WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что больше всего нравится вам при начале игры на 120 уровне?  (Прочитано 10315 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Твое лицо, когда ты экипировал пару пораженных порчей предметов"

День назад мы поговорили о том, что раздражает игроков World of Warcraft, когда они достигают максимального уровня на своих новых персонажей. Как выяснилось, буквально все... Но стоит полагать, что дела обстоят не так плачевно, как может показаться, и каждый обязательно находит для себя в игре что-нибудь по душе.:cut:

Для одних это может быть коллекционирование, будь то питомцев, достижений, игрушек, средств передвижения или обликов для трансмогрификации. Другим может нравиться прохождение рейдов большой компанией, эпохальных+ подземелий в группе или жутких видений Н'Зота в одиночку. Третьим нравится развивать профессии и играть на аукционе. Четвертые просто любят незамысловатый контент вроде ежедневных или локальных заданий, которым можно заниматься без лишних усилий. Пятым открывается воинственный путь кровожадности с PvP в открытом мире или на полях боя. И многое-многое другое. На 120 уровне жизнь только начинается и игрокам становится доступное великое многообразие занятий, которые можно подбирать по своему вкусу и возможностям.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам обсудить тему, полностью противоположную предыдущей: а что же вам больше всего нравится при начале игры на 120 уровне? Куда вы первым делом с большим удовольствием бросаете свои силы на новоразвитом персонаже? Какие занятия для персонажей максимального уровня разработчикам удались лучше остальных?

Jersay

• Завсегдатай
  • **
а что же вам больше всего нравится при начале игры на 120 уровне?
Нравится то что уже скоро не придётся играть на 120 уровне.

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
Чувство быстрого роста силы персонажа и новые ощущения от игры на нём.
Когда можно заново пройти контент, и при этом получать ценные награды, что значительно мотивирует.
Что есть вполне осязаемые цели, которых можно достичь в обозримом будущем, а не через 3 месяца траев.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Ничего. Осознание того, что твой перс на капе лвла- все еще огрызок без 3х часовой обязаловки плащ+лвл шеи+ сущности -полный шлак. И даже после этого твой новый перс будет хуже остальных персов твоего класса, которые играют с начала аддона. Например, потому что у них плащ на капе, а у тебя плащ 1го лвл, и ты либо задротишь сраные дейлики(привет панды) каждый день, либо сосешь бибу.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все зависит от того имеется в виду первый раз когда начинаешь играть или твинком. Мне лично нравится при запуске аддона выжимать из чара максимум, чтобы у меня гир был максимальный какой возможно, репа и т.д. Короче катиться на первой волне, все нули закрывать в день их открытия, рейд хотя бы нормал и сколько получится гер тоже в день запуска, чтобы мой перс был в топ 100 сервера по какой нибудь позиции, если получится. Если начинаешь в середине аддона или твинка ниче не нравиться при прокачке на 120 левел  потому что хочется в актуальный рейд а приходится месяц два заниматься дрочингом всякой фигни типа шеи или плаща.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вкачал твинка и понял, что мне ничего не нравится.
Для тех, кто играет с начал ааддона, все логично. Кто присоединился сейчас - это каша из контента. Все квестовые цепочки перепутаны. Логика локаций тоже.
Одним словом - ужасное дополнение.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В Легионе нравилась башня магов.
В БФА нравятся виденя в режиме прохождения соло, но после очищения магом всех кварталов и неиспользованными восстановлениями здравомыслия как-то мой запал поугас.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
Начало 120 было волнительным, как и любой старт нового аддона. Неисследованные подземелья, множество интересных (поначалу) занятий, подготовка к первому рейду вместе с гильдией. Жаль, что потом это разбилось о фарм силы артефакта и необходимость локальных заданий для репутации ради открытия аттюнов на Боралус и Гробница королей.

А сейчас начинать 120 - ну нахер.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Вкачал твинка и понял, что мне ничего не нравится.
Для тех, кто играет с начал ааддона, все логично. Кто присоединился сейчас - это каша из контента. Все квестовые цепочки перепутаны. Логика локаций тоже.
Одним словом - ужасное дополнение.
Такая же каша была и под конец легиона для новых макс лвлов, к сожалению.
Но с другой стороны тоже думал, тут возмущение что твинкам нужно заново проходить КВ на шею и плащ.
А теперь сделают чтобы не было каши, чтобы все открывалось постепенно как и было. То криков будет ещё больше что заставляют проходить весь контент для твинков.

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
В БФА нравятся виденя в режиме прохождения соло, но после очищения магом всех кварталов и неиспользованными восстановлениями здравомыслия как-то мой запал поугас.
Сходи с масками. Пойми, что ещё не всё пройдено :)

Murevna

• Новичок
  • *
  • ¯\_(ツ)_/¯
То, что можно идти качать следующего альта.
Слишком огромный груз обязаловки сваливается на свежеиспеченного 120 в бфа.
Воюю с капчей. Капча побеждает.

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
конечно же миф+, где голые ребята завышают требования, чтобы их пропушили и ложаться в первой луже хейтя все и вся. на этот цирк можно смотреть вечно, как на огонь и воду

Serafim1991

• Старожил
Так с пятью масками без использования сфер уже давно закрывают видения. Что в Оргри, что в Шторме. Любой класс так умеет(насчет любого спека не уверен, мб парочка спеков не умеет так)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
То, что я играю на 50м уровне)
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
Пускай для начала шестую, а лучше и седьмую маску введут. Тот смех что сейчас с пятью масками происходит в видениях даже челленжем не назвать

закрыть