

Костюмы и оружие в косплее значит не руками создаются, а в ФШ рисуются на теле? А может и сам носитель там же создается?
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 20:51:52 by Rivegor »

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Костюмы и оружие в косплее значит не руками создаются, а в ФШ рисуются на теле? А может и сам носитель там же создается?

Раньше, когда для рекон-ивентов кольчуги плели, а латы и оружие ковали, это была подобная работа руками. Сейчас напечатать весь доспех на 3Д-принтере, вывалить сиськи и отретушить в фотошопе ну такое.

Kalentej

• Старожил

Раньше, когда для рекон-ивентов кольчуги плели, а латы и оружие ковали, это была подобная работа руками. Сейчас напечатать весь доспех на 3Д-принтере, вывалить сиськи и отретушить в фотошопе ну такое.
Что значит "раньше"? И сейчас для реконструкторских фестивалей всё куется, шьётся своими руками, либо покупается. Это первое.
А второе - реконструкторы и косплееры - это немножко разные понятия.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что ты тогда делаешь на новостном сайте 12+ игры? тебе самое время в World of Tanks играть)
ну в танки я не играл никогда.... и уже видимо не буду, а вот первое утверждение реально заставило задуматься.... видимо грехи молодости, я тут так или иначе сижу с начала лк.... видимо на автомате сайт в закладках
и самое смешное читать как умные люди ну то есть типо я в ммм вкладывались, для того и читаю историю чтоб ее не повторять:) а с ваучерами все было сложно, там изначально система была построена так чтоб народ ничего не смог сделать    народ незнающий своей истории обречен ее повторить:)(давай свергнем короля и заживем..... свергли пришли якобинцы зажали.... давай свернем царя и заживем! свергли пришли советы зажили.... давай свернем проклятую кпсс! свергли пришел ельцын зажили отлично!.... а давай свернем... и заживем.... повторяют люди и повторяют уже 200+лет. Ну а по делу пытаюсь выстроить такую форму существования бизнеса которую максимально просто будет освоить ребенку когда вырастет.... может поэтому уже ни одна игра не торкает все кажется таким вторичным... завидую тем людям кто до 80 лет может наслаждаться гик шмотками комиконами играми итд

закрыть