WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд из 20 танков смог убить 7 боссов в эпохальной Ни’алоте  (Прочитано 19853 раз)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, незеаю обратил ли кто внимание, что то что в рейде 20 ИМЕННО танков их разгоняет бешено по хп (2кк+) за счет эссенции на +3%хп, что делает урон с ТД еще более бешеным, и позволяет иметь хп пул превышающий урон механик. Я бы сходил в такой рейд, люблю чувствовать себя машиной. :)
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

PhantomButthurt

• Ветеран
Кстати, незеаю обратил ли кто внимание, что то что в рейде 20 ИМЕННО танков их разгоняет бешено по хп (2кк+) за счет эссенции на +3%хп
Об этом писали еще в прошлой теме про их группу.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господи, рейду полгода, люди так реагируют, будто это происходит не постоянно. И танки никогда не ходили в рейды, не было никогда фул дк рейдов, фул дх, не было солокилов боссов...
Но во всем виноват коррапт. Ведь в классиках и личах, максимально конченных в плане баланса, всё было хорошо, да да.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Господи, рейду полгода, люди так реагируют, будто это происходит не постоянно. И танки никогда не ходили в рейды, не было никогда фул дк рейдов, фул дх, не было солокилов боссов...
Но во всем виноват коррапт. Ведь в классиках и личах, максимально конченных в плане баланса, всё было хорошо, да да.

ну щас модно ныть по любому даже не связанному поводу на коррапт, люди овощи думают что таким образом отмажут свои кривые руки и тд  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну тут прям 7 босов а не 1-2,  ну и коррапт не последняя причина такого успеха, ибо энрейдж таймеры никто не отменял а дпс у таких танков на уровне зеленых синих логов дд. Ну я бы не сказал, что это плохо. Лично меня всегда приятно удивлял сей контент.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ну тут прям 7 босов а не 1-2,  ну и коррапт не последняя причина такого успеха, ибо энрейдж таймеры никто не отменял а дпс у таких танков на уровне зеленых синих логов дд. Ну я бы не сказал, что это плохо. Лично меня всегда приятно удивлял сей контент.
Они вексиону немного потраили и разошлись. Тут опять же, тут вопрос только в бурстовом дпс и то что большинство - инвалиды на колясках (бдк). Собственно очень сложно из-за мобильности будет и на Радене.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Не в ХМ (который стал мификом потом) и не в мифик. Да еще в кате 10 ДК закрывали ОП, но это был нормал. Закрытие 7 из 12 боссов МИФИКА говорит не только о том, что корапт и эксплоит с закалкой - дерьмо, а еще о том, что рейд получился очень слабым. Реально, половина механик не тянут даже на ХМ механики, не говоря уж о мифике. Точно такой же была БЗДА, 6 говно-боссов и жестокие мегакрут, блокада и джайна.

А вот в личах, которые были конченые, хотя бы были гирчеки, которые препятствовали таким сетапам. Без корапта просто бы не хватало бы ДПС закрывать. А здесь гирчеков почти нет.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Не в ХМ (который стал мификом потом) и не в мифик. Да еще в кате 10 ДК закрывали ОП, но это был нормал. Закрытие 7 из 12 боссов МИФИКА говорит не только о том, что корапт и эксплоит с закалкой - дерьмо, а еще о том, что рейд получился очень слабым. Реально, половина механик не тянут даже на ХМ механики, не говоря уж о мифике. Точно такой же была БЗДА, 6 говно-боссов и жестокие мегакрут, блокада и джайна.

А вот в личах, которые были конченые, хотя бы были гирчеки, которые препятствовали таким сетапам. Без корапта просто бы не хватало бы ДПС закрывать. А здесь гирчеков почти нет.
О чем и речь. Но всякие "овощи", так бурно реагируют на нытиков, что даже забавно становится.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 21:50:35 by Муррчаль »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Именно. Ведь если бы были гирчеки, ты бы, вот лично ты бы и такие как ты первыми пошли кричать что близы заставляют тебя покупать корапчу и игра превратилась в пей ту вин. А тут больше брейнчеки, так что такие гнилые отмазки не канают. И да, гирчек сам по себе -  ущербная механика почти в любом её проявлении. А у кораптов по большому счёту проблемы с балансом между разными кораптами.
Что до абузов и "никогда такого не было"...
Вспомни гарроша в 5 тел. Вспомни и прослезись. Это так, навскидку.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 16:28:39 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Именно. Ведь если бы были гирчеки, ты бы, вот лично ты бы и такие как ты первыми пошли кричать что близы заставляют тебя покупать корапчу и игра превратилась в пей ту вин. А тут больше брейнчеки, так что такие гнилые отмазки не канают. И да, гирчек сам по себе -  ущербная механика почти в любом её проявлении. А у кораптов по большому счёту проблемы с балансом между разными кораптами.
Что до абузов и "никогда такого не было"...
Вспомни гарроша в 5 тел. Вспомни и прослезись. Это так, навскидку.
Ну вот стали бы кричать, может и нерфы пожестче бы подъехали и не забили бы близы болт на 8.3 в целом. Эхо же смогли практически в пол загнать. А гирчеки все равно нужны, люди должны приходить на боссов с определенным уровнем подготовки по шмоту, т.е в том шмоте, который им нападал до гирчека, а я не якобы скилом убивать, которого нет.
Гирчек позволяет отсекать лакерков и стаки классов, которые недостаточно подготовлены, а просто взяты "патамушта мета". Вот в легионе на том же Кросе, Авгуре был гирчек + гринд арта, что хуже не бывает. Такого д.....а точно не надо.

