WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Сильвана Ветрокрылая (Original) от Lessa  (Прочитано 9355 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну половину комментов удалил, за то , грубо говоря, что люди написали что коменты бывают не только хорошие

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение еще раз, чтолы понять какие именно комментарии удаляются и почему.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То есть: удаляется не критика как таковая, а нецензурные/оскорбительные сообщения.
Погоди погоди, тоесть посты где людей откровенно посылают на ... и в ... а так же оскорбляют прямым текстом вы не удаляете ?

А пост в котором человеку указали по факту (без мата, оскорбления и перехода на личности) что его работа не выглядит на уровне других не смотря на все его старания - это мы сразу удалим, ибо девочку можно только хвалить ? так ?

а Вишко ?

gloer

• Завсегдатай
  • **
ну половину комментов удалил, за то , грубо говоря, что люди написали что коменты бывают не только хорошие

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение еще раз, чтолы понять какие именно комментарии удаляются и почему.
ок, что в моем удаленном сообщении или папы гороша было оскорбительного?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То есть: удаляется не критика как таковая, а нецензурные/оскорбительные сообщения.
Погоди погоди, тоесть посты где людей откровенно посылают на ... и в ... а так же оскорбляют прямым текстом вы не удаляете ?

А пост в котором человеку указали по факту (без мата, оскорбления и перехода на личности) что его работа не выглядит на уровне других не смотря на все его старания - это мы сразу удалим, ибо девочку можно только хвалить ? так ?

а Вишко ?

Тоже прошу перечитать мое сообщение еще раз. Я довольно четко описал в нем, какими принципами руководствуется модерация. И еще раз напомню, если вы встретите какие-то нецензурные сообщения с посылами и оскорблениями, то можете сообщать о них мне, чтобы я поскорее принял меры.

gloer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

а Вишко ?
так, что-то не сильно кот модерировал тему про косплей гневиона и Андуина, где каждое второе сообщение про гомосятину. Двойные стандарты нынче на нубклабе

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
 Автору на заметку. На последней фотографии видно, что модель очень миниатюрная девушка.
Это сразу ломает образ "Сильваны" . Которая высокая стройная эльфийка.

На других фотах это мастерски скрыто.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

а Вишко ?
так, что-то не сильно кот модерировал тему про косплей гневиона и Андуина, где каждое второе сообщение про гомосятину. Двойные стандарты нынче на нубклабе

В той теме тоже было удалено немало прямо оскорбительных сообщений. Некоторые приемлемые сообщения с учетом юморной/сатирической сути самого косплея были оставлены.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Тоже прошу перечитать мое сообщение еще раз.
именно потому что я его внимательно прочитал, я и не могу понять, почему были удалены не только сообщения с оскорблениями, но и вполне конструктивные посты которые просто делали минорный и вполне себе очевидный вывод ...

или это совпадение что были удалены абсолютно ВСЕ посты кроме хвалебных ??? а может у нас реально:
Двойные стандарты нынче на нубклабе

gloer

• Завсегдатай
  • **

а Вишко ?

В той теме тоже было удалено немало прямо оскорбительных сообщений. Некоторые приемлемые сообщения с учетом юморной/сатирической сути самого косплея были оставлены.
а тут не юмор-сатира? аналогично даже первой странице той темы.или ты считаешь нормально называть их геями, гомосеками и т.п. Пахнет гомофобией
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 14:34:17 by gloer »

gloer

• Завсегдатай
  • **
И что оскорбительного было в последнем сообщении от меня и Папа Горош?

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Что-то борцунов за правду матку в последнее время развелось.. Жаль толку от их диванных воплей ровно 0, а встать с дивана жутко страшно.

А за оффтоп - сорян.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 16:45:08 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
Один фотошоп  :facepalm:
Да и покрасивее можно было найти  ;D

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты не прав, удаляют только флейм, и то, особо зарвавшийся. На НК очень лёгкая модерация, пожалуй, даже излишне лёгкая для сайта, посвященному детской игре.

Kalentej

• Старожил
Правда, я не видел раньше что бы терли комменты, даже если какой то поехавший болван начал плеваться желчью во всех вокруг и совсем не по теме, это грустно.
Не, было. Из того что помню точно - срач в теме по короткометражке про Диву из Овервотч. Тогда Вишко страницы 3 комментов удалил и премодераций понараздавал, мне в том числе (за дело, а то я там реально сорвался)
Ну и ещё комменты одного клоуна под никами Нубвуд, Нубвуд1, Нубвуд2...., ЛЕГИОН_ГОВНО, ЛЕГИОН_ГОВНО1,... БФА_ГОВНО, БФА_ГОВНО1 и т.д. Его, после создания очередного акка, довольно быстро банят и комменты стираются. Его и тех, кто ему отвечал.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Девочка старалась - факт. Сильно старалась - факт. Она молодец.

закрыть