WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ремесла ковенантов в Темных Землях Shadowlands  (Прочитано 22960 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тотальный идиотизм.
 В отличии от классика, БК и даже ЛК, актуал уже давно толком НЕ играется в аутдоре. Вся игра, по факту, происходит в рейдах и ключах, а в аутдоре игрок проносится "Железной бурей в пустыне" сметая всё за секунды одной кнопкой, просматривая синематики с ведром попкорна.
 Зачем создавать тонны ремесла и предметов, которые работают ТОЛЬКО в аутдоре?
Потому что это весело. А елси ТВОЯ игра происходит в рейдах и лючах, то это толкьо твоя игра.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет очень круто, если для крафта легендарок нужны будут реагенты из всех 4 ковенантов, и если еще запретят на одном сервере на аккаунте вступать в разные ковенанты, то это может внезапно повысить социальность. Людям придется либо за конские цены покупать реагенты на ауке, либо договариваться с игроками на своем сервере на прямой обмен. Например, я тебе реагенты Кирий, а ты мне реагенты Некролордов.

Бред.Про повысить социальность-даже супердраконовсими методами-более крутыми,чем ты предложил-ее не повысишь.ВоВ уже давно не ММО.если в него играют в интернете.и требуют-пока что подписку за месяц-это не делает из нее ММО-по крайней мере-пару последних аддонов.А точнее-с Катаклизьмы.А так как ШЛ по всей видимости не будет от них кардинально отличаться-делай выводы сам.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тотальный идиотизм.
 В отличии от классика, БК и даже ЛК, актуал уже давно толком НЕ играется в аутдоре. Вся игра, по факту, происходит в рейдах и ключах, а в аутдоре игрок проносится "Железной бурей в пустыне" сметая всё за секунды одной кнопкой, просматривая синематики с ведром попкорна.
 Зачем создавать тонны ремесла и предметов, которые работают ТОЛЬКО в аутдоре?
Потому-что есть люди, которым нравится аутдор?
Нравятся все эти эир-дропы, скрытые сайд-квесты, такие штуки, как спрятанные сказания лоа, написанные в стихотворной форме. Да даже археология.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Это интересно, но тут есть один момент. Что это будет за крафт. Какой степени полезности. Добавить то они добавят, ок, но надеюсь это не будет на уровне "ну, приколько, но нахрен не надо". Ну, т. е. если даже это будет помогать в фарме хайлвл локаций, то набор илвла может свести на нет полезность этих итемов и в итоге после фарма первого рейда всё это канет в Лету. Но надеюсь на лучшее.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Будет очень круто, если для крафта легендарок нужны будут реагенты из всех 4 ковенантов, и если еще запретят на одном сервере на аккаунте вступать в разные ковенанты, то это может внезапно повысить социальность. Людям придется либо за конские цены покупать реагенты на ауке, либо договариваться с игроками на своем сервере на прямой обмен. Например, я тебе реагенты Кирий, а ты мне реагенты Некролордов.

А КАК ЖЕ СОЛО ИГРОКИ!!?!?!?!
Пусть идут лесом, это мморпг игра, если любят соло - то пусть играют в другие игры коих дохрена. Тот человек вполне хорошую идею преподнёс, в игре действительно не хватает социальности, отсюда игроки такие вечно недовольные.
какая социальность? Попробуй спроси что нибудь в чате, сразу говном закидают и отправят в дискорд со словами "щас бы спрашивать где выучить рецепт в 2к20" или скажешь что я все придумал?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А КАК ЖЕ СОЛО ИГРОКИ!!?!?!?!
Пусть идут лесом, это мморпг игра, если любят соло - то пусть играют в другие игры коих дохрена. Тот человек вполне хорошую идею преподнёс, в игре действительно не хватает социальности, отсюда игроки такие вечно недовольные.
какая социальность? Попробуй спроси что нибудь в чате, сразу говном закидают и отправят в дискорд со словами "щас бы спрашивать где выучить рецепт в 2к20" или скажешь что я все придумал?
Ну, я в кратце всегда объясняю. Если  мне не лень.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что например спросить? 90% вопросов, если это не хрень в духе "где найти аукцион", это вопросы котоыре могут касаться расположения элемента квеста, назначение какой-то бородатой хрени, где найти рецепт, и т.д. Что бы дать точный ответ надо зайти на вовхед. Так почему Я должен заходить на вовхед, если проще человеку сказать, что есть вовхед и там можно всё найти. Не знаешь что делать с квестом: открываешь гугол, пишешь название квеста и приписываешь для верняка в конце вовхед и всё найдёшь.

А отвечать в духе "Короче тебе нужный предмет в Долине Четырех ветров. По карте это котороче видишь надпись "Полугорье" пот короче чуть выше и левее буквы "П". Потому что у "социальных нубов" нет томтома и координаты им не дать.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Что например спросить? 90% вопросов, если это не хрень в духе "где найти аукцион", это вопросы котоыре могут касаться расположения элемента квеста, назначение какой-то бородатой хрени, где найти рецепт, и т.д. Что бы дать точный ответ надо зайти на вовхед. Так почему Я должен заходить на вовхед, если проще человеку сказать, что есть вовхед и там можно всё найти. Не знаешь что делать с квестом: открываешь гугол, пишешь название квеста и приписываешь для верняка в конце вовхед и всё найдёшь.

А отвечать в духе "Короче тебе нужный предмет в Долине Четырех ветров. По карте это котороче видишь надпись "Полугорье" пот короче чуть выше и левее буквы "П". Потому что у "социальных нубов" нет томтома и координаты им не дать.
,ты только что ответил сам себе, проще отправить на какой либо ресурс, и тут же топите за какую то социальность
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **

,ты только что ответил сам себе, проще отправить на какой либо ресурс, и тут же топите за какую то социальность

То есть социальность – это когда отвечают на тупые вопросы?

Дай голодному рыбу = Ответь на тупой вопрос.
Научи голодного рыбачить = Научи человека гуглить и читать комменты на вовхеде.

закрыть