PS: и что гаррош? Это же не ХМ (эпоха) был. Тем более там был скейлинг от 10ки (там было проще конкретно на этом боссе) и люди овергирнутые были, если мне не изменяет память.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 16:49:28 by DarkBargain »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Так и тут овергирнутые. Просто тогда никто с хмом заморачиваться не стал, но по дпсу пятёрка вполне проходила, хоть и со скрипом. В десятке он был "боссом" с очень большой натяжкой. А тот же блекфьюз в овергире вообще зергался не то что без конвейера, а ещё до него.
И да, я так и не понял, ты за гирчек или нет.  Т к вроде бы и за, но сам прекрасно понимаешь, что это скатится к тупому гринду. И кто от этого выиграет? Кроме хейтеров - никто.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 19:26:53 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Аллерия

• Старожил
  • Няш

шошошо ? баерок на ханте который не может в механику говорит о сложности рейдов? рли?  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Так и тут овергирнутые. Просто тогда никто с хмом заморачиваться не стал, но по дпсу пятёрка вполне проходила, хоть и со скрипом. В десятке он был "боссом" с очень большой натяжкой. А тот же блекфьюз в овергире вообще убивался без конвейера.
И да, я так и не понял, ты за гирчек или нет.  Т к вроде бы и за, но сам прекрасно понимаешь, что это скатится к тупому гринду. И кто от этого выиграет? Кроме хейтеров - никто.
Я за "умный" гирчек скорее, вкупе с какими-то механиками. Просто если ситуация с ключами и боешками не изменится, от гирчеков смысла не будет вообще, это просто манекены в итоге будут, т.к людей и так заваливает лутом. Я за то, чтобы люди убивали боссов, одеваясь исключительно в лут с этой же активности, а не надрачивали где-то еще и приходили на босса уже почти в овергире.

шошошо ? баерок на ханте который не может в механику говорит о сложности рейдов? рли?  :facepalm:
Баерка ты в зеркале увидишь. А я говорю про то, что осваивал, механики очень слабые на большинстве боссов и не тянут на мифик механики ниразу. Как и в БЗДА, вот ВД получился очень неплохим, хотя первые 3 босса опять-таки мусор. Ладно, когда 3/12 - это еще допустимо, но 3/8 - такое себе.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ну то есть ты предлагаешь прикрыть ключи?  Этого не будет. Гир от туда теперь часть игры, хочешь ты этого или нет.
Можно, конечно, добавить что-то между вторичкой и третичкой, 2 новых стата, один из которых апает урон в ключах,  второй в рейдах, но это будет максимально топорный костыль из разряда ресайленса, от которого будут плеваться вообще все без исключения.
Глупый,ничем не обусловлены с точки зрения здравого смысла костыль.  И ради чего?  Ради того, чтобы вернуть гирчек манекены?  Нет,  спасибо, мы только от них ушли.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 19:48:37 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Так и тут овергирнутые. Просто тогда никто с хмом заморачиваться не стал, но по дпсу пятёрка вполне проходила, хоть и со скрипом. В десятке он был "боссом" с очень большой натяжкой. А тот же блекфьюз в овергире вообще убивался без конвейера.
Я за "умный" гирчек скорее, вкупе с какими-то механиками. Просто если ситуация с ключами и боешками не изменится, от гирчеков смысла не будет вообще, это просто манекены в итоге будут, т.к людей и так заваливает лутом. Я за то, чтобы люди убивали боссов, одеваясь исключительно в лут с этой же активности, а не надрачивали где-то еще и приходили на босса уже почти в овергире.

Баерка ты в зеркале увидишь. А я говорю про то, что осваивал, механики очень слабые на большинстве боссов и не тянут на мифик механики ниразу. Как и в БЗДА, вот ВД получился очень неплохим, хотя первые 3 босса опять-таки мусор. Ладно, когда 3/12 - это еще допустимо, но 3/8 - такое себе.

забавно слышать это от баерка что пришел на уже на рефарме боссов,  при этом не делая ничего по тактике, тупо тунельщик  :)

п.с. го еще тру стори про мифик рейдинг плз, главное не забывай что ты ранее писал  :)
# лисичек альянсу ^_^

закрыть